钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>师傅徒儿终于成功啦! 蚯蚓饵料钓草鱼

师傅徒儿终于成功啦! 蚯蚓饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月18日 07:36

• 钓  场:

自留地自留地自留地

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼、其它鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

1.2主0.8子

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

达瓦的福岩鲤

我亲爱的师傅去年冬天封杆以来好几个月没有出钓,当徒儿的我也好久没见到他老人家(我师傅还年轻呢才40)!终于,终于看我发的鱼货忍不住了,于是约好周六去一个我们的自留地师徒俩人去开杆(这是我师傅今年跟我的第一次钓鱼)!本想周五晚上我赶回去准备好迎接他老人家。周四的时候公司突然通知有酒局。哎,没办法只好周五晚上陪去应酬。只能周六约好师傅7点到他家门口坐顺风车。中间就不多讲了!到自留地都8点了,开饵料,搭钓台!

师傅玩的台钓,我刚接触传统,想今天玩玩传统,可是没带长杆子,只好借师傅6.3的杆子先用着。师傅5.4米杆子1.2主线0.8子线,我是6.3米杆子用的3.6米线组的七星漂。哈哈今天算是传统pk台钓!!这是我师傅

哈哈偷拍的!我是传统就没有拍上鱼的过程

反正就是这个小桶钓满了我就放师傅的鱼库,钓了好几桶!上午师傅在他的钓位上了一天草鱼,忙着支抄网没有拍照!

还有师傅上的大版。

我用长杆短线钓的浅水草边!鱼口一直不断!一直上鱼!到下午的时候起风了师傅窝子里没口了,我帮他转移到我的边上!

哈哈,我也不多说了,上今天的鱼货,我们几个人爆了俩户!

我师傅信佛,小的鲫鱼都牌照放生了。

留下大的鲫鱼也装满了一个大桶!!!足有20斤了!!!

感谢师傅一年多的教导!今年徒儿陪您接着爆户!

0个赞
钓友回复138条
平淡才是真zhangjing
很久以前 石家庄 举报 回复

楼主可否私信个地址

nick大熊哥

这鲫鱼个头真大,醉了

zhonghuazhizi

没有地址发鱼获还有啥意思

Auchan

zhonghuazhizi 发表于 2017-03-21 09:30:29

没有地址发鱼获还有啥意思

凡事别先指责别人,自己先检点自己。自律自纠,修养及良好素质是从小,从点滴,从长久生活习惯逐步养成的!真希望你不缺什么!

Auchan

我以前都有发地址,结果呢?招来了电工,网工泯灭人性的毁灭。所以现在我都不敢发地址,如果有钓友想钓,我们可以一起约钓。

谁给指条明路哇
很久以前 邢台 举报 回复

卿卿卿卿卿卿

支持楼主,千万不要透露

国际庄海水虾

自流,别唧唧歪歪的。有本事自己去找

夏洛特比尔森

千万别发地址,我之前也发,后来才知道 有些人真是贪得无厌。

光的速度伽利略

这地方真不错,下回去的时候喊上我,一起。去过过瘾。

惊鸿明月
很久以前 驻马店 举报 回复

联系客服可领取10元内部优惠券哦

不钓白条整大物

不错,,鲫鱼好大啊!多长的杆子口好?

Auchan

谁给指条明路哇 发表于 2017-03-21 09:58:58

师傅

粗钩大线钓小鱼

大师,我要拜师,求收留

maple丶张

你出师了么?能收徒弟的时候说一声,我先排个队

姜太公888
很久以前 中卫 举报 回复

后来那地方就是我开发的

姜太公888
很久以前 中卫 举报 回复

怎么没用浮台

谁给指条明路哇

姜太公888 发表于 2017-03-21 23:09:06

怎么没用浮台

就玩一天,我就别浮台了吧

该用户违规已被封号
很久以前 佛山 举报 回复

Auchan 发表于 2017-03-21 09:49:23

凡事别先指责别人,自己先检点自己。自律自纠,修养及良好素质是从小,从点滴,从长久生活习惯逐步养成的!真希望你不缺什么!

地址不能随便乱发,我吃亏上当几次了。不但招电工,网工,现在那钓位压根没我的份了。

红豆奶茶你妹
很久以前 佛山 举报 回复

自家鱼塘好解毒

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓草鱼技巧
1山西张峰狂拉白条和大草
2浮钓草鱼
3大风天战鲫、草双收,一举三得
4想钓鲤鱼来着,上草鱼了
5风雨野河狂钓鲫,鲤草来相伴!
6取土坑——雨后抢口,拉小板擒大鲤战大草
最近精彩渔获
【征战巨物 · 相青记】 【征战巨物 · 相青记】
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
签到 反馈意见 向上