钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>为啥没有鲤鱼 红虫饵料钓鲫鱼

为啥没有鲤鱼 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月20日 15:04

• 钓  场:

大汶河

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 线  组:

2.5主线1.0子线

• 钓竿长度:

5.4m

本人钓鱼小白一个!去年才知道钓鱼要钓底这么一说,曾经去过2次黑坑全部空军!就想钓个大点的鲤鱼感受下溜鱼的感觉!可以从未实现!有大师可以传授下经验吗!

今年进去3月份开始钓鱼,总共出钓6次!夜钓4次白天2次!就今天钓到几个鱼!

白天能看到鲤鱼跳出水面!晚上也能听到声音,但是离岸比较远!怎么才能引到窝子里来啊?

这几个是白天钓的!3点左右到达钓点!水深有2米左右!鲤鱼,鲫鱼颗粒和五粮诱1号50%2号50%俺拉饵开好打窝!备用钓点水深1.5米左右!颗粒加自制小米(也是在这里学的,用菠萝香精泡的)红虫钓1小时没口!一生气把红虫扔进去一半多!结果用力大了没扔窝里!改备用钓点过去20分钟左右也没口!就回到了扔红虫的地方!打进去不到3分钟直接顶漂!上的就是上图手拿的这个鱼!第二条比这个还大可惜跑了!鱼拉出水面来一个甩尾就没了!

图中多的是晚上钓的!晚上睡不着就又去了!到达地点时都1点多了!这次直接红虫打窝!(这次学乖了用了个丝袜把红虫装里面了!方便回收)又扔了点颗粒!一小时后有口!中途挂上来一个当时激动坏了!提杆感觉有鱼!但是提不动!以为是钓到大鱼了结果打开头灯一看原来鱼跑草窝去了!

0个赞
钓友回复12条
求老司机带钓鱼
很久以前 泰安 举报 回复

发完了发现错字好多啊!

流浪者lg

泰安那的

自游自在钓鱼

你好在那钓的啊

鱼人yr123

那个位置?

求老司机带钓鱼

自游自在钓鱼 发表于 2017-03-20 18:02:07

你好在那钓的啊

大汶河中皋大桥这附近

求老司机带钓鱼

鱼人yr123 发表于 2017-03-20 19:54:23

那个位置?

中皋大桥东

爱钓鱼的胖子哥

有空可以一起

求老司机带钓鱼

爱钓鱼的胖子哥 发表于 2017-03-21 11:29:46

有空可以一起

好啊!不嫌弃我是新手就好

爱钓鱼的胖子哥

没事,天下钓友一家人,不过我白天上班晚上才有空

求老司机带钓鱼

爱钓鱼的胖子哥 发表于 2017-03-22 08:49:21

没事,天下钓友一家人,不过我白天上班晚上才有空

我也一般是晚上有空!

爱钓鱼的胖子哥

求老司机带钓鱼 发表于 2017-03-22 12:22:02

我也一般是晚上有空!

那就行了,你是哪的

爱钓鱼的胖子哥

爱钓鱼的胖子哥 发表于 2017-03-22 12:35:47

那就行了,你是哪的

15666768557 有空打电话叫我就行

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
钓鲤鱼技巧
1鲫鱼+鲤鱼
2钓鲫鱼喜获大鲤
3鲫鱼装备博大礼(鲤)
4鲤鱼不足三斤,鲫鱼不足一斤
5本想钓鲤小鲫鱼前来捣乱
6冬钓鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼的诀窍
签到 反馈意见 向上