钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>参了两个月的军,今天终于破处了!

参了两个月的军,今天终于破处了!

+关注

先说开始吧,两个月前玩传统钓的时候见着别人在河边把饵抛出去,然后摇着手柄收回来!带着帽子拿根竿,背个包背影好帅,特别是抛饵的动作!果断百度了一下从此入坑!并知道了钓鱼人APP

再经过多方打听并且在钓鱼人上潜伏很久之后买的,鱼猎人征途M直柄竿,禧玛诺2500的轮子。总共500多一点大洋,当时拿到手的时候好开心的说,第二天就下水了接着就是挂地球、挂地球、挂地球!重要的事情重复三遍!

之后买了各种饵,各种有用没用的一大堆!在这劝各位新入坑的小伙伴们最好找个当地的组织或者找个师傅什么的,少走很多弯路

说正题吧,上面那套装备没有上过鱼,但不是说没用哈,我觉得咱们新手用用练练手挺不错的,某一天脑子一热,买了下面这货

小蜘蛛加领峰翼,花了1000个大洋!之后就是参军、炒粉、参军、炒粉,搞的我人都快疯了,后来实在受不了天天空军的感觉,就去找了个废弃野塘拿着手竿撸了两天总算解毒了

小土鲫纷纷报道,解毒后纷纷放流,留了两个大点的煮汤喝!

下午两点到达钓点,太阳顶着头晒,脸都晒红了,一直到六点左右才来了一口,就是上面这货,当时那个兴奋啊,后来想起来那鱼口像触电了一样,同去的钓友也纷纷说到:终于还是圆你的大河开张梦了,最终还是没去腐败塘开张!先允许我大声的笑一会儿,放好鱼后赶紧接着撸,后来又来了两口,不过没抓住,接下来就没口了,直到八点撤退!不过真的是超级开心的一天啊,两个月的努力没白费啊,本来下午四点的时候人已经晒焉儿了,都以为又要空军了,后来钓友鼓励我再来,继续!然后我又挺起了我的小蛮腰,直到中鱼!所以....应了那句圈内流行的话,希望就在下一竿或者下下一竿!

第二次发帖,不好的地方,多多见谅,哦,中鱼的过程说一下:铁板沉底小跳➕停顿,离岸七八米中的鱼。至于标点.请原谅

0个赞
钓友回复15条
很久以前 佛山 举报 回复

已欣赏全文,说得根贴切

几大口大口大
很久以前 重庆 举报 回复

没 发表于 2017-03-21 01:32:27

已欣赏全文,说得根贴切

确实有点小激动

几大口大口大

抱歉各位,刚刚看到小鲫鱼的帖子已经上首页了,又发了一次确实不好意思

情天恨海
很久以前 南宁 举报 回复

恭喜破处!

白板大师王者组
很久以前 杭州 举报 回复

钓得漂亮,写得更漂亮!恭喜破处

独钓寒江_雪
很久以前 长沙 举报 回复

路亚啥调性

钓天下1986
很久以前 镇江 举报 回复

你以为在菜场买条翘嘴挂钩上拍个照我就不知道啦

奔跑的跳跳鱼
很久以前 自贡 举报 回复

爆扣

几大口大口大

独钓寒江_雪 发表于 2017-03-21 08:02:22

路亚啥调性

快调

几大口大口大

情天恨海 发表于 2017-03-21 05:08:21

恭喜破处!

谢谢

几大口大口大

白板大师王者组 发表于 2017-03-21 07:28:19

钓得漂亮,写得更漂亮!恭喜破处

破处难啊

几大口大口大

钓天下1986 发表于 2017-03-21 09:09:00

你以为在菜场买条翘嘴挂钩上拍个照我就不知道啦

有必要么,不过有一点真没忍住去腐败塘开张

鱼之途_渔夫
很久以前 湘潭 举报 回复

就哥们这干劲都必须支持下,点个赞,再接再厉。

几大口大口大

鱼之途_渔夫 发表于 2017-03-23 08:58:39

就哥们这干劲都必须支持下,点个赞,再接再厉。

谢谢,不过又空了两天了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
签到 反馈意见 向上