钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>有史以来挂地球最历害的 老鬼饵料钓鲫鱼

有史以来挂地球最历害的 老鬼饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月18日 17:45

• 钓  场:

老地方

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主线1.0,子线0.6

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

佳钓尼巧夺3.6太软,4.5法莱28偏19斤级下直接飞

好一阵子没有钓鱼了,每天看着APP里钓友发的渔获心里一万个痒啊,于是那天晚上一整晚都没睡,心里一直想着明天要用什么饵料,多长的鱼竿,钓点要选哪里……哎

估计没有谁会比我早签到的吧

在看下天气,关注好一阵子了

在在看下位置和钓点

在钓点右边一点有颗大树倒在水里了,钓点是不错但是超级会挂底,还忘一些钓友下次去的时候一定要小心,毁了我12付子线,12付子线啊,心里一万个草泥马,所有的子线都用完了

期间也有想过换钓点的,可是打了重窝,所以就坚持不换了,最后渔获也20只左右,去这老地方也是最少的一次了,可能是前段时间老下雨和一整晚没睡看漂的时候眼睛好疼的缘故吧

最后祝大家天天爆护

0个赞
钓友回复13条
不争既为争
很久以前 福州 举报 回复

不知道为什么,看到你说挂掉12付子线我就想笑

神秘钓鱼人

不争既为争 发表于 2017-03-19 18:43:06

不知道为什么,看到你说挂掉12付子线我就想笑

真的,

居安思危钓魜

巧夺鱼竿同款。还是天气好一点去比较好一些哦。

野钓各种娱

哪里哦

山野村夫1982

都是奶鲫级别的还不如去八一水库夜钓,天然钓场鱼种只多不少!

神秘钓鱼人

野钓各种娱 发表于 2017-03-19 19:06:37

哪里哦

金水湖

神秘钓鱼人

居安思危钓魜 发表于 2017-03-19 19:01:08

巧夺鱼竿同款。还是天气好一点去比较好一些哦。

我看你钓好多所以就…

神秘钓鱼人

山野村夫1982 发表于 2017-03-19 19:13:10

都是奶鲫级别的还不如去八一水库夜钓,天然钓场鱼种只多不少!

没有去过呀

居安思危钓魜

天气好一些。扁鱼会多。

大荣大兜哦

还有不少大的啊,最近不都是小的么

神秘钓鱼人

大荣大兜哦 发表于 2017-03-19 21:57:42

还有不少大的啊,最近不都是小的么

估计是天气老下雨的原因

居安思危钓魜

这两天想再去金水湖的,可是一看天气,好像不是很稳定啊。毒瘾暂时不好解啊。

神秘钓鱼人

居安思危钓魜 发表于 2017-03-21 23:05:34

这两天想再去金水湖的,可是一看天气,好像不是很稳定啊。毒瘾暂时不好解啊。

在忍几天吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
签到 反馈意见 向上