钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>求白鲢 花鲢最好的配料

求白鲢 花鲢最好的配料

+关注

各位大师求一料方。花鲢 白鲢

0个赞
钓友回复10条
ww吴润津
很久以前 中山 举报 回复

哪里有连鱼钓啊?

快乐玩游戏
很久以前 恩施 举报 回复

方便面加醋,在小量的成品耳,加豆渣是雾化郊果

jianG哥
很久以前 澄迈 举报 回复

ww吴润津 发表于 2017-03-23 23:21:37

哪里有连鱼钓啊?

福山水库

jianG哥

快乐玩游戏 发表于 2017-03-23 23:28:24

方便面加醋,在小量的成品耳,加豆渣是雾化郊果

成品饵指那些

ww吴润津

jianG哥 发表于 2017-03-23 23:45:16

福山水库

哦那样不错吗免费的啊

jianG哥

ww吴润津 发表于 2017-03-24 00:38:12

哦那样不错吗免费的啊

不收费 海南水库基本都是

开心垂钓乐在其中
很久以前 惠州 举报 回复

商品饵,鲢霸天下,水之峰,花生枯用水泡好用前两种收水至能挂稳钩即可

一百元都不给我

购买面粉一斤,芡粉半斤,红糖半斤.醋适当大约500g的一半。面粉芡粉必须上火炒成土色但是不能炒糊,醋可以把红糖熬化,也可以用刀挂成最为细小沙状倒醋搅拌一起。打包让其不透露空气存放时间越长越好,如有需要也可以勾兑大蒜香精在里面。

一百元都不给我

一百元都不给我 发表于 2017-03-24 23:41:28

购买面粉一斤,芡粉半斤,红糖半斤.醋适当大约500g的一半。面粉芡粉必须上火炒成土色但是不能炒糊,醋可以把红糖熬化,也可以用刀挂成最为细小沙状倒醋搅拌一起。打包让其不透露空气存放时间越长越好,如有需要也可以勾兑大蒜香精在里面。

大蒜香精基本都是白鲢,如果是花鲢最好用臭豆渣效果最佳

快乐玩游戏
很久以前 恩施 举报 回复

jianG哥 发表于 2017-03-23 23:46:01

成品饵指那些

渔具店有卖的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会 冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会
【征战巨物 · 相青记】 【征战巨物 · 相青记】
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上