钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓友美食>钓鱼人,都应该学会的手艺:香煎小鱼

钓鱼人,都应该学会的手艺:香煎小鱼

+关注

昨天钓完,回家时间过长,鱼都在仰泳了,索性就全清理了。

由于画面血腥暴力,只发后面的吧

图上是鱼获

血腥过后(画面自己脑补)

香煎的过程

成品,上碟了!!

土鲮大部分都用来煲汤,没成品看,都放冰箱了。

谢谢观看。

0个赞
钓友回复9条
钓鱼岛台钓
7个月前 广州 举报 回复

煎鱼我总是煎不好,皮破,肉也散,求指点

彩云鱼之南
7个月前 举报 回复

钓鱼岛台钓 发表于 2017-03-24 16:56:20

鱼杀好水干点,加入淀粉或面粉,可多可少,少放点盐,放个5,6分钟,开始热锅油多放点油够热了开小火就放鱼一个一个放,很简单

小鱼苗杀手

油放多点,尽量少翻鱼,感觉差不多金黄就小火,然后试着翻面,小心铲就可以

小鱼苗杀手

彩云鱼之南 发表于 2017-03-24 19:13:12

鱼杀好水干点,加入淀粉或面粉,可多可少,少放点盐,放个5,6分钟,开始热锅油多放点油够热了开小火就放鱼一个一个放,很简单

水干就一定的,后面的可根据自己口味变化

钓鱼岛台钓

小鱼苗杀手 发表于 2017-03-24 23:07:48

油放多点,尽量少翻鱼,感觉差不多金黄就小火,然后试着翻面,小心铲就可以

谢谢,祝天天爆护

钓鱼岛台钓

彩云鱼之南 发表于 2017-03-24 19:13:12

谢谢朋友,愿天天爆护,心情美

小鱼苗杀手

钓鱼岛台钓 发表于 2017-03-25 22:29:10

谢谢,祝天天爆护

下次试试吧,我也是多次失败后才总结的一点经验

Good准将
6个月前 广州 举报 回复

像这种小鱼就用不粘锅!

叫我宇哥哥
10天前 广州 举报 回复

锅烧热,然后加油爆炒

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
深圳路亚人福利 腐败塘来了 深圳路亚人福利 腐败塘来了
冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会 冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会
【征战巨物 · 相青记】 【征战巨物 · 相青记】
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
签到 反馈意见 向上