钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鲮鱼 鲮鱼 鲮鱼呢?怎么全是鲫鱼? 自制饵料钓鲮鱼

鲮鱼 鲮鱼 鲮鱼呢?怎么全是鲫鱼? 自制饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月14日 10:23

• 钓  场:

某石场废弃石窝

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲮鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主配0.8

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

A货

连续几天的江边钓鲤鱼 昨天去到了某石窝去钓胖头 结果。。。空军!

前天去钓鲤鱼的时候 很意外 跑铅下顿一目中了这小家伙 还是正口! 才三个手指大 拍完照立刻放流。

下面是此行的钓点

好水好风光~ 不过此地非常的多小罗非 若是腥味窝料 没一会 窝底 便全是它们!!

没打窝直接下杆,第二杆便上来了一条 板板 说好的鲮鱼呢? 第五杆一个黑漂 打 我的天这力量 比两三斤的鲤鱼冲劲还厉害 ~ 哈 目标鱼 鲮鱼 大概七八两 然后就是各种麻将即 不然就是各种切线和钩子变形跑鱼。。。爆炸了 换0.3的新关东居然一口没有。。。

今天切线带钩子变形一共搞了我7对子线 欲哭无泪 刺鱼手法没有任何问题 钩子太大 也吃不进 唉~3号的袖钩 是真的无力

各位大师 这里的斤非和公斤非不少 但就是怎么钓都不吃 请问怎么办?以前养过鸭(最深水位不低于35米)

然后上鱼获吧

最后 本人镇楼~ 祝各位钓友大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复17条
探索河中巨怪
很久以前 贵港 举报 回复

我经常看到你去钓

天天只想钓鱼
很久以前 南平 举报 回复

哪条江?

意国蓝天168
很久以前 举报 回复

楼主哪里。带我飞

钓鱼钓渔钓人生

是不是钩太小了 楼主爆菜地

重置昵称_cfpc6twg
很久以前 厦门 举报 回复

小伙儿帅呆了

KON__
很久以前 佛山 举报 回复

带飞么

dianyu123
很久以前 南宁 举报 回复

你女朋友才能镇楼。你镇不住,等坠

工程许可证

带我去

啊啊啊啊俊

dianyu123 发表于 2017-03-15 10:58:42

你女朋友才能镇楼。你镇不住,等坠

单身狗

鲤鱼湾之一月5夜钓

八塘银石桥?

钓钓鱼又一天

楼主不爆菜地

开心钓钓鱼

像是鱼塘呢,收费吗

啊啊啊啊俊

开心钓钓鱼 发表于 2017-03-16 17:26:12

像是鱼塘呢,收费吗

免费的

见水抛杆666

求地址啊

啊啊啊啊俊

见水抛杆666 发表于 2017-03-17 20:06:30

求地址啊

桂平寻旺石场

大线大钩

石嘴镇那里很多石场窝,鱼多又大

啊啊啊啊俊

大线大钩 发表于 2017-03-19 00:57:03

石嘴镇那里很多石场窝,鱼多又大

远了 不去 寻旺都觉得选

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧 适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧
我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法 我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法
开春第一钓,放生必须的! 蚯蚓饵料钓鲤鱼 开春第一钓,放生必须的! 蚯蚓饵料钓鲤鱼
游钓东江之八 游钓东江之八
钓鲮鱼技巧
1发个罗非配方,不太上鲫鱼鲮鱼
2寒冬水库大战土鲮鱼!青鱼鲫鱼来做伴!
3第一次钓鲮鱼 龙王恨饵料钓鲫鱼
4东平河的河豚、鲮鱼、鲤鱼、鲫鱼
5意外惊喜红鲫鱼 老鬼饵料钓鲮鱼
6人品爆发,大战土鲮 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上