钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天冻成狗了 红虫饵料钓鲫鱼

今天冻成狗了 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月26日 14:33

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

今天加班,下午两点结束了,看看太阳出来了,抽空解毒去吧。开车路上突然下雨,估计时间不会长,买了红虫直奔水库,雨是间歇的,爱咋咋的吧,反正三月前是没机会再钓了。

水库风不小,选的地方还逆风,就这样了,反正是玩嘛。

没一会上了鲫鱼,不过杂鱼太多了,白条一个劲上。

四点多风大了,以为一会会小,加铅顶住,结果到五点半风越来越大,加铅都甩不出去了。期间就上了几只这个

坚持到六点,顶风钓实在冻的受不了了,天也黑了,就这么着了,已经玩够了,惯例鱼拍照放生,四月份再玩了。

0个赞
钓友回复8条
不会浮水的鱼
很久以前 青岛 举报 回复

这是哪里?

花多少了还不让中一个

这没鱼了,听说被老板都拉走卖了,还拉了网

金色橄榄绿

不会浮水的鱼 发表于 2017-03-26 22:53:58

这是哪里?

城阳水库

金色橄榄绿

花多少了还不让中一个 发表于 2017-03-27 08:42:24

这没鱼了,听说被老板都拉走卖了,还拉了网

感觉还行,咬口的鱼不少,不过小杂鱼太多了

鹏鹏151

虹子河水库水太脏,上面有个纸壳厂

鹏鹏151

经常有放生的,

鹏鹏151

下面还有铁丝,海杆打不了

金色橄榄绿

鹏鹏151 发表于 2017-03-27 14:57:01

下面还有铁丝,海杆打不了

没打过海杆,我只是钓着玩,最后放生,不吃淡水鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。 春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。
冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会 冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会
签到 反馈意见 向上