钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>清明将至,提前挂清,顺带钓鱼 老鬼饵料钓鲫鱼

清明将至,提前挂清,顺带钓鱼 老鬼饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月25日 13:09

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼

内江和泸县接连两天都在下雨,原本打算全部泡汤……哎。雨一直下,气氛不太融洽,原本想去钓鱼滴,你却一直在下雨,一直在下雨,下得我的心乱如麻……一上午就玩手机了,好不容易熬到中午,嘿……没下雨了,赶紧吃午饭。叫上老爸和老姐出发去给爷爷挂清。整完好钓鱼……哈哈

途经母校,曾经在这度过6年的小学,现如今已成废墟,现在村里面的学校都解散了,全部统一搬至镇上就读。

这就是我原来的教室,20年前地面都是泥土的,一到下雨天全是泥巴酱酱,脚都没地方放。现如今条件好了,打上水泥地面了,却没人了,想想都怀念。

学校外面的厕所,现在杂草都长一两米高了

想想那时候上课时不想听课就请假出来上厕所,一待就待到下课。哈哈

给爷爷挂完清后,返途中采摘的野生折耳根,超级香,闻到都流口水,晚上的下酒菜有着落了。

顺便弄点巴茅,听说可以做漂,可惜我不会,有北方需要的朋友可以联系我,俺们这一大堆。

雨后的天气还是那么的阴暗,看着就不爽

老姐也被我拉下水了……哈哈

我用的七星漂逮死口,突然一个黑漂,我擦,大鱼,还是挂地球了?使劲~擦……挂地球了。扯线,走你,起……这是什么鬼

我晕居然扯起来一根线,也是七星漂,上面也有铅坠和钩钩。

半天了也没啥口,全是餐军

水库老板半个月前撒石灰消毒了的,怪不得不咋个开口哦。守水库的也在钓鱼,但是他喂的是老窝子,起的鱼还是少,但是都挺大个的。

最后的收获……鲫鱼还是老爹钓到的。我钓的全是餐餐。

餐军给干妈喂猫咪了,鲫鱼放流了。放了两天的假,下了一天半的雨,钓了半天鱼,日子就这么过了,特别是在钓鱼的时候,时间过得真他吗的快啊。各位钓友有没有这种感觉啊……哈哈

这么好的天气,高速路居然封了,不知道何方妖孽在作怪,乖乖足足等了两个小时,到10点半才到工地

这砌砖墙的干的太慢了,600多地平方干了8天了,还没砌完,伤心啊!但愿我的工人们平安、顺利的完成此项目。等在过几天混泥土打了又可以钓鱼了,想想都开心,哈哈……

前几天买了根3.9的鲫鱼杆到了,打开一看,送了两根杆稍,整根杆子特么只有两节,两节,两节重要的话说三遍,他吗的只有两节,我擦

立马联系某宝客户,尼玛的我也是醉了,有这么二的装货员,杀了他的心都有了,

妈拉个巴子的,也是遇到咱们脾气好哦……

人的一生总会遇到些奇葩的事情,整得自己哭笑不得,就像钓鱼一样,各种奇葩、车祸……哈哈……

就这样吧,电视剧开始了。

祝大家工作顺利,鱼获满满

0个赞
钓友回复5条
重置昵称_35vQLwBx
很久以前 泸州 举报 回复

国际惯例:沙发自己坐,哈哈

jy898989

重置昵称_35vQLwBx 发表于 2017-03-26 20:07:30

国际惯例:沙发自己坐,哈哈

丰富,有故事的哥子,但是没酒,,,,

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

有收获就好。

重置昵称_35vQLwBx

jy898989 发表于 2017-03-26 23:23:06

丰富,有故事的哥子,但是没酒,,,,

呵呵,最近喉咙痛,不敢喝酒,哈哈

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。 春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。
冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会 冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会
钓鲫鱼技巧
1春季垂钓渡窑水库鲫鱼上不断
2春季垂钓南一塘收获清一色的野生鲫鱼
3春季阴雨天家边小河钓鳊鱼鲫鱼
4春季阴雨天气大冲河钓鲤鱼鳊鱼鲫鱼
5高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀
6顶着西南风作案,收获鲫鱼十八斤——春季休闲野钓之十四
签到 反馈意见 向上