钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>探钓白塔湖

探钓白塔湖

+关注

呼叫空军一号,呼叫空军一号,准备起飞~

0个赞
钓友回复15条
花花苍狼52033
很久以前 成都 举报 回复

白条很多………,收费几钱?

大江南北都统杀

咋不回话

123黑漂挂地球

花花苍狼52033 发表于 2017-03-26 10:19:31

白条很多………,收费几钱?

30一杆

舆情于渔

毛都没有?你钓到了吗?一根都没有!

123黑漂挂地球

舆情于渔 发表于 2017-03-26 10:46:20

毛都没有?你钓到了吗?一根都没有!

才开始钓,急切呢

犀浦diaoyou

空军基地

取名太难了

兄弟,白塔湖如何,鱼获好多

飞奔的小毛驴

你给钱买票了?

西南野战空军司令

大坝那边一个很大的垃圾堆,水里到处垃圾,没心情钓

123黑漂挂地球

取名太难了 发表于 2017-03-26 17:44:12

兄弟,白塔湖如何,鱼获好多

简直是空军一号

123黑漂挂地球

飞奔的小毛驴 发表于 2017-03-26 22:32:36

你给钱买票了?

买了,空军基地名不虚传

飞奔的小毛驴

123黑漂挂地球 发表于 2017-03-28 12:56:28

买了,空军基地名不虚传

据说换老板了,要六月份才开始收费的嘛,现在居然还在收费。确实是空军基地,不好钓,我去了三次,第一次用路亚打了几十个白条。第二次用3.6的杆,0.8+0.4的线,准备搞白条,结果误打误撞搞了个三斤多的花鲢,抄网鱼护都没得,只带了个水桶,旁边的钓友帮我抄起来了,我也装不下,直接送他了。第三次从早上九点到下午四点,三条鲫鱼……简直不好钓

123黑漂挂地球

飞奔的小毛驴 发表于 2017-03-28 21:50:17

据说换老板了,要六月份才开始收费的嘛,现在居然还在收费。确实是空军基地,不好钓,我去了三次,第一次用路亚打了几十个白条。第二次用3.6的杆,0.8+0.4的线,准备搞白条,结果误打误撞搞了个三斤多的花鲢,抄网鱼护都没得,只带了个水桶,旁边的钓友帮我抄起来了,我也装不下,直接送他了。第三次从早上九点到下午四点,三条鲫鱼……简直不好钓

现在换老板了要50了,没得钓了,好大的坑

飞奔的小毛驴
很久以前 雅安 举报 回复

123黑漂挂地球 发表于 2017-04-03 11:12:01

现在换老板了要50了,没得钓了,好大的坑

还要50?算了,那我宁愿去黑坑。

123黑漂挂地球

飞奔的小毛驴 发表于 2017-04-04 00:03:12

还要50?算了,那我宁愿去黑坑。

里面鱼好吃,黑坑鱼都不能吃的,都吃小药长大的鱼~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。 春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。
冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会 冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会
签到 反馈意见 向上