钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一边喂鱼一边喂鸟收获也不错 蚯蚓饵料钓草鱼

一边喂鱼一边喂鸟收获也不错 蚯蚓饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月23日 08:35

• 钓  场:

罗店野河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、其它鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

2.5线

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

法莱

淅淅沥沥几天的小雨下的真是不爽,终于今天早上雨止转阴了,怎么的也要出去钓一下鱼解解手瘾。好像听说这段时间的鱼都在近处散籽吧,所以就带了根3米6的短杆去试一下,线都没拿齐全,车上只有两根4米的2.5号线组,平时拿来钓斤塘的。凑合着用用吧……

打窝后照例小鱼狂闹,餐条占领水面,底下有麦穗,旁皮鱼军团等候,水底还有虾虎重重包围,开局一两小时就是在喂鱼,蚯蚓都不停的换,下去就给拖走,还好我的白鹭老朋友一直等在边上陪着我,我拉起来小鱼它就慢慢靠近过来,我就顺手也喂它,这货吃了十几条,也算对得起它这些时间的陪伴了哈哈

突然一个黑漂,以为大鱼上钩!猛力一拉!我靠,不动。鲤鱼吧哇哈哈,谁知道拉着还是不动。不妙挂地球了……费了九牛二虎之力左牵右拉的终于起来了,原来是个大鱼钩!看来这个地方曾经发生过一场大战!那钩好大。

闹完了前戏我的七星漂终于迎来了正宗的鲫鱼口,浮子慢慢被顶了上来,果断拉起中鱼,混血货哈,鲫不鲫鲤不鲤的样子,还算行。力气蛮大,这次都没有拍弯弓,只有上岸了给照个相,心里踏实。最后钓到三条大板,满意而归,明天可以做个菜了,真不错。

我们罗店公园最近去探了一下,里面有一河塘废弃好多好多年,不知道有谁钓过嘛?应该不许人家去钓鱼的。里面肯定有货。小做美图三张送上,谢谢观赏!

0个赞
钓友回复73条
小喵钓大物
很久以前 郑州 举报 回复

图做的很赞

zlk15221719263
很久以前 上海 举报 回复

那个位置啊 分享一下

一钓深似海

鱼获不错!

这货说多了都是泪

鱼不错

罗店小陆先森

小喵钓大物 发表于 2017-03-23 19:02:04

图做的很赞

谢谢朋友

罗店小陆先森

zlk15221719263 发表于 2017-03-23 19:06:24

那个位置啊 分享一下

月罗路联洋路口北侧五十米

罗店小陆先森

一钓深似海 发表于 2017-03-23 20:20:10

鱼获不错!

还行,鲫鱼蛮漂亮的

罗店小陆先森

这货说多了都是泪 发表于 2017-03-23 20:31:48

鱼不错

可以的,原塘大板鲫

快乐与垂钓

PP图不错,白鹭与你作伴心情一定快乐。

凌乱的舞动

一条鲤鲫,2条鲫鱼。鉴定完毕!

空军一号起飞中

看着像铅头钩?难道有路亚对象鱼?

罗店小陆先森

快乐与垂钓 发表于 2017-03-23 22:56:53

PP图不错,白鹭与你作伴心情一定快乐。

嗯,一上小鱼它就马上跑过来了

罗店小陆先森

凌乱的舞动 发表于 2017-03-23 23:26:09

一条鲤鲫,2条鲫鱼。鉴定完毕!

是的

罗店小陆先森

空军一号起飞中 发表于 2017-03-24 01:05:32

看着像铅头钩?难道有路亚对象鱼?

那河不大的,不能路亚,大钩估计以前人家钓草鱼用的,里面有几条巨物

Whjcs
很久以前 武汉 举报 回复

图的确不错

乐呵乐呵得嘞
很久以前 天津 举报 回复

照片不错!有水平!

qto146362147
很久以前 东莞 举报 回复

岳父大人,又钓鱼去了啊

双阳野钓娱乐
很久以前 长春 举报 回复

白鹭是野生的吧?你俩认识啊?

鱼乐头条
很久以前 延安 举报 回复

小喵钓大物 发表于 2017-03-23 19:02:04

图做的很赞

请问制作这种图下载啥软件?

ming为渔而乐
很久以前 北京 举报 回复

双阳野钓娱乐 发表于 2017-03-28 08:30:59

白鹭是野生的吧?你俩认识啊?

在我的范围它已经死了好几回了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
蚯蚓饵料使用技巧
1大雨天垂钓,蚯蚓胜过商品饵
2螃蟹塘——避螃蟹,蚯蚓钓鲫亦甚好
3蚯蚓永远是洞庭湖鱼儿们的美味佳肴
4再试“三色鲤”仍无鲤,还是蚯蚓来鲫欢
5国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
6死红虫打败活蚯蚓
最近精彩渔获
冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会 冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会
【征战巨物 · 相青记】 【征战巨物 · 相青记】
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上