钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今年新纪录,5斤野生黑鱼8斤大鲤 龙王恨饵料钓黑鱼

今年新纪录,5斤野生黑鱼8斤大鲤 龙王恨饵料钓黑鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月20日 12:40

• 钓  场:

野坑

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、黑鱼

自打开春以来就开始钓鲫鱼,收获虽然也不错,但是对鲫鱼实在没啥大兴趣

钓了几次,每次十几斤左右鱼获,就只发一张图吧,个头基本都差不多,三两到半斤左右

小水坑不大鱼挺多,半米深的水,双飞板鲫,也算过了一把瘾

过了几天温度有所回升,打算去水库试试大鱼咋样,结果连续三次空军,我这小心肝几乎又失去动力了

淡水不行去试试海里咋样,去了两次,鱼没钓到,却又意外收获

海参一个比一个肥,又能好好补补了,哈哈

因考驾照好多天没能钓鱼,这不今天约上哥们一起出钓,还是之前钓鲫鱼的地方,然而,钓了一会没口,果断打窝,我们平时钓鱼几乎不打窝,窝料也是随便搞点打打,新手不懂

打窝过后慢慢的有口了,上了两天鲫鱼后来高潮了,过程没拍,本人没什么拍照的习惯,直接上鱼获吧

三条草鱼,每条三斤左右,天气还不是太暖和的原因吧,没什么手感

两条鲤鱼,一条三斤左右的,一条八斤左右的,颜色特别好,鲤鱼总算感受了一把溜鱼的乐趣

随着后来一个黑漂,卧槽,拔河了,赶紧起身换位置,艰难的起杆,力度没的说,三分钟上岸,黑鱼一条,回家撑了一下刚好五斤

高潮过后感觉可能炸窝了,有口无鱼,索性换大勾,因为之前钓的时候,小鱼闹的挺厉害的,这下知道这里有大鱼,还不如直接等大个头了。

然而换好之后我们瞬间无语了,鲢鱼上岸,而且还连杆,这套路我们直接蒙了,一共钓了大约五个小时,鲢鱼无数,留大放小,剩下十几条鲢鱼,打算回家做鱼头

0个赞
钓友回复18条
小小鱼干味道美
很久以前 青岛 举报 回复

这是哪里…什么地方?哥…能说说不。最好能具体一些

野钓人坤哥

钓鱼1943????

江小鱼爱钓小鱼

真不错啊!水库哪里啊?改天一起

重置昵称_3vV7U6uS

钓友分享下钓点

他大舅他二舅都是他舅

野钓人坤哥 发表于 2017-03-21 06:45:19

钓鱼1943????

什么1943?

他大舅他二舅都是他舅

小小鱼干味道美 发表于 2017-03-21 00:08:07

这是哪里…什么地方?哥…能说说不。最好能具体一些

山沟沟,没人领根本找不到

他大舅他二舅都是他舅

重置昵称_3vV7U6uS 发表于 2017-03-21 09:14:47

钓友分享下钓点

山沟沟,没人领找不到

好大一只虾

不分享地址就别出来发了,

他大舅他二舅都是他舅

好大一只虾 发表于 2017-03-21 12:26:30

不分享地址就别出来发了,

发就得分享位置?

好大一只虾

还盗图

他大舅他二舅都是他舅

好大一只虾 发表于 2017-03-21 12:27:52

还盗图

我想笑了,盗图估计也是盗我的了

他大舅他二舅都是他舅

哎,神经病确实挺多,俗话说林子大了什么鸟都有

思渔

这个季节能钓鲢鱼?

他大舅他二舅都是他舅

思渔 发表于 2017-03-21 13:58:40

这个季节能钓鲢鱼?

非常多,放生七八十条,不是所有地方都可以,那里鲢鱼密度太大

思渔

他大舅他二舅都是他舅 发表于 2017-03-21 14:40:44

非常多,放生七八十条,不是所有地方都可以,那里鲢鱼密度太大

野坑?鲢鱼太多?不知道怎么和你说,问一句,你钓过鲢鱼?

钓鱼二愣子

楼主能说一下地点吗?带我去也行

他大舅他二舅都是他舅

思渔 发表于 2017-03-21 19:16:36

野坑?鲢鱼太多?不知道怎么和你说,问一句,你钓过鲢鱼?

好吧,没钓过

重置昵称_3vV7U6uS

他大舅他二舅都是他舅 发表于 2017-03-21 10:17:32

山沟沟,没人领找不到

知道了,谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
签到 反馈意见 向上