钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>春光灿烂扬州行,休闲野钓第一发 自制饵料钓鲫鱼

春光灿烂扬州行,休闲野钓第一发 自制饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月26日 13:13

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

1/1

• 钓竿长度:

9m以上

• 钓竿品牌:

不做广告

最近承蒙各位钓友的厚爱!本人面朝大海春暖花开现在这里谢谢大家啦!

现在到了春暖花开的季节了!我会一如既往的为各位钓友发布鱼获和讨论钓鱼技巧的,本人坚持有问必答,每帖必回的原则!希望大家多多支持我哦!

上次关于各位钓友问我想看那个大龙虾的事情,现在我就兑现承诺,哈哈哈。话不多说,上图!

怎么样。大饱眼福了吧!超级大龙虾。那么问题来了!这是什么品种呢?欢迎大家在评论里留言哦!

春光烂漫钓鱼去,好景好鱼尽收获 !

接下来先随我去看看这满园春色吧!

哈哈。这美好的春景,愿君勿忘!苍浦早已感受到了春意。纷纷探出那嫩绿的脑袋,各式小草竞相生长,真是美妙极了!

看着这长势喜人的蔬菜,心里不由得多了一丝丝愉悦之情!

油菜花也非常好看哦!老规矩,打完窝子,赏一会花!

河边满是油菜之花,空气中夹杂着油菜花、蚕豆花和各种不知名的野花那甜甜的香气!真是美妙极了!

哈哈哈。坐下休息一会,只听得一阵阵鸟鸣!定睛一看,原来是一对水鸟相互追逐!多么和谐的一幕啊!它们的身旁还倒影着这无边的油菜花海!

赏玩了这些美景先弄个包子吃吃!毕竟人是铁 饭是钢吗!

不一会儿就开张大吉啦!一尾二两的黄金鲫鱼,赞尼!

这时候别人还空间呢!

哈哈哈。福利到了!发鱼获!怎么样?黄金大鲫鱼不错不错吧!嘿嘿。说来也奇怪、今天河边那么多人基本上都空军,我居然还能钓这么多!厉害吧!

哎..........等等!怎么这么不和谐啊!满地的垃圾!希望各位钓友不要乱丢垃圾哦!保护环境人人有责!

还有,在这里分享一个好方法!也就是说每次钓鱼的窝米大家可以自己弄个大罐子自己泡。这样的话暨节约了成本也保护了环境。因为罐子可以循环使用的!

今天不好钓的原因我分析了一下,可能跟天气有关

早上温度太低。不利于钓鱼。

还有一个。河面漂浮着几条死鱼,有可能这里有电工光顾了!难怪这么不好钓 鱼。所以我在这里就不公布钓点了!因为这里电工太多。

我想说的还是请电工自重自爱!最近已经死了三个电工了!我有图片为证哦!

怎么样!钓友们看完了是不是感觉大快人心呢!

还有,欢迎全国各地的钓友来我们大美扬州来玩哦!

按照国际惯例,最后送自己一朵大红花哦!

谢谢各位看官观帖,在这里本人面朝大海,春暖花开殷切的祝广大钓友大鲫大鲤哦!

0个赞
钓友回复190条
爱钓不吃鱼
很久以前 上海 举报 回复

这虾可以

天天想钓鱼9
很久以前 上海 举报 回复

这个是海里的波士顿龙虾

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开
很久以前 扬州 举报 回复

爱钓不吃鱼 发表于 2017-03-26 13:54:16

这虾可以

是的

天天想钓鱼9 发表于 2017-03-26 13:58:50

这个是海里的波士顿龙虾

呵呵。可能是品种变异了吧。这是在一个淡水水库里钓到的

心随漂动ljy
很久以前 遵义 举报 回复

死得好,死得妙!死得电工哇哇叫!他妈的真解恨,不是他们,我们中国的鱼比外国还多!钓鱼人顶起!

心随漂动ljy 发表于 2017-03-26 14:17:26

死得好,死得妙!死得电工哇哇叫!他妈的真解恨,不是他们,我们中国的鱼比外国还多!钓鱼人顶起!

是的。钓友说得好

江边野钓者

可以可以,赞

江边野钓者 发表于 2017-03-26 14:23:59

可以可以,赞

谢谢

中医针灸

好久不见,三个月没钓鱼没登钓鱼人。

中医针灸 发表于 2017-03-26 15:23:19

好久不见,三个月没钓鱼没登钓鱼人。

是的。钓友大师好久不见

回忆是把刀

别活吹,海里的龙虾还能在淡水水库钓到啊,你现在为了精华不择手段啊!

钓鱼岛145801870

为何没有扬州电工(电鱼)的消息呢?

钓鱼岛145801870 发表于 2017-03-26 16:17:49

为何没有扬州电工(电鱼)的消息呢?

扬州渔政不作为

回忆是把刀 发表于 2017-03-26 15:55:38

别活吹,海里的龙虾还能在淡水水库钓到啊,你现在为了精华不择手段啊!

确实是水库钓的,专门养殖虾子的

毒钓老朱111

人家要吹 你就让他吹去吧

毒钓老朱111 发表于 2017-03-26 18:22:15

人家要吹 你就让他吹去吧

哈哈哈。好久不见

成功了又如何,失败了又如何?一时的成功很快就会被淹没,如果不甘心就此而已就要不断努力;一时的失败不是一生的罪恶,如果不甘心被贴上失败者的标签,就要站起来再次努力。当你体会过成功,经历过失败,就会明白人生就像坐过山车,可以快速地冲向最高点,也可以快速地到达最低点。

重置昵称_WLklvKde
很久以前 苏州 举报 回复

电鱼的早晚死全家

很久以前 无锡 举报 回复

重置昵称_WLklvKde 发表于 2017-03-29 14:32:22

电鱼的早晚死全家

是的

小泭漕钓大鱼
很久以前 盐城 举报 回复

波士顿大龙虾

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。 春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。
冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会 冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会
钓鲫鱼技巧
1春季垂钓渡窑水库鲫鱼上不断
2春季垂钓南一塘收获清一色的野生鲫鱼
3春季阴雨天家边小河钓鳊鱼鲫鱼
4春季阴雨天气大冲河钓鲤鱼鳊鱼鲫鱼
5高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀
6顶着西南风作案,收获鲫鱼十八斤——春季休闲野钓之十四
签到 反馈意见 向上