钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三月不吃鲫,三月不打鸟,所以钓鱼就少了! 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

三月不吃鲫,三月不打鸟,所以钓鱼就少了! 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月19日 09:40

• 钓  场:

徐洪河金镇段

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

10 1.5主线0.8子线

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

光威

最近看看钓鱼群里兄弟们都没有什么好点钓鱼,所以我就想去探探新的点,如果出鱼效果不错的话不又是给群里兄弟们做了贡献?星期六上午果断打电话联系我一个小弟兄,本村的,就一个新手,在某宝上买了个6.3米垃圾杆就放我包里了,长期不用! 话说约好兄弟就骑摩托车去找他了,他新买了个车,想去蹭个车钓鱼!谁知道车不在,那就两个人骑摩托车去!28公里!

这里是自来水采集水源地,上个星期六兄弟们没事,就来点小烧烤,他们烧烤我钓鱼,谁知道空军,被他们笑死!

哎!说多了都是泪!

今天我和兄弟两个人不知道鱼给不给面子,都是老家的,应该会给点面子的.ps:这个钓点离我老家很近,小时候经常到这大河里游泳,河边有人家种的果树,经常我们会不请自来摘水果!就是偷!

以前是自来水采集点,现在不用这里的水了,所以钓鱼是没有问题的,所以钓鱼们别喷!现在是可以钓鱼的!上面图对面就是釆水口!图上左上角有船!要是自来水还是用这里的水船是不让行的!

上图就是我兄弟,体重200以上!是个吃货!到地方,下好装备,打窝,上线组什么的已经到了饭点,正好我姑父开车来探钓,(主要是看看有没有鱼,有的话直接拿走!)就让他拉我去买点我们这里特色小吃!大家看看这就是我们的中午饭!

面皮!很好吃!

一直有船来回跑,鱼口也不好,这里长时间没有钓鱼的,底下水草很多,我挂了三付子线!下午吃饭以后水开始流!2点半没到我兄弟就嚷嚷走人!我也没什么心情钓了,那就收吧!鱼获还是有点,就是太少!

两个人在一起就这几条,不知道是我钓的远了还有点深了,鱼口不好,但是水面上鱼很多,水边也有鲫鱼在跳,就是不吃!去镇上渔具店问下老板,也说最近不好钓!这次给群里兄弟们探钓新点是失败了,等清明节前后再来这里钓次看看!

鱼获不好,上学也不行,各位钓友将就看看,希望钓友们大鲫大鲤!天天爆妇(护)!

0个赞
钓友回复13条
烦恼的算算
很久以前 上海 举报 回复

现在钓浅一点的地方,用短干

乐天1234
很久以前 宿迁 举报 回复

烦恼的算算 发表于 2017-03-19 22:25:57

现在钓浅一点的地方,用短干

我也在浅的地方打窝了,下去就挂底!

马小草12

现在找找下风口,我用红虫今天钓了三斤鲫鱼

乐天1234

马小草12 发表于 2017-03-19 23:07:27

现在找找下风口,我用红虫今天钓了三斤鲫鱼

鱼现在是可以钓的到的,就是现在鱼产子,不想钓

扬竿绝唱W

待产籽后方可咬钩

专钓小麻鲫

首页的节奏

钓个大唧吧

泗洪的支持下

到底能不能中呀

春天可以考虑钓边,容易挂底那就把漂调离底。

乐天1234

扬竿绝唱W 发表于 2017-03-20 06:45:20

待产籽后方可咬钩

我估计应该是,那里鱼很多!过了清明试试

乐天1234

专钓小麻鲫 发表于 2017-03-20 07:32:04

首页的节奏

谢谢!

乐天1234

到底能不能中呀 发表于 2017-03-20 08:35:11

春天可以考虑钓边,容易挂底那就把漂调离底。

水是流的,钓离底一会就漂没了

马小草12

乐天1234 发表于 2017-03-20 00:11:18

鱼现在是可以钓的到的,就是现在鱼产子,不想钓

为你点赞啊

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
钓鲫鱼技巧
1春季垂钓渡窑水库鲫鱼上不断
2春季垂钓南一塘收获清一色的野生鲫鱼
3春季阴雨天家边小河钓鳊鱼鲫鱼
4春季阴雨天气大冲河钓鲤鱼鳊鱼鲫鱼
5高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀
6顶着西南风作案,收获鲫鱼十八斤——春季休闲野钓之十四
签到 反馈意见 向上