钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鱼竿瞬间拉跑!我掉着什么啦? 老鬼饵料钓鲤鱼

鱼竿瞬间拉跑!我掉着什么啦? 老鬼饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月18日 08:39

• 钓  场:

小河

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

和往常一样!都是八点左右出发!这点我发了几篇贴了!都是这段河!钓钓鲫鱼还是挺好的!就是这段时间白条特别多!都是钓蚯蚓!由于前两天都是雨天!就今天放晴!自己也是菜鸟一枚!觉得虽然放晴但是水温可能还没起来!所以选了个两米多的钓点!

打窝后口是有!全是白条!蚯蚓到底都是白条吃!有点无奈了!不一会!浮漂下滑一目!不是顿口!我以为是小鱼在拖!提了!有重量!先以为是大鲫鱼!出水才看到是红尾!一个人!也没拍照!一直钓到十一点多!没上一鲫鱼!急了!转了一圈!发现浅滩有鲫鱼游动!果断换钓点!

这边水浅!3.6的就收了!这图是以前照的!但是装备一样!位置一样!我也就没在照了!过来后先是打窝!然后还是钓蚯蚓!窝子打后半小时!窝里来了两口鱼泡!呀!鲤鱼进窝了!心里想着!这浅水里来的可能也不大吧!没有换线组就上饵泡了出去!没有白条接口了?那可能真是进大鱼了!抛了三杆没吃!第四杆抛进去!刚把手拿开去掏烟!只看到浮漂瞬间黑票,黑票后又是瞬间前冲!接着杆子就飞出去了!前后不过三四秒!什么鬼?我脑子直接跟不上!傻在跟前!看着河里到处游的鱼竿!笑了笑!这千年等一回的事!录个视频!嘿嘿!接下就是我在视频上截的图!

这是刚开始拉的时候!接着这货拉着我的鱼杆跑了几百米!刚好跑到下面有两帅哥在钓鱼!他们有抛杆!并自告奋勇的给我救杆!杆是救上来了!鱼跑了!

杆子回来就好了!子线断了!最后还是没见着这尾鱼!只是一声尾巴拍水的声音过后就拜拜了!杆子拿到更换了子线后钓了鱼尾小鲫鱼!这大鱼过后!这鲫鱼上的感觉缺点啥?可能是那么一丝的紧张和刺激!手杆回家了!鲫鱼也没心思拍照了!比起鱼竿被拉走更悲催的是!回家后我这铁打的身体居然生病了!先是喉咙疼!接着半夜发高烧!天呐!我是钓着河伯了?两天的吃药今天好些了!想着把我这一幕趣事给大家分享分享!故事讲完!

儿子在钓鱼!

呀!上鱼了!不错哟!哈哈!

祝钓友们也多多上大鱼!

0个赞
钓友回复100条
美好天气88
很久以前 南充 举报 回复

这是那里哦

小李v飞鱼

美好天气88 发表于 2017-03-18 10:10:01

这是那里哦

兴隆

小李v飞鱼

才发出来怎么我打开是白贴!什么也莫有

江左一城___
很久以前 吉安 举报 回复

小李v飞鱼 发表于 2017-03-18 10:27:59

才发出来怎么我打开是白贴!什么也莫有

钓鱼之家的服务器垃圾

鱼不吃变个鳖
很久以前 中卫 举报 回复

没钓着什么,我曾经掉了一条不到一斤的鱼,低头看手机,鱼竿瞬间唔的一下就出去了,没咋滴的就到湖中间了,我开始以为这鱼起码十斤不止,最后弄上来一条不到一斤的鲤鱼,

小泭漕钓大鱼
很久以前 上海 举报 回复

苍龙?哥斯拉?奥特曼?鳑鲏?

小李v飞鱼

鱼不吃变个鳖 发表于 2017-03-18 11:55:28

没钓着什么,我曾经掉了一条不到一斤的鱼,低头看手机,鱼竿瞬间唔的一下就出去了,没咋滴的就到湖中间了,我开始以为这鱼起码十斤不止,最后弄上来一条不到一斤的鲤鱼,

不知道!用海杆拉过来的时候看着尾巴拍水了!

小李v飞鱼

小泭漕钓大鱼 发表于 2017-03-18 12:08:21

苍龙?哥斯拉?奥特曼?鳑鲏?

哈哈!为啥不是美人鱼?

钓遍南部洞洞眼眼

这是西河还是哪儿

淡淡烟草味2

兴隆哪里呀,求作案地点

李建518911
很久以前 举报 回复

是南部兴隆吗?

小李v飞鱼

钓遍南部洞洞眼眼 发表于 2017-03-18 17:26:43

这是西河还是哪儿

凿子坝

小李v飞鱼

淡淡烟草味2 发表于 2017-03-18 21:03:52

兴隆哪里呀,求作案地点

凿子坝啊!黄泥包!手机地图都能看到

小李v飞鱼

李建518911 发表于 2017-03-18 21:28:27

是南部兴隆吗?

对的!

李建518911
很久以前 举报 回复

小李v飞鱼 发表于 2017-03-18 21:29:32

对的!

到了兴隆怎么走

小李v飞鱼

李建518911 发表于 2017-03-19 09:13:40

到了兴隆怎么走

你在地图上找黄泥包!

猎物与猎头
很久以前 聊城 举报 回复

不会是鲢鱼吧

sxl大鲫大鲤
很久以前 连云港 举报 回复

从小培养,赞

重置昵称_gylQeOiS
很久以前 攀枝花 举报 回复

是不是岳池那个兴隆,朋友

a晴朗的天空
很久以前 北京 举报 回复

送楼主两个字“幸福”,都是自己争取来的是你赢得的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
签到 反馈意见 向上