钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>桐城新店野塘冒雨狂拉鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼

桐城新店野塘冒雨狂拉鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月12日 23:10

• 钓  场:

野塘

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主+0.6子

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

aopo

好不容易挨到了礼拜天,大早上吃完饭就赶到塘边,刚刚到塘边就下雨了。坑,还好我带了钓鱼伞,。然后下竿了,一根5.4打远,一根3.6打草边。刚刚开始很不理想,半小时才上几鲫鱼。然后在近处打了点窝,远处太远不好打所以也就没打。指望着打窝能带来效果。结果近处的一动也不动。特么的。反而远处点了几下就顶漂,果断提竿中鱼,然后就不停的疯狂上鱼。。。经常是钩未落底就中鱼。料到天气不好,鱼不沉底,正要钓半水时雨下大了。天气又冷了起来。一想还是钓底吧。又冷又下雨,鱼马上要沉底。果不其然,后来就再也没有接口,都是浮漂到位后10秒出动作顶漂上鱼。塘边另外两个同行就一直看着我。。。。就看我狂拉。。。到了中午12点多,雨停了,肚子饿了。鱼不出了。准备收护回家,刚刚一提护,自己都被吓到了。回家一称6斤。哈哈今年第一次野钓6斤纯鲫鱼。中午草草下了面,做了个水碗。半个小时吃好下午继续!到了下午,换到了边上钓位,刚刚开始鱼口不理想,稀稀松松的几口,完全没有了上午那般爆连。于是打了一瓶盖酒米,注意是一瓶盖。很多钓友都是一打半瓶米,这是一种浪费,也钓不到多少鱼。鱼都被米喂饱了它还吃你的钩子么?。像池塘垂钓非大水面就得学雷军。。勤逗鱼,这时候鱼闻香而来,却吃不饱,。看见我晃荡钓饵,毫不犹豫的上来就是一口。呵呵。夜深了。不多说了。上鱼获。洗洗睡觉,本周日再战!可有桐城新店钓友一起的,约!

0个赞
钓友回复16条
阿亮哥
很久以前 安庆 举报 回复

楼主,请私信告知位置,谢谢~~~

WZJ888

我老家兴店的,你是兴店那里

666阿东

我是大榆庄的,下次一起玩,给个联系方式

桐城_杨少

666阿东 发表于 2017-03-16 05:57:08

我是大榆庄的,下次一起玩,给个联系方式

大榆庄在哪个位置?我在新店中学边上

桐城_杨少

WZJ888 发表于 2017-03-16 01:38:53

我老家兴店的,你是兴店那里

新店中学边上。

WZJ888

桐城_杨少 发表于 2017-03-16 07:21:10

新店中学边上。

我是马庄的,没多少路

重置昵称_qQKeymkg

好地方,有大物吗

qto146707725
很久以前 北京 举报 回复

我只能看你收获,现在我在北京。

化氏铁粉丝

徒刚

桐城_杨少

化氏铁粉丝 发表于 2017-03-25 00:39:07

徒刚

陡岗不远,到时约起

化氏铁粉丝

桐城_杨少 发表于 2017-03-25 12:33:35

陡岗不远,到时约起

这个塘我钓过,那里面还有黑鱼

重置昵称_8mjWfIZZ

求告知在新店哪里?我就在新店边上上班,谢谢

桐城_杨少

重置昵称_8mjWfIZZ 发表于 2017-04-15 10:15:32

求告知在新店哪里?我就在新店边上上班,谢谢

汪诚饭店斜对面

上善若水李

桐城_杨少 发表于 2017-03-16 07:21:10

新店中学边上。

能带我一起钓?

嗯哼哼哈嘿

我也是新店的,这个是八旦大塘吗

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧 适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧
我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法 我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法
签到 反馈意见 向上