钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第二把钓凳改装完成

第二把钓凳改装完成

+关注

今天又学到一块齿接板,挺好的料,晚上回来赶紧做啊,省得扰民,锯锯,刨刨的动静太大,赶制出来明天去开光去。

板子不够厚,想起楼道里有人家剩下的小木条,拿回两条锯了垫底下,成啦!

就差夜钓灯的架了,上回锯掉的卡箍上带六毫米的螺丝母,问问焊工可能还没扔,等拿回来在改改,其他配件都齐啦,哈哈哈,明天带着 神钓侠侣 鸳鸯凳就能开光去啦!我一个,老婆一个,让她先挑。

0个赞
钓友回复16条
爱钓鱼一组
很久以前 阜阳 举报 回复

里面可以做一个不倒翁杂货盒

老顽童_天津
很久以前 天津 举报 回复

十一斤重

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

老兄,面下边接个储物箱怎样?两前腿上再接两个脚踏,前腿支高了脚悬空不好。谨供参考

白色的喵与黑色的鱼
很久以前 菏泽 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2017-03-18 00:08:58

老兄,面下边接个储物箱怎样?两前腿上再接两个脚踏,前腿支高了脚悬空不好。谨供参考

这个不能折叠太占地方了……

重置昵称_2IGSX40I
很久以前 宜昌 举报 回复

很好,我也在想着做个,你这就是有点点重,其实材料你可以用小一点的。

重置昵称_QVBvPsDI
很久以前 重庆 举报 回复

给动手能力点赞。不过携带方便程度不看好。11斤那么重我觉得可以做成箱状了。还可以放东西

野钓达人爱钓鱼
很久以前 濮阳 举报 回复

面上放个海棉垫子,要是这样坐一天可受罪了

笠翁369
很久以前 青岛 举报 回复

结实耐用

奶鲫终结者_90
很久以前 重庆 举报 回复

脚做成折叠的可以拆的就更好了

鱼跃我之樂
很久以前 防城港 举报 回复

做得好,不知用着怎样,搬运可能不是方便的。

老顽童_天津

鱼跃我之樂 发表于 2017-03-18 19:52:38

做得好,不知用着怎样,搬运可能不是方便的。

平时放车里,用着还行,效果不错。

鱼跃我之樂
很久以前 防城港 举报 回复

老顽童_天津 发表于 2017-03-18 23:33:58

平时放车里,用着还行,效果不错。

钓鱼人都是D1Y高手,厉害。

我爱钓鱼nb
很久以前 鸡西 举报 回复

朋友,你的用车拉,太重了

人生如梦亦如戏
很久以前 襄阳 举报 回复

支架上的齿轮在哪买的

老顽童_天津

人生如梦亦如戏 发表于 2017-04-29 23:28:55

支架上的齿轮在哪买的

都是马云家

老顽童_天津

人生如梦亦如戏 发表于 2017-04-29 23:28:55

支架上的齿轮在哪买的

马云家,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧 适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧
签到 反馈意见 向上