钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>雷雨交加的大里塘

雷雨交加的大里塘

+关注
  • 时  间:

2017年03月16日 22:00

• 钓  场:

大里塘

• 饵  料:

钓鱼之家

临时约钓大里塘,谦哥,威哥一起九点半出发。到钓点灯火辉煌,好一片热闹。

本想坐北边尖角下雨泥巴过不去,回到老湾子和钓友们挤挤一起。威哥,谦哥钓坝上,我钓西边。夜钓的钓友鱼口多不是很好。开竿架势。威哥头次来,没几竿就中头彩双飞麻将。后面也就一两只麻将上着,谦哥一个大失误,灯没电,钓了会烤火。一点星哥送夜宵过来了,吃了好钓鱼,二点下雨了威哥谦哥回去了,留下我和星哥作钓。

后面就我俩钓了个难忘开心的二小时,没几口哦。

钓大里塘个人感觉,勤打频率钓灵点。想钓鲤鱼加螺鲤,腥为主。抓口,要适当让口。

就一条四两子板板星哥上的,钓了一小时上了四条,下雨后没口。

用了螺鲤就一次没上鲤鱼。这是小鲤妹子。

小板子

昨晚没大板板。

看到灯中的白点了吧,下好大的雨,天空一片白随后一声震天雷,从不怕的我,还真有点怕鱼竿当雷针。

下雨来了三口,第一口鱼看到一片白好像是白鲢,刚要出水一个大弹弓,第二口还是弹弓,第三口才上条二两子的鱼。

星哥刚开始没几竿他秒切了一付1.0子线,他说这条最少三斤往上走。

高潮来了星哥四点大声喊我。下大雨我听不见以为他上大物没支抄网,飞快拿着抄网,以刘翔的速度跑过去。欧克是叫我收工的。我晕菜这大雨收竿。一来回跑差点湿身,头发湿了。穿睡衣好处保暖还湿不透。

又等了一小时不见雨小,冒雨收工,收完嘿嘿还好没湿身。

打雷天建议还是不钓好,不安全,震天雷鱼也会吓个半死哦。

放流了十几尾。

留着回家交差的。

0个赞
钓友回复18条
鱼霸霸123
很久以前 长沙 举报 回复

大师威武,噶哈天气夜钓精神可嘉

老龙哥爱钓鱼

鱼霸霸123 发表于 2017-03-17 11:44:46

大师威武,噶哈天气夜钓精神可嘉

出门时还有月亮

长沙长林哥

文彩飞扬,写得好!把钓鱼时的心境描述得非常好!与天斗,其乐无穷。留点鱼回克交差,诙谐幽默。赞一个

到了周末就去钓鱼

睡衣哥威武

老龙哥爱钓鱼

长沙长林哥 发表于 2017-03-17 12:05:01

文彩飞扬,写得好!把钓鱼时的心境描述得非常好!与天斗,其乐无穷。留点鱼回克交差,诙谐幽默。赞一个

文彩就谈不上,小学生一个。就说说过程。

老是钓不到宝就只能钓鱼去了

穿睡衣好处保暖还湿不透

老龙哥爱钓鱼

老是钓不到宝就只能钓鱼去了 发表于 2017-03-17 12:45:28

穿睡衣好处保暖还湿不透

真的呢,告诉你小秘密他们多学我穿睡衣了

摩西

厉害 冒雨奋战

老龙哥爱钓鱼

摩西 发表于 2017-03-17 13:08:02

厉害 冒雨奋战

去的时候还有月亮

不二的不二

大师要剪指甲了,每天钓鱼都冒时间吧?

老龙哥爱钓鱼

不二的不二 发表于 2017-03-17 14:19:38

大师要剪指甲了,每天钓鱼都冒时间吧?

以前还留的长些,现在留一点点。剪了不习惯,大拇指必留开饵料箱的胶带就不要剪刀类了。也会慢慢习惯剪了。留了还是不卫生,谢谢提醒。

超速蜗牛爱钓鱼

好文采,好鱼获!昨天在汨罗吹了半天的风,一口都没有

老龙哥爱钓鱼

超速蜗牛爱钓鱼 发表于 2017-03-17 18:30:43

好文采,好鱼获!昨天在汨罗吹了半天的风,一口都没有

兄弟,我文采个屁,一小学生,就是说说过程而已。

用户名不重复

又见面了

liufang227

收费吗大里塘

老龙哥爱钓鱼

liufang227 发表于 2017-03-18 11:08:09

收费吗大里塘

不收

老龙哥爱钓鱼

用户名不重复 发表于 2017-03-18 07:59:10

又见面了

户外喵喵喵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧 适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧
签到 反馈意见 向上