钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>3月16号晋阳湖寻鲤 天元饵料钓鲤鱼

3月16号晋阳湖寻鲤 天元饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月16日 11:40

• 钓  场:

晋阳湖

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲤鱼

春回大地,万物复苏。眼看着天气越来越暖和,憋了一个冬天的钓鱼人估计都按捺不住了。打电话给好友,走起,晋阳湖!

不能因为正事耽误了钓鱼

今年第一次去,不知道那边啥情况了,兴奋ing.....

选了个没人的地方,摆阵。

风平浪静,风和日丽,日日日日,,,特么的一口都木有。

从中午十二点到下午两点,一个口都没,小白条都不闹。我朋友挂的红虫,我用的商品饵和红虫一起开的拉饵。

正无聊呢,又来了两个人坐我们旁边了,那俩人是从别的地方搬到这边的,看见盆里有几个小白条。

依然没口,但不无聊了,抽着烟静静的听他俩吹牛x吧,从遥远的十几年前一直讲到了昨天,钓过的大鱼不计其数,钓上的小鱼连起来能绕地球一圈。

下午四点多,我们四个人在这一条鱼都没上。

很好,我和那两位绝世高手打平了。

高手都耐不住寂寞,他俩走了。

拿走了他们开好的饵料和在别处钓的几个小白条。

风一般的男子啊,只留下了几个废弃塑料袋,和一段神话。

期间我一直抽窝子现在也不想抽了,算了,把剩下的饵全部打了窝子,挂了两根红虫等着吧。

又过了一会,我刚站起来溜达溜达,瞄了一眼浮漂,看不到了,漂呢,我靠,黑漂了。赶紧喊朋友,快提我的竿,黑漂了。

他一提挺重的,漂亮的弯弓,激动啊,溜了不到一分钟就抄起来了,二斤左右的鲤鱼金黄色的很漂亮,可惜没带鱼护,就放抄网里面吧。

来劲了哈,我赶紧坐回去了,挂上红虫继续,大概不到五分钟,一个漂亮的顿口,提竿,中鱼,还是同样的弯弓,还是熟悉的感觉。第二条鲤鱼成功入抄网。

比第一条稍微小了点

挂上虫子继续等,其实应该再补点窝子的,但快五点了,也该收竿了

等了会没口,收竿吧,两条鱼,放生,挺漂亮的鲤鱼!

第一条鲤鱼回家了

收拾好东西,捡了那两位大神遗弃的塑料袋,扔到了不远的垃圾堆。我俩在野外钓鱼每次都是这样做的,已经形成了一种习惯,不呼吁,不强求,仅仅是凭个人喜好而为之,开心回家!

确实是运气好才让今年的晋阳湖第一战有了一个很好的开始,也忠心的祝愿各位钓友大鲫大鲤,鱼获事业双丰收!

0个赞
钓友回复17条
wangp空之境界
很久以前 渭南 举报 回复

看好你!顶你个躺漂

又摘桃花换酒钱
很久以前 太原 举报 回复

给你点三十二个赞

qto146682257
很久以前 六安 举报 回复

好样的,鲤是我们的榜样

zlp196405
很久以前 萍乡 举报 回复

向同志们学习

我是野钓人20091101

这才是真正的钓鱼人,顶你

鱼乐乐娱1368

向好钓鱼人学习,爱惜生命,爱护环境,做文明钓鱼人。

龙城一钓翁

钓鱼人的榜样

麦子空军司令
很久以前 漯河 举报 回复

向你学习

请叫我新手高手

什么方向。我明儿也去试试

zwj19833

这是哪个岸

新泰钓鱼郎

免费的吗

起个破名真是难上加难

免费的么?

大红裤衩子

请叫我新手高手 发表于 2017-03-26 21:12:21

什么方向。我明儿也去试试

西岸,进水口那边

大红裤衩子

新泰钓鱼郎 发表于 2017-03-26 22:48:21

免费的吗

嗯,免费的

大红裤衩子

起个破名真是难上加难 发表于 2017-03-27 13:20:49

免费的么?

是了

大红裤衩子

zwj19833 发表于 2017-03-26 21:13:31

这是哪个岸

西岸,进水口那边

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。 春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。
冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会 冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会
【征战巨物 · 相青记】 【征战巨物 · 相青记】
湖泊钓鱼技巧
1春季广州白云区战南湖
2春季涨水作钓洞庭湖
3春季嫩江江畔钓沙湖
4春季金银湖风雨交加天气钓大鳊鱼
5春季湖库野钓鲤鱼的饵料
6春季长寿湖风雨天夜钓鲫、鲤、鳜、鳊
签到 反馈意见 向上