钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>海竿怎么玩!

海竿怎么玩!

+关注

买了3根光威海竿今天下水,用的是黑无情的线。

翻版钩+方块料,地上泥土不是特别硬,中间那根先想铃,可是立马杆倒了。拿起来一拉鱼在上面等我收线直接挂地球鱼也跑了。过了半小时左边那根轻轻响铃,杆直接倒了。等我跑过去杆差点下水。我拿起来一拉,绷着线鱼在上面,我准备收线,可是鱼直接在水面上一跳跑了请教一下高手海竿怎么玩。急求!!!

0个赞
钓友回复48条
花白鹭Chen
很久以前 深圳 举报 回复

纺车轮调的太紧了!泄力调松些

So丶灬低调

谢谢!明天我调松点。还有什么需要补充的吗?

So丶灬低调

花白鹭Chen 发表于 2017-03-17 00:53:34

纺车轮调的太紧了!泄力调松些

谢谢!明天我调松点。还有什么需要注意的吗?

游走天天想不明

在哪里钓?翻版钩都掉鱼,真是运气差

心系江河湖

提竿刺鱼,听到铃响要迅速提竿往后拉一下,防鱼未挂牢,但不要太猛,一则把鱼嘴挂烂跑鱼,二则爆竿。

心系江河湖

在那钓?

So丶灬低调

游走天天想不明 发表于 2017-03-17 01:11:27

在哪里钓?翻版钩都掉鱼,真是运气差

新手。在野塘野钓

So丶灬低调

心系江河湖 发表于 2017-03-17 01:12:41

提竿刺鱼,听到铃响要迅速提竿往后拉一下,防鱼未挂牢,但不要太猛,一则把鱼嘴挂烂跑鱼,二则爆竿。

我是这样的,提杆往后拉。那时候感觉鱼在上面,等我准备收线鱼在水面上跑了

So丶灬低调

心系江河湖 发表于 2017-03-17 01:15:57

在那钓?

野塘

心系江河湖

在那个野塘嘛,鱼竿都响几次了,还方块料。肯定有鱼。发个具‘体的,高德搜得到的地。

心系江河湖

So丶灬低调 发表于 2017-03-17 01:19:08

我是这样的,提杆往后拉。那时候感觉鱼在上面,等我准备收线鱼在水面上跑了

竿松了,拉竿的同时要赶紧收线。不过这季节,海竿也容易跑鱼,吃得不深。不易挂牢。我打海竿从不用翻板。

So丶灬低调

心系江河湖 发表于 2017-03-17 01:27:28

在那个野塘嘛,鱼竿都响几次了,还方块料。肯定有鱼。发个具‘体的,高德搜得到的地。

深圳。黎光水库。后面什么意思没有看懂

心系江河湖

现在还在钓吗?要不要我过来耍一下

So丶灬低调

心系江河湖 发表于 2017-03-17 01:31:44

现在在床上躺着

So丶灬低调

心系江河湖 发表于 2017-03-17 01:31:44

你知道在那里吗?

So丶灬低调

心系江河湖 发表于 2017-03-17 01:30:23

竿松了,拉竿的同时要赶紧收线。不过这季节,海竿也容易跑鱼,吃得不深。不易挂牢。我打海竿从不用翻板。

你的意思是往后拉的时候赶紧收线不要停是不是

心系江河湖

我钓海竿从不用翻板钩

心系江河湖

往后拉竿过后,往前送竿时一定要快速摇轮。线始终要绷紧。挂得牢还无所谓,如果只挂一点,线一松就易跑鱼。

So丶灬低调

心系江河湖 发表于 2017-03-17 01:35:02

我钓海竿从不用翻板钩

爆炸钩太费料了

心系江河湖

黎光水库在羊台山旁也的黎光村吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海竿钓鱼技巧
1【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
2骑行出钓,晴转阴险空军,收海杆得巨物!
3大物之战:手杆完胜海杆
4贺江海竿钓鲮鱼
5早春水库湖泊钓鲫鱼适宜用短海竿的技巧
6开春海竿钓大鲤鱼商品饵湖库配方
最近精彩渔获
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧 适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧
我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法 我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法
签到 反馈意见 向上