钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野钓发现UFO? 蚯蚓饵料钓鲫鱼

野钓发现UFO? 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月26日 07:41

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

好久没看见太阳了,连续20多天的雨,心情与衣服一样都发霉了,今天出去晒晒太阳,顺边钓些大板鲫回来给老婆回来下奶吃

远远看见很多老大爷早早的来了,路上还碰到个老奶奶拿着鱼竿小板凳,看样子有80好几了,精神可嘉

拉饵用半个小时都没口,换了蚯蚓后,像闯进鲫鱼妹妹家了,下水就能拉,青一色的鲫鱼妹妹,刚开始还以为是白条闹窝了,半个小时大概获得3斤鱼的样子,这时候可恨的来了

这个电工走了不到10多分钟,下一个电工又来了,陆续来了10几个,T M D还让人玩么,自从电工来了后鲫鱼就再也没口了,白条闹窝了,无聊周围走走看看大家的鱼获,看见对面一个大爷

大爷你不好好的钓鱼,手拿操网在干什么,原来草丛里面好多鲫鱼在动,回到钓点一直守到中午都是白条闹窝,看到天空飞机飞过留下一条长长的航迹云,觉得很漂亮,随手拍下来,不知道旁边还有个亮点是什么,UFO?拍的时候没注意,太阳很刺眼,回到家才发现

守了几个小时都没看见鲫鱼妹妹,赶紧换个地方

好不容易在这个帅哥旁边挤了个位置,下杆不久就有口了,一拉挂底了,子线拉断了,换好线后连续拉断3付子线,命苦啊,果断换了2根长杆5.4挂蚯蚓钓远,水也不深1米左右的样子

陆续上了几条大板鲫

由于上鱼细节没特意拍,大家都懂的,最后发下鱼获,附上喝奶小朋友照片一张,祝大家开杆大鲫大鲤

0个赞
钓友回复38条
qto146030027
很久以前 邵阳 举报 回复

哪个水库,人比鱼多啊。

鱼乐人生929

这是那里

张伟1111

三八水库

Caterpillar

张伟1111 发表于 2017-03-27 06:53:45

三八水库

是的

心无其她只爱翠

三八水库这两天像干塘了……

Caterpillar

心无其她只爱翠 发表于 2017-03-27 10:44:46

三八水库这两天像干塘了……

哈哈,是的人太多了,昨天7点半去都没地方钓了,今天赶了个早,6点半到,8点半回来上班,鱼获4斤左右

海海爱钓鱼
很久以前 昆明 举报 回复

那个亮点是手机问题,我拍夕阳朝阳也有类似问题

路过丙
很久以前 长沙 举报 回复

最后一张三目

O山东钓客O
很久以前 昆明 举报 回复

海海爱钓鱼 发表于 2017-03-27 22:09:11

那个亮点是手机问题,我拍夕阳朝阳也有类似问题

这是炫光的现象

赤水丽婴十八坊
很久以前 遵义 举报 回复

我们大邵阳的帖子必须赞

Soulmater
很久以前 苏州 举报 回复

不发老婆照,照样上首页

易畴清真缘
很久以前 保山 举报 回复

儿子好帅

萌萌的学弟
很久以前 金华 举报 回复

路过丙 发表于 2017-03-28 10:58:26

最后一张三目

看懂了

休闲爱好垂钓者
很久以前 滁州 举报 回复

到处都是电工,还让不让钓鱼人活了

爆护指日可待
很久以前 文山 举报 回复

我以为在喝奶呢

昵称叫什么好呢
很久以前 岳阳 举报 回复

楼主基因够强

神秘钩鱼大师
很久以前 举报 回复

我也发现同样的现象,和你发的一模一样,就是方向有点不同,是手机缘故???

sh13883349188
很久以前 重庆 举报 回复

你儿子笑的好开心啊!

钓鱼岛钓鱼人
很久以前 合肥 举报 回复

感觉你和你儿子的心里都有话说~自己领会

河岸线
很久以前 阜阳 举报 回复

看到有电鱼的不报警不是好钓友!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。 春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。
冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会 冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会
蚯蚓饵料使用技巧
1走钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2野战鲫鱼终结者 蚯蚓饵料钓鲫鱼
3狂拉小鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
4冬季钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
5鲫鱼拉到爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
6野钓鲫鱼4 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上