钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼全纪录第二十二集:大风起兮云飞扬! 蚯蚓饵料钓翘嘴

钓鱼全纪录第二十二集:大风起兮云飞扬! 蚯蚓饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年03月26日 16:38

• 钓  场:

湖熟天塘

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

0.8线朝天钩

• 钓竿长度:

9m以上

• 钓竿品牌:

老牌子

昨日解毒未尽,毒瘾上身。周日一大早送孩子上培训班刚到教室,同事打来电话,约战,去不去?家里的领导说,想去钓就去呗。按排好孩子,带上领导,一起去踏青。哈,迅速准备渔具,出发!同事在路口等!

九点左在到达钓点,由于上周来过,环境熟悉,直接去老钓点打了四个窝,游钓。九点三十三分,小昂刺率先报到。

不一会儿,又上了小鲫。这时风越来越大,有六级。13米的长竿,被风刮得,无法握紧。线组乱飞,无法准确入窝。传统钓搞不起来了!

看看这浪花,四处飞溅,水花拍打岸边,哗哗作响。不一会儿岸边混浊,水面上有翘嘴趁机捕食小虾。可惜没带路亚竿。只能望河兴叹。

风越吹越大,只好找了个避风港,重新打窝,伴饵料,搞台钓。十二点了,老板喊着吃午饭。坐着水泥船,到对岸去。哈哈。

中午饭,全是农家天然菜,很简朴,但味道不错。钓鱼人虽然相互不认识,围坐在一张桌子上,其乐融融!

吃饱喝足,坐到岸边,风大,白条在水面抢食花絮,饵料又特招小白条,一阵狂拉,有小翘嘴,也有小餐条。

最后渔获,六条小鲫,二十多条小白条。四点准时收竿。家里领导说,小白条好,可以用锡纸卷起来烤着吃。看来,今天算是钓上目标鱼了。领导满意,才是最大的满意!最后奉上领导的绘画作品,挺不错。

0个赞
钓友回复27条
金陵钓鱼迷
很久以前 南京 举报 回复

真的很棒,悄悄的问一声,钓点能否私发一个

qto145803383

领导的画不错!

我在雨中走

湖熟什么地方,有地名吗?多少钱一天

鹰击长空001

金陵钓鱼迷 发表于 2017-03-26 21:34:43

真的很棒,悄悄的问一声,钓点能否私发一个

哈,见第二十集,钓点已公开。50元一天,供一顿午饭,渔获不保证。水面太大。传统钓多打窝,收获好些,台钓要找准钓点,易上大货。也易空军。

鹰击长空001

我在雨中走 发表于 2017-03-26 21:37:23

湖熟什么地方,有地名吗?多少钱一天

见二十集。

蓝光骑士F

不错,郊游钓鱼兼顾了

jerry0916

也想问问地址?

鹰击长空001

蓝光骑士F 发表于 2017-03-26 21:46:34

不错,郊游钓鱼兼顾了

呵。要不然,不让钓。哈哈。

鹰击长空001

jerry0916 发表于 2017-03-26 21:46:42

也想问问地址?

湖熟高阳村西侧连片河泊。见二十集。

鹰击长空001

qto145803383 发表于 2017-03-26 21:34:59

领导的画不错!

乌鸦口渴了

两不误呀!

游鱼榕树下

搞得不错

wsx沫然
很久以前 潍坊 举报 回复

有风钓大鲫鱼。 提这一点。在窝子上逗一下 半途会接口。抬10cm左右

我爱鲫鲤

今天风太大,注定不会有大收获,不过也不错了

小宝爱钓渔

连续剧不错啊期待下集

天下无二孔

这么大的风也去钓啦,看来是瘾不小哦那画真不错,比鱼好看

鹰击长空001

看鱼腻了,要看画。哈。

鹰击长空001

小宝爱钓渔 发表于 2017-03-27 05:49:20

连续剧不错啊期待下集

下周播放。哈。

鹰击长空001

我爱鲫鲤 发表于 2017-03-27 01:27:38

今天风太大,注定不会有大收获,不过也不错了

是的。不求鱼获。

鹰击长空001

wsx沫然 发表于 2017-03-26 22:35:37

有风钓大鲫鱼。 提这一点。在窝子上逗一下 半途会接口。抬10cm左右

风大无法看漂,小白条死口,不看漂,凭手感直接拉。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙
最近精彩渔获
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。 春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。
冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会 冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会
签到 反馈意见 向上