钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>超级屌丝—钓桶说明书

超级屌丝—钓桶说明书

+关注

上一次发帖不太详细,有些钓友们不是很明白,为了能够让大家进一步的了解超能屌丝DIY的钓桶,在此真心的向诸位献上一封钓桶说明书:

首先,取出3.6米的杆子,和炮台,钓桶

我采用的是“桶内桶”政策:打开桶盖,拿出副桶,将副桶摆放在主桶的正前方,再将主桶盖盖回主桶

用水或其他重物压着副桶

安装炮台

将炮台拖出第一节

取出鱼护

拆下地插,将螺丝从下向上放置,将地插逆时针螺紧固定

副钓桶左侧有两小段固定管,用于固定地插

将地插从固定管间穿过

看看效果

架上钓竿即可,关于拉饵盘的过程我将会做进一步升级改造,请大家谅解,拜拜

0个赞
钓友回复44条
扛根竿竿走天下
很久以前 南充 举报 回复

炮台插的那个边沿会不会裂开

带你腿入江湖
很久以前 无锡 举报 回复

桶上面不要盖了吗

有戒钓的吗
很久以前 南京 举报 回复

大哥,一套就60款钱

微微微微物渔猎
很久以前 三明 举报 回复

扛根竿竿走天下 发表于 2017-03-23 21:07:11

炮台插的那个边沿会不会裂开

绝对不会

微微微微物渔猎

带你腿入江湖 发表于 2017-03-23 22:03:33

桶上面不要盖了吗

主桶还是副桶

微微微微物渔猎

有戒钓的吗 发表于 2017-03-23 23:20:24

大哥,一套就60款钱

这不是钱不钱的问题啊老兄,我D它是用来锻炼我的动手能力的

带你腿入江湖

微微微微物渔猎 发表于 2017-03-24 06:12:02

主桶还是副桶

要带二个桶啊

下水道的蚊子
很久以前 举报 回复

二桶?我胡了!哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

一二三四五六七八久
很久以前 石家庄 举报 回复

大哥,一套就60款钱

60元的不行。。设计不科学。当然楼主的。。。

A台钓初学者A
很久以前 湘潭 举报 回复

带你腿入江湖 发表于 2017-03-24 08:47:09

要带二个桶啊

我们这管麻将二陀叫二桶,也叫奶几哺,也叫二奶

带你腿入江湖

A台钓初学者A 发表于 2017-03-24 23:25:07

我们这管麻将二陀叫二桶,也叫奶几哺,也叫二奶

寻野钓好去处
很久以前 金华 举报 回复

一二三四五六七八久 发表于 2017-03-24 20:53:00

60元的不行。。设计不科学。当然楼主的。。。

D享受的是过程,满足的是成就感,和钱没有一点关系。大家缺的不是这点钱,缺的是乐趣!我个人是没时间,很多配件装备都是买的,如果有时间真想沏壶茶,点支烟静下心来慢慢做点纯手工的东西,拿着自己做的去享受钓鱼的过程,想想都来劲!现在这社会就是太浮躁,没有钓鱼人的那种宁静,有的时候放慢脚步,品味下生活的过程,你会发现乐趣和收获!钓鱼也一样

寻野钓好去处

大哥,一套就60款钱

D享受的是过程,满足的是成就感,和钱没有一点关系。大家缺的不是这点钱,缺的是乐趣!我个人是没时间,很多配件装备都是买的,如果有时间真想沏壶茶,点支烟静下心来慢慢做点纯手工的东西,拿着自己做的去享受钓鱼的过程,想想都来劲!现在这社会就是太浮躁,没有钓鱼人的那种宁静,有的时候放慢脚步,品味下生活的过程,你会发现乐趣和收获!钓鱼也一样

微微微微物渔猎

寻野钓好去处 发表于 2017-03-27 01:06:48

哇!知音啊

寻野钓好去处

微微微微物渔猎 发表于 2017-03-27 05:12:20

哇!知音啊

有感而发

A专攻野钓
很久以前 马鞍山 举报 回复

大哥,一套就60款钱

真正爱钓鱼的不会买不起和不舍得的,只是一种爱好

该用户违规已被封号
很久以前 马鞍山 举报 回复

微微微微物渔猎 发表于 2017-03-24 06:15:50

这不是钱不钱的问题啊老兄,我D它是用来锻炼我的动手能力的

老铁,没毛病!

天天钓鱼天天打龟
很久以前 酒泉 举报 回复

牛人 顶一下

小顽童是我
很久以前 普洱 举报 回复

两个桶的话,遇到野钓钓位不好的情况不好施展!我只用一只桶!

小顽童是我
很久以前 普洱 举报 回复

两个桶的话,遇到野钓钓位不好的情况不好施展!我只用一只桶!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会 冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会
【征战巨物 · 相青记】 【征战巨物 · 相青记】
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上