钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>难以接受的渔情 钓鱼之家饵料钓罗非鱼

难以接受的渔情 钓鱼之家饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月15日 09:27

• 钓  场:

九子沙。。。

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

罗非鱼、其它鱼

• 线  组:

2.5主,0.8大马力,6号伊尼势

• 钓竿长度:

4.5m

难得一天休息,白天去钓了一场。上班的时候还是夜钓比较多。本想奔着草鱼和鲤鱼去的,无奈还是罗非。还过今天罗非口还不错,不过鱼小了一点。

天气一般,刚出发还下毛毛雨。去到刚开好杆就停雨了,微微北风轻轻吹。那感觉很轻松,很舒服。打好窝,抽了几杆。就停了下来喷喷雾,看看小花,坐停鱼儿。

烟刚抽完,浮漂开始有动作了,一样的漂象,十不离八,小罗非。

我去,百分之25的草鱼加鲤鱼料,百分之50的便宜玉米粉料,玉米粉自己炒过的。味道不输商品料。手指头大的料,也能上罗非。

一直罗非

其间双飞也有,也懒得拍了。到快收杆的时候才上了一条红眼,1斤多的。

有时候很难明白,调1钓4顶漂总是打不到。返正基本顿口中鱼,4目顶到8目,微微一顿口才中鱼。最后的鱼获

关于罗非的这种吃法,很是搞不懂。

0个赞
钓友回复15条
丢丢鱼001
很久以前 中山 举报 回复

罗非进窝了换钓位

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

真不错的收获了。

江门黑漂小鱼仔
很久以前 江门 举报 回复

不错了

ZOEv弦

九子沙要收费么?

超级菜鸟大壮

楼主,你坐了我的老钓位! 我每次在这个位置都是一斤多的鲮鱼和红眼居多!很少有罗飞的,估计你的鱼饵不行!

老菜鸟_浮生

这鱼情,还是不去为妙!

平常钓鱼记

又是九子沙。对这好失望的。老板说放了千几斤鱼,但是一边路在钓的人,一条草鱼都没有。估计老板只放3百斤左右。在加上这个钓场这样大放太少鱼了。我去的一日只钓了四条白条,小小罗非不计,换位置两个。

渔鹰OJH

平常钓鱼记 发表于 2017-03-16 10:12:31

又是九子沙。对这好失望的。老板说放了千几斤鱼,但是一边路在钓的人,一条草鱼都没有。估计老板只放3百斤左右。在加上这个钓场这样大放太少鱼了。我去的一日只钓了四条白条,小小罗非不计,换位置两个。

我也是,草鱼毛都没看到

渔鹰OJH

超级菜鸟大壮 发表于 2017-03-16 01:19:18

楼主,你坐了我的老钓位! 我每次在这个位置都是一斤多的鲮鱼和红眼居多!很少有罗飞的,估计你的鱼饵不行!

行就不用全罗非了

渔鹰OJH

ZOEv弦 发表于 2017-03-16 00:11:21

九子沙要收费么?

要啊,30一天

渔鹰OJH

丢丢鱼001 发表于 2017-03-15 22:47:31

罗非进窝了换钓位

没有想换啊

香蕉柠檬橙

大哥有没有定位啊,现在我过来找不到啊,急急急

渔鹰OJH

香蕉柠檬橙 发表于 2017-03-16 10:38:38

大哥有没有定位啊,现在我过来找不到啊,急急急

我昨天出钓的,你去翻翻我以前的帖子吧,有教怎么去九子沙的

jc娱乐人生
很久以前 佛山 举报 回复

坑啊,去装逼五叫我

渔鹰OJH

jc娱乐人生 发表于 2017-03-17 07:55:20

坑啊,去装逼五叫我

很少去嘞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧 适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧
我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法 我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法
签到 反馈意见 向上