钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017,第二场 化氏饵料钓鲫鱼

2017,第二场 化氏饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月26日 11:30

• 钓  场:

小河

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

马口鱼、其它鱼、鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

转眼又到了周末,又可以开搞了!

天气还不错,不知道收获会怎样?

前一周从钓鱼之家买了点饵料,东西正中,价格比店里的便宜!

有包破的,但售后很给力,愉快的解决了!

今天小毛驴开道……

钓鱼人的路太艰难了……

春意盎然!

现在的天河水还是比较凉的,水里的小鱼不知道会不会开口……

搞了点化老的4,6号鲫,开始坐钓!

1条餐条……

2条餐条……

后来就起风了,上饵都困难!像在放风筝,而不是钓鱼……

对面来了两个大姐在摸螺蛳,顿时就热闹起来了……一个说这里多,一个说这里好,聊不完的天……

上鱼货了!

今天的鱼货惨不忍睹,但还是带回家了,喂家里的乌龟是够了,便宜它了,也是给自己今天的收获找个借口,哈哈……

看它是饿坏了,分分钟就解决掉了,宝贝全程观看!

又一天过去了,期待一个礼拜……

0个赞
钓友回复5条
战友农家安吉老杆
很久以前 湖州 举报 回复

塘铺吧!大桥下面

男哥

战友农家安吉老杆 发表于 2017-03-26 21:39:24

塘铺吧!大桥下面

嗯,是的

rxf浙江

男哥 发表于 2017-03-26 21:55:07

嗯,是的

安城高架桥下?

男哥

rxf浙江 发表于 2017-03-27 06:38:30

安城高架桥下?

塘铺

战友农家安吉老杆

男哥 发表于 2017-03-26 21:55:07

嗯,是的

桥下游好点吧!就是走水挺严重的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。 春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。
冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会 冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会
化氏饵料使用技巧
1野河钓鲫鱼 化氏饵料钓鲫鱼
2周末解毒 化氏饵料钓鲫鱼
3今天好运气 化氏饵料钓鲫鱼
4今天大河里鲫鱼好大熬啊 化氏饵料钓鲫鱼
5黄沙河大鲫鱼我又来啦!插曲鲤鱼闹窝 化氏饵料钓鲫鱼
6本是钓鲫鱼,结果就是白条比鲫鱼多! 化氏饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上