钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大北沟钓鱼,有人欢喜有人忧! 蚯蚓饵料钓翘嘴

大北沟钓鱼,有人欢喜有人忧! 蚯蚓饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年03月27日 11:32

• 钓  场:

大北沟水库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、翘嘴

昨天一大早就出发,到了大北沟水库,已经有很多人了,都是听说最近出鲫鱼好,都是在半斤以上的。好了话不多说了,摆开战场开钓。一开始白条闹的很厉害,勾到不了底还都是双棒

都没有心情钓了,改变战略,钓跑铅,加重铅。水深也是在3到4米,果然白条不闹了,大概有半小时左右,一个慢动作,一点,接着就是一个黑漂,大喜说时迟那时快提杆重鱼了,线组就好像带哨嘶嘶直响,心里那个紧张,我是用的3号袖勾子线0.6直能慢慢的溜鱼了,还好几分钟把鱼溜乏了,钓友帮忙超网上来了!是条四斤左右的大鲤鱼。

一会看漂反了点,又是慢慢的下去,提杆又一条漂亮的鲫鱼,有七八两左右!一直到下午断断续续上了八九条半斤以上的鲫鱼,也有好多钓友一条钓上的,也有钓三十多条鲫鱼的,棕的来说挺开心的。风景好心情好。愉快地一天结束了!

0个赞
钓友回复9条
啊四
很久以前 舟山 举报 回复

沙发我坐,鱼货美丽

我只玩手杆
很久以前 咸阳 举报 回复

发个位置么

家在汉水畔
很久以前 举报 回复

鱼获不错!

涵林81994881

我只玩手杆 发表于 2017-03-27 14:31:42

发个位置么

你倒航王村就到了!

随便中一个呗

涵林81994881 发表于 2017-03-27 15:31:51

你倒航王村就到了!

王村太多了。那个王村

涵林81994881

随便中一个呗 发表于 2017-03-27 18:09:41

王村太多了。那个王村

到了大坝上离王村大概一公里左右!

KLZ毕业

路线具体一点啊,收费不?

涵林81994881

KLZ毕业 发表于 2017-03-28 15:48:53

路线具体一点啊,收费不?

收费20

nike_8825

厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水沟钓鱼技巧
1手杆试钓小王沟
2朱沟辉煌已不再
3【原创】洛水渠首爽钓鲫
42014筏杆进行时,小王沟筏杆耍小鲫
5水田沟体验钓坎乐
6探钓田间小沟空军
最近精彩渔获
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。 春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。
签到 反馈意见 向上