钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>好久了都没能解毒成功,看好天气开车冲法法的赶往河边 龙王恨饵料钓鲫鱼

好久了都没能解毒成功,看好天气开车冲法法的赶往河边 龙王恨饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月24日 17:02

• 钓  场:

宾阳县中七江

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5+0.8

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

不打广告

好久没得解毒了,前几次可以说都是空军,想解解毒都困难,看今天天气不错整理装备出发,连饭都顾不上吃,早餐没吃中午就吃了一碗水饺,下午也是什么都没吃拿了两包饼干就出发了,钓鱼的时候都不觉得饿,收杆了就觉得饿的腿软还胃痛,我去,钓鱼真的是让人废寝忘食啊!

天没黑就开始下杆,好在没有小鱼闹,但是走水比较严重,偶尔会来个黑漂,傻愣愣的还以为是鱼儿吃的,之后改钓跑铅,不一会就来了个小芝麻剑

之后就还有口但是打不中,天黑之后目标鱼来了,但是个头小小的

随后小飞报道,但是嘴巴却破了,估计是白天挨别人钓到过,先入护等收杆了再放流,,,

之后又上来一尾鲫鱼,和之前那尾一样大,继续努力,挂饵抛竿,几杆没有动作,停口了?换饵继续,突然上顶半目不动了,然后慢慢的一上一下一上一下的抖动,这,,,?这是走水还是鱼吃???抬杆,中了,下一秒就悲催了,居然脱钩了,据手感认为这鱼不小,唉,要是再等一会就稳杀了,,,

跑了那条之后就没口了,半个小时之后终于又有动作了,但是一直都打不中,,,

天黑之后走水没有白天那么严重,所以就调三钓二三四,打不中的动作是 下拉半目,注意是慢慢的下拉而不是下顿,下拉半目之后又慢慢的上顶一目两目,然后停住然后又上顶,一直顶至七八目,抬杆都不中,下拉的时候抬杆也不中,这种情况一直持续到十点左右,十点左右开始上板鲫,三四两一条,在这边已经算是大的了,毕竟是野河电工网工太多,刚开始上的第一条板鲫已经到跟前了,抓住鱼线一提,脱钩跑了,心痛啊!好不容易来一尾板鲫就这样跑了,继续努力吧,但是再钓的时候没口了,炸窝了?不是吧,在跟前脱钩的也能炸窝?大概过了大半个小时板鲫又来了,这回这口不错,一个有力的下顿一目半,个头相当满意,嘿嘿

继续抛竿,又没口,咋回事?这条是路过的?一头雾水,空军太久已经不会钓鱼了,哈哈,慢慢的上下浮动,抬杆,好家伙,自己看下图 , 还是正口,,,

难得窝里真的没鱼?连这厮都能吃到饵,今晚鱼口稀稀拉拉稀稀拉拉,要不是毒瘾已深入骨髓的话我早收杆走人了,好久好久才上一条鱼,,,

今晚也算是解一大部分毒瘾了吧!今晚鱼获不佳跑鱼多过入护的,怪就怪杆子太硬,要是37调性的杆的话一条都跑不了,,,

一直苦战到两点多饵料钓完了才依依不舍的收杆,虽然鱼口不好,但是好久没得解毒了难得今晚有口肯定会有些不舍,,,

我刚刚去的时候就有只鸟在对面看着我,我收杆了它还在那里,但是已经睡着了,扔了两颗小石头过去它都依然沉睡在它的美梦里,,,

像三角形的那个白点就是它,我们这里叫白脸水鸡,不知道其他地方叫什么名,,,

行了,废话不说了,发最后的鱼获吧

几条奶鲫和小飞,其他杂鱼全部放流,只要了四尾大鲫鱼,四条也有一斤多了,纯野生鲫鱼,味道鲜美,拿回来煲汤给媳妇喝,嘿嘿

最后祝大家鱼获满满,杆杆中鱼。。。

0个赞
钓友回复48条
12月丶末
很久以前 南宁 举报 回复

鲫鱼真靓

滴水鱼之情

负二代,你玩矶竿吗?我最近入手了矶竿,

夜钓大拐鲤

滴水鱼之情 发表于 2017-03-27 07:38:06

不玩

夜钓大拐鲤

12月丶末 发表于 2017-03-27 07:37:18

鲫鱼真靓

是啊,跑了几条也有那么大

夜钓大拐鲤

滴水鱼之情 发表于 2017-03-27 07:38:06

你要送我??

滴水鱼之情

夜钓大拐鲤 发表于 2017-03-27 08:31:04

你要送我??

我穷得要死,自己手竿改矶竿,你大老板开四轮的,这破装备你看不上滴

黑漂大罗非

叉尾,不要再说芝麻剑了

夜钓大拐鲤

黑漂大罗非 发表于 2017-03-27 09:18:47

叉尾,不要再说芝麻剑了

哦哦,不太熟希

吉吉和毛毛

跑了那条鱼估计是滑鱼,一直在试饵而不吃进嘴

夜钓大拐鲤

吉吉和毛毛 发表于 2017-03-27 12:17:08

跑了那条鱼估计是滑鱼,一直在试饵而不吃进嘴

上下浮动不到半目,开蓝光灯滑鱼也敢来?

名字围龟了改什么好呢

黑漂大罗非 发表于 2017-03-27 09:18:47

叉尾,不要再说芝麻剑了

一不小心又见你装逼了

夜钓大拐鲤

名字围龟了改什么好呢 发表于 2017-03-27 20:04:05

一不小心又见你装逼了

一不小心又被你知道了

荔浦空军副班长
很久以前 桂林 举报 回复

桂林人民发来贺电

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

渔获不错!!!

调小鱼的老头
很久以前 长春 举报 回复

地方挺好的,调货不可心,革命尚未成功,同志还需努力的,看了赞了祝你快乐的爆护。

168只野不坑
很久以前 东莞 举报 回复

哈哈在屋成日有靠货钓,够爽!

阿材让渔政局的抓走了
很久以前 柳州 举报 回复

芝麻剑太小,建议放生

夜钓大拐鲤

阿材让渔政局的抓走了 发表于 2017-03-28 10:10:37

芝麻剑太小,建议放生

放了

夜钓大拐鲤

168只野不坑 发表于 2017-03-28 09:58:18

哈哈在屋成日有靠货钓,够爽!

是喂,你归母

夜钓大拐鲤

调小鱼的老头 发表于 2017-03-28 09:21:49

地方挺好的,调货不可心,革命尚未成功,同志还需努力的,看了赞了祝你快乐的爆护。

多谢,今天想去但是可能下雨

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。 春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。
冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会 冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会
钓鲫鱼技巧
1钓河边野鲫
2河边老头乐 自制饵料钓鲫鱼
3河边钓小鲫鱼惊喜不断
4小河边垂钓小鲫鱼,过把瘾
5初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
6今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
签到 反馈意见 向上