钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>筏钓路亚汉源湖

筏钓路亚汉源湖

+关注

第三次来汉源湖,没有第一次那么激动,中午到达筏排,摆好阵势开干。筏钓学习中,靠着视频掌握的知识慢慢摸索,没老司机带,苦。

钓到12点无口从5米到20米都搜了,还是没鱼咬钩,睡觉。早上6点被筏排后的炸水声惊醒,拿上路亚竿去撸,用沉水米诺抛了十几竿搜不同水层,终于中鱼。

43码的鞋,回家量了下62公分,4+。摆脱空军,信心来了,换地方继续撸。没抛两个挂绳上,损失一个米诺。打开路亚包,发现只带了一个沉水米诺,其它的水面系或舌版比较短的米诺,下潜深度不够。继续撸了一个小时,没炸水了,回筏房筏钓。

中午12点来了几个老板娘的朋友,吃土鸡,雅鱼。

钓了两天后面再没鱼获,筏钓空军,如果有沉水米诺希望可能会大点,其它米诺下潜深度不够。求老司机带我筏钓。

回家后又买了个路亚竿,达瓦冷光,感觉挺好看。

0个赞
钓友回复18条
aaa成哥
很久以前 泰州 举报 回复

船上有个洞钓鱼啊,没见过

钓鱼我带你飞
很久以前 眉山 举报 回复

小弟我待你

钓鱼我带你飞

你在哪呢? 电话号码给我

川一猫lj
很久以前 成都 举报 回复

我今年也去过,但是空军,去了两天,两天都刮大风下大雨,最后打到回家

川一猫lj

aaa成哥 发表于 2017-03-16 12:21:00

船上有个洞钓鱼啊,没见过

不是船上,是在房子里面钓,里面还有床,大惊小怪

Jimis
很久以前 武汉 举报 回复

怎么收费的?

角j色

Jimis 发表于 2017-03-16 23:07:58

怎么收费的?

150一天

我是云张忠荣

现在是不是有点早呀

南宁陆Zong
很久以前 南宁 举报 回复

米诺软的好还是硬的好?还有是不是沉钓比浮钓好?

鳜迷心翘0927

楼下,有空一起约哈哇

Luyefuns

这个月或者下个月有没有一起去的?组队了

角j色

Luyefuns 发表于 2017-04-18 15:20:18

这个月或者下个月有没有一起去的?组队了

你们约好了说一声,,我想去跟高手学习下。

aaa成哥
很久以前 泰州 举报 回复

川一猫lj 发表于 2017-03-16 21:38:07

不是船上,是在房子里面钓,里面还有床,大惊小怪

还有洞,这么说就是房子建在水上啊?

牛奶兑水

大哥 ,这个排子在哪里啊 ,有没的联系方式喃,想找个能在屋里钓的。谢谢

角j色

牛奶兑水 发表于 2017-06-13 16:18:23

大哥 ,这个排子在哪里啊 ,有没的联系方式喃,想找个能在屋里钓的。谢谢

汉源湖

喜欢钓鱼摆摆哦
很久以前 雅安 举报 回复

我是云张忠荣 发表于 2017-03-17 19:27:06

现在是不是有点早呀

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

账号已注销_doRIXLSv

我家院子的专用锅,这口锅我吃过!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧 适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧
我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法 我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法
签到 反馈意见 向上