钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野莲藕塘意外收获大扁鱼!

野莲藕塘意外收获大扁鱼!

+关注
  • 时  间:

2017年03月16日 20:54

• 钓  场:

野塘

• 饵  料:

蚯蚓

今天去外婆家有事!开车去个医生那看病!结果修路!绕道很远!!回来又多开了几十公里才回来!吃完饭一点多了!办好事准备回家!结果留我吃晚饭!我说那我只能去钓鱼!你们懂的!立马操家伙走起!

这就是作案地点!钓友别喷!高压线离我有蛮远!本来高压线下没藕茎是好钓点!可看有高压线果断换钓点!这地方也不错!调漂打窝开搞!用的酒米打窝!上蚯蚓下去不到五秒!真的下去就是个滑漂:还以为是白条!哪知上个大扁鱼!本来想应该会跑的!我的:主线1.0子线0.4太小了.又到处是藕茎!结果用力带回来了!扁鱼就开始力道大点!后面就没力了!我又没带抄网!结果鱼到岸边脱钩了!还没跑!果断下去用手抓起来了!好险!

这就是第一尾鱼获!钩还在鱼嘴里!3号袖!好险!换了子线又开搞!下去没几分针又中了!拉起来一看!板鲫!好久没见过板鲫了!注!我们这钓点少!全是奶鲫!好瘦!野塘就是这样的

当中又中扁鱼一尾!结果溜了不到一分钟跑了~刚下竿时有个人过来说!他上午打了两个窝没钓到鱼!说天冷!我没做声呵呵两句!上一尾扁鱼以后他又过来了!说这里面还有这大家伙!结果他跑回家拿钓竿去了!看着我都好笑!我不紧不慢的钓着!当中小鱼闹得历害!小奶鲫!青皮会全放生了!附近的那钓友过来钓鱼就在我旁边不远!就我说的高压线下面!我劝他离远点!他不听!我也没办法!他下去就是两个大糠饼!咕咚一响!还怎么钓了!鱼全吓跑了!好在我过了半小时又上了一尾大扁鱼!

后来主线挂藕茎上了!报废一附线组!天也有点凉快!决定收竿下次再战!这是今天一个半小时的鱼获!

最后叫那钓友上我那窝去钓!我说那高压线下危险!他屁颠屁颠的跑过去了!

本人搞工程机械操作的!家伙什镇楼!大家别见笑!祝大家天天开心天天爆护!希望上精!各位挺起!

0个赞
钓友回复13条
叭度烽火候
很久以前 荆州 举报 回复

,解毒

鱼乐娱乐人生
很久以前 湘潭 举报 回复

叭度烽火候 发表于 2017-03-16 21:37:30

,解毒

嗯好地方

6666在云端

桑顿?

独钓寒江雪花飞舞风满楼

是荆州吗。

林中客山枣枣香蛋糕屋

人家全是白条青皮,你搞几个大鳊鱼,故意气人吧!

鱼乐娱乐人生

林中客山枣枣香蛋糕屋 发表于 2017-03-17 07:33:23

人家全是白条青皮,你搞几个大鳊鱼,故意气人吧!

我是去钓鲫鱼的!哪知全上扁鱼~

鱼乐娱乐人生

独钓寒江雪花飞舞风满楼 发表于 2017-03-17 03:00:26

是荆州吗。

云湖桥

鱼乐娱乐人生

6666在云端 发表于 2017-03-16 23:29:55

桑顿?

湘潭

独钓寒江雪花飞舞风满楼

鱼乐娱乐人生 发表于 2017-03-17 10:32:13

云湖桥

我是姜畲的。

幕后者2016
很久以前 福州 举报 回复

你这样把线组挂藕颈上有没有考虑到采藕人的感受

鱼乐娱乐人生

幕后者2016 发表于 2017-03-17 13:34:20

你这样把线组挂藕颈上有没有考虑到采藕人的感受

藕茎

进去两纳米
很久以前 杭州 举报 回复

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧 适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧
我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法 我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法
钓鳊鱼技巧
1初冬晴天水塘垂钓日记----大鳊鱼
2冬季晴天水塘两个人小组战一条鳊鱼
3春天水塘微风天手竿钓鳊鱼
4夏季雨天水塘一尾鳊鱼小乐乐
5国庆节水塘刮风天垂钓大鳊鱼大鲫鱼
6水塘爆护 钓获青草罗非鳊鲮鱼!
签到 反馈意见 向上