钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>下雨天再次约会老地方,苍天眷顾大鲤来相会 龙王恨饵料钓鲤鱼

下雨天再次约会老地方,苍天眷顾大鲤来相会 龙王恨饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月21日 14:30

• 钓  场:

老地方

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

2.0主线,1.2子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

老家当

近几天由于天气原因,一直未能解毒,吃过午饭睡会觉,毒瘾始终隐隐发作。无奈何,翻身下床,带上家什直奔老地方。

天阴沉沉的,微风轻轻地吹着,一阵阵的寒意侵袭而来。到了目的地,连忙开饵打窝施钓,起初一直不动,大约二十多分钟后传来漂讯,提竿中鱼,小鲤鱼一条随手放生。按着又是小鲤,小鲫轮番来访。这时天空淅淅沥沥地飘起雨来,水面出现一圈圈涟漪。此时只见浮漂静立水中如定海神针般一动不动,雨点也随之越大越密,只听到水面啊起唰唰的响声,来今天只能就此收摊了,正在恢心丧气时,只见浮漂轻微抖动了一下,随之上凸一目又慢慢下沉,至平水时,随手提竿,啊,挂底了?过了数秒,只见竿稍下沉,主线拉的吱吱着响,这时连忙轻轻收竿控鱼,任其在水下横冲乱撞,我只是随之左后摆动竿稍,待其疲劳后拉其出水,原来是漂亮的大鲤鱼一条,足足有三斤多重,连忙安上抄网抄其出水。这时才发现自己浑身上下湿淋地宛若一只落汤鸡。只好收拾行装悻悻返回。到家难免领导一顿数落。

由于当时下雨,急于回家,不料晚上又发烧感冒,今早起来草草补拍几张图片发给朋友们分享,总之为了爱好受点伤风感冒,挨个批许也值了。但是,最后我还是诚心地敬告大家,不要像我这样嗜钓如命而不顾一切,既要玩好,更要注意安全,保重身体!谢谢大家!最后上图片。

0个赞
钓友回复13条
洛水钓痴为渔娱
很久以前 商洛 举报 回复

喈钓如命,难以自拔天气不好冒雨作案伤风感冒,真乃自作自受吧!

再次来临118
很久以前 西安 举报 回复

精神可嘉,鱼获喜人。

舍得6666
很久以前 营口 举报 回复

纯野生的

游钓长寿湖

这魚巴适,这颜色,体型不摆了。看倒起都安逸。

Lingkou山茶花

你咋运气这么好,太牛辦了。

Lingkou山茶花

对比起来我真羡慕嫉妒但没有恨,你天天有空钓鱼,而且一上就上大家伙,而我要天天上班,遇到星期天,天公不做美,看来我要毒发你可亡,你说我可咋办?

洛水钓痴为渔娱

Lingkou山茶花 发表于 2017-03-22 21:14:52

你咋运气这么好,太牛辦了。

天时,地利,人和,技巧都要占哟

独钓春江水66

你好能告诉我在那钓的吗?让我也来感受下

洛水钓痴为渔娱

独钓春江水66 发表于 2017-03-24 08:44:12

你好能告诉我在那钓的吗?让我也来感受下

可以的,来洛南找我吧。

纵_横0379
很久以前 洛阳 举报 回复

公鱼,细长,没肚子。

wang王恩

洛水钓痴为渔娱 发表于 2017-03-26 09:35:27

可以的,来洛南找我吧。

为什么最近都没有发贴,没有钓鱼吗?

洛水钓痴为渔娱

wang王恩 发表于 2017-04-13 16:19:44

为什么最近都没有发贴,没有钓鱼吗?

最近天气一直不好,又因冬种因素没顾上去玩,不过今天中午玩了一会。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会 冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会
【征战巨物 · 相青记】 【征战巨物 · 相青记】
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
钓鲤鱼技巧
1大将师雨天战大鲤
2雨天解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
3【结伴原创7】雨天难钓收鲫鲤-20160117
4雨天 狂拉鲫鱼 红虫饵料钓鲤鱼
5广西水库雨天细线台钓野生鲫鱼和大鲤鱼
6马年春季钓小塘,雨天守鲤遇罗非,累并快乐着!
签到 反馈意见 向上