钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>风雨无阻,我渔我乐 钓鱼之家饵料钓翘嘴

风雨无阻,我渔我乐 钓鱼之家饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年03月21日 07:10

• 钓  场:

娄底大埠桥

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主1.5子0.6

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

化氏旗舰版二代

时间都是挤出来的,尤其是钓鱼人的时间!和老哥约好今天去钓鱼,所以动用一切关系空出了一天时间。看看钓鱼人的天气今天分很低,不适合钓鱼,但是作为一个刚上路的新手来说,怎么可以退缩呢?走起!

在娄涟公路上飞驰,(下雨天不敢太快,60左右就可以了,毕竟还是安全第一)心情就像这新修的柏油路,宽广舒畅。八点终于到了娄底,接上老哥,一路上有说有笑。前几天我哥在那爆护了,钓了15斤鲫鱼,心想今天两兄弟要好好撸起袖子干!

到了钓场一看傻眼了,今天这样的天气还有十几个人在钓,而且我哥说的好位置全被占了,没办法,只能找新位置了。

把装备都搞好,一切就绪,希望能有好的收获,可是事与愿违,一上午就钓了十几条,而且都不大。我哥更是苦逼,钓位被风吹过来的草挡了,下不了杆,捞了上午的草,哈哈。中午两兄弟简单的一人一桶泡面,接着干,想着下午口会不会好一些,结果下午更惨就几口,钓了四五条,好消息是老哥终于可以安心钓了,风向变了,把草都吹走了。他开启了连杆模式,只是个头都不大。

钓到下午四点多收杆了,因为还要回涟源上班。本来已经停雨了的,结果又下起来了,而且雨还不小,把我淋了个落汤鸡!

此次出钓没过到瘾,老哥一直在和我说抱歉,说要我来回跑还没钓到鱼,其实一点关系都没有,我很享受和老哥一起钓鱼的时光,毕竟是睡一张床长大的,现在我们都成家了,一个在涟钢上班,一个在涟源上班,聚的也少了,唉,扯远了,总之期待下次老哥带我爆护!最后奉上今天鱼获和前天哥哥钓的一部分。祝大家逢钓爆护,连杆多多!大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复16条
4m5打天下
很久以前 娄底 举报 回复

今天这天气有鱼获就万幸了

抬杆现弯弓

4m5打天下 发表于 2017-03-21 20:10:46

今天这天气有鱼获就万幸了

今天在那个地方钓的,有四五个空军。其他的都钓了三四斤,我钓了两斤多

钓鱼疯子人

兄弟俩有共同的爱好真好

不死钓鱼屌丝

这是在大埠桥哪个位置啊?

黑员外野钓

在那里撒

抬杆现弯弓

不死钓鱼屌丝 发表于 2017-03-21 21:45:53

这是在大埠桥哪个位置啊?

我也不知道形容,哥哥带着去的,大埠桥过去一点点

抬杆现弯弓

黑员外野钓 发表于 2017-03-21 22:07:41

在那里撒

只知道去不知道那里叫啥…

就爱钓个小鲫鱼
很久以前 孝感 举报 回复

娄底的,必须顶一个

抬杆现弯弓

就爱钓个小鲫鱼 发表于 2017-03-21 22:40:30

娄底的,必须顶一个

谢谢,老乡!

黑员外野钓

抬杆现弯弓 发表于 2017-03-21 22:15:48

只知道去不知道那里叫啥…

河里吗?

抬杆现弯弓

黑员外野钓 发表于 2017-03-22 13:51:26

河里吗?

不是,一个大塘

钓于绿水青山

怎么收费的?天气好了我也过下瘾。

空军23飞行大队

怎么收费呢?

抬杆现弯弓

空军23飞行大队 发表于 2017-03-25 17:41:42

怎么收费呢?

20一天10半天

空军23飞行大队

抬杆现弯弓 发表于 2017-03-25 19:17:07

20一天10半天

只能钓鲫鱼?

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
【征战巨物 · 相青记】 【征战巨物 · 相青记】
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
签到 反馈意见 向上