钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>打黑打黑,你吃钩了吧…哈哈

打黑打黑,你吃钩了吧…哈哈

+关注

6点钟就起来了,昨晚下蒙蒙雨,只是一阵,就知道第二天天气会下小雨,又阴阴的,很不错,

带了几根手竿过去,几根路亚,饵是黑黑的那种大蚯蚓,塘里杂鱼多,

前段时间就知道里面有黑鱼了,下午好些时间过来钓鱼,都看到黑鱼带鱼仔出来遛弯,法克,拿路亚过来打,第一次大意了,咬了一下,没看,跑了,后来打路亚它就从没咬钩,连续差不多一个月没打到它,

今天总算被我上了吧!

接入话题,天下着蒙蒙雨,我在那里玩着手竿,

我知道这天气它一定带在出来遛弯的,路亚竿子以备好,哈哈哈,果不其然,我上蚯蚓那里,突然看到水面上,有一团团的小鱼仔,游来游去,我赶忙跑过去车上拉神器出来,打了几次,没咬,那边的鱼上钩了,就赶忙跑过去,上鱼,一回来,不见了,只好不打了,过了差不多一个小时那样,又看到了,一团团小鱼仔出来,我又打,可是都不吃口,只好放弃了,

我就坐那里玩手竿了,突然看到对面塘的流水口有黑鱼打水团,我赶忙拉着手竿过去,跑手竿,跑了几圈后

想拉上来看看,突然看到那只鱼,跟着我的钩子往上窜,我赶忙拿路亚竿,打的是小胖,一下去,刚要开始收了,一下子下沉了,我一下子大力扬竿,

我带的几个朋友以为我发神经了,搁那发病呢!

一下子杆子就大弯了,它想往草丛里窜,我按住线杯

把它拉了出来,感觉还可以,玩了两下,就生生的拉上来了。小朋友们都看傻了,

最后祝大家大鲫大鲤

0个赞
钓友回复24条
重置昵称_YiPXcNzS
很久以前 内江 举报 回复

放了吧,挺可怜的

北回归线666
很久以前 镇江 举报 回复

哇短袖

小旭007
很久以前 南充 举报 回复

放了吧!没公鱼母鱼,小幼崽会死的

魏贤海
很久以前 九江 举报 回复

还真是越南黑鱼越小

czl陈子龙
很久以前 长沙 举报 回复

差评! 明知带崽鱼还钓上来 ! 鱼仔全多没希望了

塞江独钓翁
很久以前 琼海 举报 回复

重置昵称_YiPXcNzS 发表于 2017-03-20 21:26:47

放了吧,挺可怜的

以放……

塞江独钓翁

小旭007 发表于 2017-03-20 21:32:50

放了吧!没公鱼母鱼,小幼崽会死的

以放

塞江独钓翁

魏贤海 发表于 2017-03-20 21:35:46

还真是越南黑鱼越小

的确,

塞江独钓翁

重置昵称_YiPXcNzS 发表于 2017-03-20 21:26:47

放了吧,挺可怜的

已放…

塞江独钓翁

czl陈子龙 发表于 2017-03-20 23:15:18

差评! 明知带崽鱼还钓上来 ! 鱼仔全多没希望了

己放…

纵死侠骨香
很久以前 绵阳 举报 回复

海南黑鱼多吗?每次过年到海南都想路亚

czl陈子龙

塞江独钓翁 发表于 2017-03-20 23:29:35

己放…

放了鱼受惊吓也不会护仔了

塞江独钓翁

纵死侠骨香 发表于 2017-03-20 23:31:26

海南黑鱼多吗?每次过年到海南都想路亚

还可以

塞江独钓翁

czl陈子龙 发表于 2017-03-20 23:50:11

不可能

塞江独钓翁

czl陈子龙 发表于 2017-03-20 23:50:11

它还吃仔呢…

czl陈子龙

塞江独钓翁 发表于 2017-03-20 23:54:46

不可能

鱼吓多吓死 是不会在护仔了的

塞江独钓翁

czl陈子龙 发表于 2017-03-21 00:06:30

鱼吓多吓死 是不会在护仔了的

下个星期就知道了…指不定还不是那只鱼塘里多的是这鱼…

杜家路亚人
很久以前 南充 举报 回复

我昨天也上了,跟你的差不多,我发誓我也放了,三口上一条,哎,想想去年这个时节,好几十尾了,今年昨天奶黑开了个张

塞江独钓翁

杜家路亚人 发表于 2017-03-21 12:32:36

我昨天也上了,跟你的差不多,我发誓我也放了,三口上一条,哎,想想去年这个时节,好几十尾了,今年昨天奶黑开了个张

难吃口

刚刚好爆护
很久以前 潮州 举报 回复

路亚竿是科迈雷?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
签到 反馈意见 向上