钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>垂钓三岔湖之2 再战黄金钓位 老鬼饵料钓鲫鱼

垂钓三岔湖之2 再战黄金钓位 老鬼饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月25日 07:20

• 钓  场:

三岔湖

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

有结束了繁忙的一周,累的有点遭不住了,每天又要遭受满脑壳鱼跳和黑漂的煎熬,一到周六就再也熬不住了,老时间起床,收拾行囊杀奔三岔湖。

现在天气暖和了许多,也亮得越来越早了,到达长岛酒店时,已经7点过了,天已大亮,但是酒店还灯火辉煌!

由于昨晚下了小雨,很没底的过了一段泥巴路,路面有些湿滑,但毫不影响我奔向钓位的激情!几分钟后达到钓位,还是上次的黄金钓位,这个点也只有我这么积极了吧

简单的调漂下杆,发现水位比上周下降了50公分左右,一把酒米打窝,开饵,然后开始漫长的等待!

由于水位下降得太快,没什么鱼口,打开钓鱼人,看看今天的天气吧。

虽然没鱼口,还是不停的抛杆,按照上次老胡的指导继续执行!功夫不负有心人,终于来了开杆小鲫。

鱼口太少了,再拿了一根4.5米的竿,来试试在钓鱼人买的3元的漂,调了调,吃铅差不多3克,这个天钓鲫鱼还是太大了点,挂上蚯蚓,居然被老头鱼退着漂跑,老汉推车

一晃就到下午3点过了,娱乐也娱乐了,还是认真钓鱼吧

这么大的鲫鱼,居然只有1/4目,连半目都不给,要不是我戴着放大镜在看漂,咋个看得到哦,这算是今天的头鱼了,目测半斤以上,巴士,期待多钓几条!!!

等来的确是它,没看清楚?再来个特写,大师们,这是啥子鱼,我第一次钓上来,这鱼能吃么?看起来好肥美,

再来说说最后的鱼获,大小鲫鱼27条,白条7条。

回到家清理鱼获,1两以下的鲫鱼有11条,全部放生到小区的池塘了

总结今天战败的经验,水位下降太快,鱼儿不开口是第一原因,然后是水位下降后,没有换钓位。不过好像其他钓位今天也不怎么起鱼,要不是抢占黄金钓位,今天估计要空军一日游了,所以还是怪第一个原因吧

0个赞
钓友回复28条
爱钓鱼的浪子圣手
很久以前 成都 举报 回复

兄弟:长岛国际进去还有多远,路好不好?中午有没有盒饭?

越钓越野不当兵

爱钓鱼的浪子圣手 发表于 2017-03-26 11:30:24

兄弟:长岛国际进去还有多远,路好不好?中午有没有盒饭?

进去大概2公里左右,有龙家乐

钓个大白条

楼主。下次带上我啊。。想作案。没地点

越钓越野不当兵

钓个大白条 发表于 2017-03-26 11:43:11

楼主。下次带上我啊。。想作案。没地点

走三

NicYang

这个位置钓费咋收的呢?

越钓越野不当兵

NicYang 发表于 2017-03-26 12:41:40

这个位置钓费咋收的呢?

三岔湖统一标准,白天50,白加黑100

NicYang

越钓越野不当兵 发表于 2017-03-26 12:47:15

三岔湖统一标准,白天50,白加黑100

哦哦,一样的哦!比我昨天钓得好,我昨天邮电岛一共1斤多

牵着蚂蚁流浪

明天有三岔的一起没有费用平摊

钱不雍111

三岔放水时间一般持续比较长 水位会持续降 鄢家沟六七月最多可比目前下降4米 现在草窝子不好做钓了 热天就不推荐继续招人去那湾里了 跟其他地方比也没有什么优势了

越钓越野不当兵

钱不雍111 发表于 2017-03-26 13:59:20

三岔放水时间一般持续比较长 水位会持续降 鄢家沟六七月最多可比目前下降4米 现在草窝子不好做钓了 热天就不推荐继续招人去那湾里了 跟其他地方比也没有什么优势了

只有重新找位置咯

805196xyx

文采好

钓个大白条

越钓越野不当兵 发表于 2017-03-26 12:19:52

走三

我电话18283150563去的时候提前通知我吧。。我在龙泉。不远

钓个大白条

越钓越野不当兵 发表于 2017-03-26 12:19:52

走三

下次带上我啊。18283150563

越钓越野不当兵

钓个大白条 发表于 2017-03-26 20:31:21

下次带上我啊。18283150563

拒前方传来消息消息,三岔湖还在放水,之前的老钓位都没啦,要去开发新钓位了,惨啊

水库当兵又抱妇

貌似是七星麻鱼!嘿嘿,转战三岔了哦!

越钓越野不当兵

水库当兵又抱妇 发表于 2017-03-26 21:08:26

貌似是七星麻鱼!嘿嘿,转战三岔了哦!

在三岔湖办了年票,以后一般都混三岔湖了,

钓个大白条

越钓越野不当兵 发表于 2017-03-26 20:52:56

拒前方传来消息消息,三岔湖还在放水,之前的老钓位都没啦,要去开发新钓位了,惨啊

里面什么鱼多?我只带了鲫鱼竿

越钓越野不当兵

钓个大白条 发表于 2017-03-27 09:56:31

里面什么鱼多?我只带了鲫鱼竿

啥子鱼都有,看运气了

钓个大白条

越钓越野不当兵 发表于 2017-03-27 12:54:36

啥子鱼都有,看运气了

我喜欢钓鲫鱼。。啥时候去?

人在江湖飘,

兄弟,你的钓位我就在旁边钓野鱼“没有打窝,我嫌亮水太大”居然还搞了一条1.7斤的鲤鱼,早知道就在你的亮水窝里面打个窝,也好钓几条鲫鱼哦。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。 春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。
冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会 冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会
签到 反馈意见 向上