钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>牛口峪水库玩了一冬天 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

牛口峪水库玩了一冬天 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月19日 16:00

• 钓  场:

房山牛口峪水库

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

首先说这个水库在房山区的燕山镇,距离市区大概四十多公里,我住洋桥开车过去大概一个小时左右的样子,直接导航牛口峪水库就行了。门口有个停车场五块钱停车费给小卖部的大姐就行,最近听说节假日涨十块了。这个水库是由一个大水面和几个小水面组成的,我每次基本都在大水面西边的小坑钓,那边水浅然后是被风儿水面比较平。里面的水是燕山石化的工业污水处理之后拍出来的,水是热的,所以冬天鱼也会开口。里面的鱼基本都是放生的鱼,所以用饵料方面我个人觉得还是味道稍微大一些为好,我一冬天在这个水库大概钓了二十次左右,钓的最好的两次都是用红糖水开小黄面,开始抽三竿大球,然后就上钩挂散炮下钩挂软饵,慢慢等不着急,等有口了以后就上下钩都软饵,中鱼之后再用上钩散炮下钩粘饵,让窝子能留住鱼。我个人感觉效果还可以。先说这么多各位有想去钓的有什么问题咱们可以再探讨。

下面发图

最后来两张景儿

最最后再说一句这几年的水是工业污水,鱼要想吃请慎重,钓完了就还扔回去,不要给跟你要鱼的那些人,他们会拿到市场卖。钓完鱼请各位带走自己的垃圾,。祝大家2017大鲫大鲤,次次爆护!!!

0个赞
钓友回复27条
北京_雪学削碧
很久以前 北京 举报 回复

补充一句上面所有的鱼都是用秀3至秀5的小钩上来的,最后请管理员给上个首页吧

Blueslmj

西边那个小塘吗?我去了两次也是坐在那,袖钩3号钩不住鲤鱼,提上来的还脱钩了。他们再大湖上的鲤鱼也多

Lgddcx

这是个不错的练杆地儿

北京_雪学削碧

Blueslmj 发表于 2017-03-20 10:13:40

西边那个小塘吗?我去了两次也是坐在那,袖钩3号钩不住鲤鱼,提上来的还脱钩了。他们再大湖上的鲤鱼也多

大湖的浪太大而且迎风不好抛杆,小坑水面静

余爹
很久以前 长沙 举报 回复

看了你们的渔获,我都不敢发帖了。

骑士的光辉

给力

挚爱仙儿

到位置是不是有个上坡的路?

北京_雪学削碧

挚爱仙儿 发表于 2017-03-20 11:45:19

到位置是不是有个上坡的路?

对一个大上坡,上去之后停车,然后进门之后一个大下坡到水边

易拉罐sky

凯哥,威武87,牛x。

北京_雪学削碧

易拉罐sky 发表于 2017-03-20 12:56:31

凯哥,威武87,牛x。

别暴露了我的身份

白日做钓黑夜睡觉

谢谢楼主分享,有空去一趟

仁和ok2468

白日做钓黑夜睡觉 发表于 2017-03-20 13:35:17

谢谢楼主分享,有空去一趟

昨天刚从那回来钓了二十多斤最后又放回去了练竿还可以。

娱漁自知道

这绝对是北京冬季明水解毒的好地方

北京_雪学削碧

娱漁自知道 发表于 2017-03-20 16:26:30

这绝对是北京冬季明水解毒的好地方

必须是,估计北京就这么一个地方

不务正业

鱼货不错,就是臭水。玩玩可以

北京_雪学削碧

不务正业 发表于 2017-03-20 20:09:02

鱼货不错,就是臭水。玩玩可以

本来我钓鱼也很少往回拿,这个地方的鱼就从没想过拿走,钓完拍个照片就扔回去

asdyjx

水臭,练杆的好地方。

庞福123

污水挥发的气体长期吸入对人有害,里面养的鱼和禽类主要是起到生物观察的作用!

上岸已很难

不错,有时间玩玩。

白日做钓黑夜睡觉

仁和ok2468 发表于 2017-03-20 15:20:53

昨天刚从那回来钓了二十多斤最后又放回去了练竿还可以。

本人比钓鱼不爱吃鱼,正合适

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
钓鲤鱼技巧
1冬季水库钓鲤
2水库鱼塘通用鲤鱼饵
3小水库钓鲫鲤
4水库野钓大鲤
5石门水库战大鲤
6水库鲤鱼草鱼的饵料
签到 反馈意见 向上