钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017 3月7日 升钟第一钓

2017 3月7日 升钟第一钓

+关注
  • 时  间:

2017年03月07日 00:00

• 钓  场:

升钟湖

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

翘嘴

• 钓  法:

矶钓

这次出钓 我,谢哥,刘老师(70岁),3个半小时 新都 直奔升中湖。 贵重物品装了一大车 。先来看看 一路的风景吧!

那袋玉米就是我们 最贵重的物品。真的 ,虽然只有158元。

到达指定地点是下午 5点左右,看了几个地方。还是到以前刘老师他们老位置, 刘老师和谢哥,先就下矶竿,打窝子。速度之快, 我一个人还在那里慢慢理海竿 。 这次搞了6条 4.2 的远投, (等我再到汉源 在搞6条4.5的)这次这个杆子我很喜欢,远投 50米以上 巴适的很

前几天就准备好了 。个人觉得 配上红色的线 打出去看的清楚线下水 的位置,这样 你打的时候也不容缠线,看的很清楚 那条线 绷直没,一眼看清。

升钟是个打海竿的天堂,加上我的小海竿一共 有17条。 因为标杆位置较远,小海竿根本打不到。

看起来 像是吃皮的 样子。这次海竿的坠子用小了,线只能勉强绷直,途中 警报器响了5次,估计都是撞线。每次都很激动,每次拉都么东西。这 ,就想开个张,哎, 总结了哈,天气原因,不开口 。

好吧 只有去找能开口的了

能开口的就是叽竿了。 这个矶竿 我备了3条,2年了, 他只调上过鲫鱼,和巧嘴和红稍子。 刚用这个的时候对带票远投非常入迷。 这次想 来钓个低 ,海竿不动 矶竿动 。 矶竿低钓,打了2个窝子,每天划船喂窝子, 2天了 一口都不口。算了 。鲤鱼 草鱼 还早了点 。 果断撤退。 还是浮水,10米

刘老师 三条杆子 , 在整 ,他特别喜欢这种鱼。 他是钓低无漂 ,我是钓浮。 肯定是带漂的 精准度高 10口逮9口。 中途叽竿打掉了6个坠子,出门前什么都带了就是配件没带,铅皮都是东块西一块裹紧。 我打的远 用的都是 20G的 ,后面一直找原因,塑芯铅皮座子,就只有1个了 我和谢哥分析了好久到底怎么回事 最先分析是线老化毕竟有一年了 。 都是 第三天收工的时候 发现,漂座 环,把线拉伤,导致断线,伤口就在漂子下面那个豆 附近。 以后每打20竿都要检查 。 (其实老化的线,在线杯里,一般有100米或者150 米,可以用个空 轮子 拉出来,调个头 用里面的新的 这样最好,这是那边老师傅给我说的,分享下 是个节约的好办法)

第二天早上,刘老师很早就起来了。 我在那边换海竿的包食 ,听到动静大 跑过去一看。好东西 啊

一条4斤多的鲶鱼。又让我们大家打起了12分的 精神. 4.5 ,2号线,外挂。 如果挂嘴里早就没了 。 运气太好了。不过杆子第一节短了 。。。。。。。。。调低还是有好处滴。。。。哈哈

最后我还想说说 我这个大充电宝,60安时。 真的很给力,冲了几个手机几个头灯 和 紫光灯,晚上打灯 。回来还是满电, 夏天都用它吹风扇 O(∩_∩)O

总结: 还是天气,当天去的时候我们每个人都是脱外头,第二天和第三天,全是穿外套,而且还很冷。 实际上只有 头天晚上,和第二天早上到晚上 钓到鱼了 , 其余两天一共就4条鱼。。。。配件要带齐,千万要带齐 !

回来之后所有配件 一个来20个 。。。。

一共35斤。 等清明前后 再来收拾你们! 。。。。

特别是那个汉源湖! 好好研究下他 套路找出来 来和大家交流!(因为很多都是拍的视频,图片只有这些了 钓鱼人应该把视频开放了)

0个赞
钓友回复75条
林俊杰资哥
很久以前 成都 举报 回复

牛批

重置昵称_BJ7Ot51v
很久以前 吕梁 举报 回复

我只想海杆什么牌子的,我也喜欢玩远投

灵山滴滴代钓鱼见愁
很久以前 钦州 举报 回复

大电池哪买的?多少钱?

走哪钓鱼呀

666666666留名

温江钓鱼初学者

厉害,也想知道电瓶哪里整的多少刀。

愿者上JJ

都像你们这样玩以后就没鱼钓了

最爱野钓小鲫鱼

头条

舆情于渔

厉害了

钓鱼的快乐谁能懂

大充电器多少钱,在哪里能买到,

北方___

哥子头像是重点

qto146354716

牛逼

O大黑漂O

顶你上首页

海浪巨人
很久以前 青岛 举报 回复

装备刚刚地,就是这么任性

梭一漂你要死

温江钓鱼初学者 发表于 2017-03-16 07:58:18

厉害,也想知道电瓶哪里整的多少刀。

好像是700多哇,不太记得了

梭一漂你要死

北方___ 发表于 2017-03-16 10:41:55

哥子头像是重点

这头像是我精心设计勒

梭一漂你要死

钓鱼的快乐谁能懂 发表于 2017-03-16 09:24:43

城隍庙 有卖,应该700多吧,我在熟人哪里拿的记不太清楚了

成都银联POS机办理乚招商

钓鱼的快乐谁能懂 发表于 2017-03-16 09:24:43

城隍庙有卖的。

重置昵称_46WLAFVe
很久以前 绵阳 举报 回复

成绩太差了,我们那次4个人4天4夜钓了1000多斤,一斤一下的鲤鱼全放生,放都至少放了接近200斤

梭一漂你要死

重置昵称_46WLAFVe 发表于 2017-03-16 21:02:30

成绩太差了,我们那次4个人4天4夜钓了1000多斤,一斤一下的鲤鱼全放生,放都至少放了接近200斤

我一般不钓 四大家鱼。 有机会跟你学习。

钓鱼_狂魔

嫩玉米钓了?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧 适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧
我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法 我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法
湖泊钓鱼技巧
1春季广州白云区战南湖
2春季涨水作钓洞庭湖
3春季嫩江江畔钓沙湖
4春季金银湖风雨交加天气钓大鳊鱼
5春季湖库野钓鲤鱼的饵料
6春季长寿湖风雨天夜钓鲫、鲤、鳜、鳊
签到 反馈意见 向上