钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>南京钓鱼成员相约红星水库 自制饵料钓鲫鱼

南京钓鱼成员相约红星水库 自制饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月18日 06:00

• 钓  场:

红星水库转野河

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主线0.8子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

玛驰

早上起来还下着毛毛雨

是什么让我起这么一个大早 还要走三十多公里的路

只为qq钓鱼群里 钓友发的鱼获看照片

一个人搞这么多 而且还是野钓 在这个时候 我想在南京野钓的人深有体会 正好最近天气不错 那边最近口不错 正好看天气预报 今天多云转阴 在我的印象里多云不就是好天吗 本来这个礼拜我打算还去上个礼拜出大板的那个野河搞的 但看了钓友在群里发的照片 按耐不住了 而且是饵料钓的

这个就是他开的饵料 今天让他给我开一点 我们到了 直接开钓

我六点半到达这里 算是第二个到达的 第一就是昨天给我们发邀请的钓友 这边我之前也来玩过几次

我先找好位置 做好准备工作 然后就吃早饭了

看这三位 怎么样 我们群里面的风云人物

钓点还不错吧!相信在这边钓过鱼的朋友 都知道 这里可是台钓的最佳钓点 来的迟就没位置了 今天这边给我们群的人站满了 可惜7个人 一共钓了两条小鱼 还都是第一个来的人钓的 到9点半 他们五个人相约去了天塘 玩去了 就我跟唯一钓到鱼的人一直钓到11点半 今天这边的人几乎都没有钓到 连那帮玩传统大炮的老头也一样 我说赶紧换地方 换野河 在陶吴钓友家随便吃点中午饭 立马换到我上个礼拜出大板的野河玩

今天天气不好 可能是导致鱼不开口的原因 加上听说昨天晚上红星水库有人电鱼了 才会导致我们上午的空军 下午转移到这边 钓鱼的人也少 估计也不好钓

这次我玩传统挂红虫钓草窝 我那钓友继续玩台钓 因为早上开了太多的饵料 没有用完

虽然这边有口 但是鱼起不上来 没有上个礼拜好搞 等了十几分钟我终于上鱼了

麻将一条

油菜花开了 等开满了 就特别好看了 而且鱼也好钓了

我们两个人一直搞到三点半 才钓这么点 我就三条麻将 不过这样也比上午强 好歹有口而且上鱼了 我那钓友估计餐条拉的累了 收拾东西不搞了 而我还在坚持 感觉还能像上礼拜一样 到最后说不定还能上个大板 …

他刚走一会儿看图

终于上了一个大家伙 虽然没有上礼拜的那条大 但感觉提的时候比上个礼拜有劲 呵呵!

接着还想上个差不多的就好了。就一直来回几个草洞窝点钓 就是不上鱼 一直到5点半

看来这就是收杆鱼了 算了 收拾收拾 回家哦!

看看这收获 好心酸哦!

留了三条回来烧汤 别的放生了

时间不早了 有什么不足之处希望理解!

明天还要早起继续小野河搞起 不过明天有雨 小雨转中雨 看情况 晚安各位!

0个赞
钓友回复10条
yinmeizhi90
很久以前 南京 举报 回复

辗转两个地方才有收获了

最后一班地铁

红星水库给钓?

天下无二孔

钓个鱼真不容易哦,起早贪黑的赶场子似的,顶你

小小渔民乐

天下无二孔 发表于 2017-03-19 01:28:10

钓个鱼真不容易哦,起早贪黑的赶场子似的,顶你

钓鱼人懂钓鱼人哦 谢谢支持!

小小渔民乐

yinmeizhi90 发表于 2017-03-18 23:17:30

辗转两个地方才有收获了

呵呵!野钓不就这样嘛 不好赶紧换地方

yinmeizhi90

小小渔民乐 发表于 2017-03-19 06:12:33

呵呵!野钓不就这样嘛 不好赶紧换地方

灵活多变

南京恩正哥

这鱼汤!浪费水哦!

小小渔民乐

南京恩正哥 发表于 2017-06-15 02:21:46

这鱼汤!浪费水哦!

呵呵!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

小小渔民乐
很久以前 扬州 举报 回复

户外喵喵喵 发表于 2021-02-26 03:52:29

感谢点赞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
签到 反馈意见 向上