钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黑坑不成,钓野河,小鲫鱼有不有 蚯蚓饵料钓鲫鱼

黑坑不成,钓野河,小鲫鱼有不有 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月19日 11:15

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

昨天和今天都有点小雨,我们这儿天气到现在还很冷。

话说昨天和马哥去红河水库边的黑坑做钓,空军回家啊!骑着摩托车,一路上那个冷啊!真是无以言表,吃完饭眼珠子都是冰冰的痛。黑坑作钓已然有几回,还不至于空军。上图大家瞧瞧以前的战绩

昨天同溏溏竞技的天水钓友可是盆满钵满,都用的鲜玉米粒,人家一小时十斤鱼入户,我眼巴巴看着,最后走的时候人家送了一条,真是奇耻大辱。不过还是感谢那位大叔,好让马哥回去有个交代(我未婚,马哥已婚,大家懂得)。由于比较郁闷所以没有配图,也不好意思拍人家的鱼获。

一早起床,看起了星爷出演的大话西游月光宝盒,看着看着忽发毒瘾,临时决定去钓鱼,去以前刚学钓鱼时的野河解毒,我是从那条野河和师父大建一起做钓,习得调漂、开饵等钓技。说实话,以前连调漂都不知道是怎么回事,只是傻乎乎的钓底,跑铅都没有的,现在回想真是运气好,还能钓到鱼。

冒着小雨,来到小河边,准备的蚯蚓开始做钓,挂饵,抛竿,过了十分钟没有动静,怎么回事呢?哦,明白了,要钓底啊,怎么那么不长记性啊!于是果断加铅、跑铅!抛竿不到两分钟,中鱼啦!

上图

最后结束的时候,还来了个双飞。

回到家,自己搞了个蛋炒饭,饿坏了!可乐、蛋炒饭、大葱,凑合吧!

最后来张照片,我自己的,不知能不能上精华

下周还玩黑坑,我就不信了!下周见

0个赞
钓友回复10条
GS_小溪
很久以前 陇南 举报 回复

看来上不了精华

叭度烽火候
很久以前 荆州 举报 回复

哈,新鲜玉米这么好搞鲤鱼。加别的小药了没?

GS_小溪

叭度烽火候 发表于 2017-03-19 22:58:24

哈,新鲜玉米这么好搞鲤鱼。加别的小药了没?

鲤鱼、草鱼都有

西江月下_背影犹存

这么冷的天嫩玉米已经开口了吗

GS_小溪

西江月下_背影犹存 发表于 2017-03-20 09:33:46

嗯,开口了,太轻了

兽决1028p

兄弟阿大人啊

GS_小溪

西江月下_背影犹存 发表于 2017-03-20 09:33:46

嗯,不过我没有,钓上的人说口轻,很轻

GS_小溪

兽决1028p 发表于 2017-03-20 20:39:53

兄弟阿大人啊

礼县人

西江月下_背影犹存

GS_小溪 发表于 2017-03-20 23:33:26

嗯,不过我没有,钓上的人说口轻,很轻

口轻正常,毕竟现在还冷

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
签到 反馈意见 向上