钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>此次出行,意想不到的爆护 拟饵钓鲤鱼

此次出行,意想不到的爆护 拟饵钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月12日 07:05

• 钓  场:

九雁水库

• 饵  料:

拟饵

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、其它鱼

自从过年之前,九雁水库的鱼,被抄网,电网后,一直没去,只是听说小鱼都弄了1000多斤,雄鱼都有40多斤一条,诱人的鱼鱼,想想水库应该是没什么鱼了,不过,去看看朋友,看看水库没干到底,于是,拿着钓竿,试探一下水位,最深处也不过2米深,用4.5米鲫竿顺便钓钓鱼,哪知下竿就一竿不可收拾,鲫鱼、鲤鱼、角角鱼、小白条等一起钓了20多斤呢,鱼护都提不起啦,先看看片片场景

我们钓水位不过1米深,饵料胜过蚯蚓,鱼儿抢着很欢,特别是双尾鲫鱼,和双尾小白条,我那个钓鱼的高兴劲儿,别提多兴奋,钓到一条鱼或是双尾,都会慢慢地将鱼悠过来,细细地欣赏,不停地赞叹这么多鱼呀,那种悠鱼的感觉……一个字:爽!

看到我钓鱼的样子了吗?那是钓了一条大鲤鱼,大概有2斤多,使劲地往上提,稳稳地提着,让老公拍照,哪知,他的水平好一般,抓拍不到瞬间的鱼儿,只能看到水面点点的漪动,又帮忙来抄鱼,中午鲤鱼被吃掉,没拍鱼景。看看这么多鲫鱼,回家一称,22斤,去鱼头去内脏盐制,只有7斤啦,再熏一下,只有3斤啦,唉!

经过几天的盐制与熏烤,成品竞成了金灿灿的无头腊鱼,闻闻那香味,馋味让人奋进,促使今年的垂钓充满信心,有空决不言信浪漫的鱼群之约,祝大家大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复14条
五哥w123
很久以前 娄底 举报 回复

哪里钓,楼主

筏钓哥一筏天下

这是哪个地方啰

肖瞎子

九雁水库是否就是高坪水库?

不死钓鱼屌丝

楼主求地址

晒黑的叶子

五哥w123 发表于 2017-03-19 08:54:17

哪里钓,楼主

在湘谭潭市

晒黑的叶子

不死钓鱼屌丝 发表于 2017-03-19 13:15:01

楼主求地址

湘潭潭市

晒黑的叶子

肖瞎子 发表于 2017-03-19 12:54:33

九雁水库是否就是高坪水库?

不是,在潭市那边

渔乐无限d
很久以前 沈阳 举报 回复

几次想去探钓,一直没有成行,遗憾!

账号已注销_viWedWLv

美女钓手,送你上精华

不死钓鱼屌丝

晒黑的叶子 发表于 2017-03-19 16:59:57

湘潭潭市

哪天约钓一下

扶着往事走

什么时候在去钓

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

渔获不错!!!!

晒黑的叶子

扶着往事走 发表于 2017-04-19 09:07:12

什么时候在去钓

现在水已满,鱼不会再爆护了,也偶尔去钓钓。

心如止水_
很久以前 长沙 举报 回复

新屋湾?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
签到 反馈意见 向上