钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>感谢钓友小宝分享好钓点,今天算是探路了 红虫饵料钓翘嘴

感谢钓友小宝分享好钓点,今天算是探路了 红虫饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年03月19日 09:00

• 钓  场:

野塘

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼、翘嘴、其它鱼

今天早上下雨,算了今天继续湿地公园钓钓吧,雨后空气很清新

刚上一条小鲫,钓友小宝来信息问我今天是否出钓。之前一直没机会,果断收拾东西换地方

一路上走走停停,小宝分享了他之前的几个好钓点,都是非常漂亮的野塘,非常不错。遗憾的是他今天有事不能一起钓,特意开车带我来认路,必须大大的给个赞。钓鱼人就是热情!

到地方已经好多钓友在开战了,来看看他们上午的渔获。板子,昂刺,大翘嘴,品种很多啊

我在隔壁塘打了几个窝开钓,景色还是不错的,听钓友说之前上过不少板子

今天风比较大,钓了一会没口又冷,就换到怡然他们那边,刚才过去认识了一下,都是钓鱼人上的熟面孔,这会见到真人了。过去正好下雨了,钓了一会也没口,又换到对面钓了会依旧没口,看来下午的确是变天了。虽然无收获,但获得了新钓友,关键还认识了一帮钓友,以后不愁没好钓点了,感谢钓鱼人app,哈哈。最后再奉上一组春暖花开的美景,下次我还会回来的

0个赞
钓友回复34条
三毛888888
很久以前 惠州 举报 回复

鱼没见到几条,景色是相当的好,赞一个

游鱼榕树下
很久以前 南京 举报 回复

三毛888888 发表于 2017-03-19 18:33:19

鱼没见到几条,景色是相当的好,赞一个

钓的是心情

自渔自乐123abc

首页

jerry0916

风景不错,心情不错,

爱钓鱼的熊熊

小宝!!!我要和你拼命!我要的定位呢?这么好的塘口!

游鱼榕树下

爱钓鱼的熊熊 发表于 2017-03-19 18:58:56

我这是闯祸了

游鱼榕树下

jerry0916 发表于 2017-03-19 18:48:51

风景不错,心情不错,

是的

巨货与我无缘

游鱼榕树下 发表于 2017-03-19 19:03:01

我这是闯祸了

老哥什么时候到秣陵钓鱼的,这溏是秣陵的我去钓过,不怎么样

游鱼榕树下

巨货与我无缘 发表于 2017-03-19 19:26:28

中午去的 我觉得还可以 就是今天天气不大好

鲤上网来也

竿子不错,啥牌子

我想KI钓鱼

这平台最大的好处就是可以结识更多的钓友,如果能欣赏到大家鱼获的同时做到共享的钓点就更完美了!

我爱鲫鲤

钓鱼人是个不错的平台,让我们外来打工人员相互认识,一起作钓,天下钓友一家亲

老人儿

有寻景的好心情。有风景有渔获。

游鱼榕树下

鲤上网来也 发表于 2017-03-19 19:44:38

竿子不错,啥牌子

拿的5.4台钓杆

游鱼榕树下

我想KI钓鱼 发表于 2017-03-19 19:47:10

这平台最大的好处就是可以结识更多的钓友,如果能欣赏到大家鱼获的同时做到共享的钓点就更完美了!

说得对

游鱼榕树下

老人儿 发表于 2017-03-19 20:05:31

有寻景的好心情。有风景有渔获。

小宝爱钓渔

爱钓鱼的熊熊 发表于 2017-03-19 18:58:56

呵呵,下次肯定带上你,这几天太忙,抱歉啊

小宝爱钓渔

巨货与我无缘 发表于 2017-03-19 19:26:28

这个塘口最近出鱼

小宝爱钓渔

我想KI钓鱼 发表于 2017-03-19 19:47:10

说得太对了

爱钓鱼的熊熊

小宝爱钓渔 发表于 2017-03-19 21:02:14

呵呵,下次肯定带上你,这几天太忙,抱歉啊

我只有周二有空。你有我微信。发定位就可以了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
签到 反馈意见 向上