钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>悲催的路鱼之旅

悲催的路鱼之旅

+关注

好不容易周末休息,冒着全身湿透的风险,开车3小时,跑到水库。

温度低,天气预报小到中雨。水库很大,太长了……

担心动力问题,带了两个电推,一个油推。再加一桶混合好的油,两个大电瓶,一个小电瓶。幸好停车点到上船点只有200米不到,都已经累成王八……

一路顺江而下,爽。风景也相当不错!终于进了水库。勘察,找标点,试口……3个点只有一口,还不中,无语。谁他么说目标鱼多!好在老天给力,只下了一阵毛毛雨。更悲催的是,油推居然不转了……

终于找到两个拦网,欣喜若狂!第一竿甩出,中了!不是中鱼,中了网,草,亮片的结果大家不得而知。仔细一看,网中间已经断了,完全没口。换小入水口拦网,半水甩,小口,不中鱼。试底,有效果,来口了。几口后,跑过两条,又没口,换饵,软虫,水蛭,VIB,米诺,超响都干上,又来口!紧接着,中鱼,切钩,切线,挂底……还是很有收获!下面是一条竿鱼获,大的3斤多,小的1斤多。

临走,还换水口,居然有意外!四斤多,感觉过瘾!

最后担心天黑下雨,4点就撤了。悲催的事开始了,距离太长,油推不转,电瓶没电,跑了2个半小时,电瓶彻底不行了,每小时50米的速度,只好划……天黑了,还有很长。孤漏偏逢连夜雨,开始下雨了,四周一片漆黑,叫天天不应,叫地地不灵,手机一点信号没有……想死的心都有!不知道过了多久,终于有点信号,呼救!又不知道过了多久,终于来了一条船!感觉就像是救星来了,我们齐声高呼!

8点半,终于上岸。抬装备,清鱼获,洗船……2个多小时后,活着回来!

0个赞
钓友回复19条
挨拖鞭的唏嘘
很久以前 南宁 举报 回复

鱼获不错!过程悲催啊!

老A爱路亚
很久以前 郴州 举报 回复

挨拖鞭的唏嘘 发表于 2017-03-15 09:02:58

鱼获不错!过程悲催啊!

相当的悲催呀兄弟,回来我们两就商量,加大投入,换装备,不能再有下次了

路过江湖

何总露脸了!

老A爱路亚

路过江湖 发表于 2017-03-15 10:07:35

何总露脸了!

郴州这么大

老A爱路亚

路过江湖 发表于 2017-03-15 10:07:35

何总露脸了!

说明何总名气大,这里面几个人差不多都认识他

路过江湖

老A爱路亚 发表于 2017-03-15 11:30:00

说明何总名气大,这里面几个人差不多都认识他

下次去联系我啊!

我要去爆扣
很久以前 长沙 举报 回复

这是去探险

老A爱路亚

我要去爆扣 发表于 2017-03-15 12:40:12

这是去探险

哈哈,有点那味道,确实还蛮刺激

老A爱路亚

路过江湖 发表于 2017-03-15 12:14:08

下次去联系我啊!

好,翘嘴已经开口

太阳神2016
很久以前 杭州 举报 回复

过程真是悲惨啊,钓鱼人就是拼啊

大青杀123
很久以前 广州 举报 回复

你的图一什么杆

老A爱路亚

太阳神2016 发表于 2017-03-15 14:37:30

过程真是悲惨啊,钓鱼人就是拼啊

是啊,毒隐一发作,什么都挡不住

老A爱路亚

大青杀123 发表于 2017-03-15 14:43:50

你的图一什么杆

达瓦MH加阿布

别欺负新同学123sK
很久以前 沈阳 举报 回复

看装备就是老板级的!

老A爱路亚

别欺负新同学123sK 发表于 2017-03-16 05:41:45

看装备就是老板级的!

称不上,发烧友而已

辽阳雷强路亚乐园
很久以前 辽阳 举报 回复

哥们真会玩,够刺激

老A爱路亚

辽阳雷强路亚乐园 发表于 2017-03-16 19:57:35

哥们真会玩,够刺激

也不想啊都备了3个马达

小小胖头鱼
很久以前 承德 举报 回复

大哥你太牛逼了。点被到一定程度了。佩服佩服。下次你带上我我帮你划船。帮你开车。

老A爱路亚

小小胖头鱼 发表于 2017-04-21 00:40:42

大哥你太牛逼了。点被到一定程度了。佩服佩服。下次你带上我我帮你划船。帮你开车。

够点被吧,下次一定得换动力!愿意同去?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧 适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧
我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法 我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法
开春第一钓,放生必须的! 蚯蚓饵料钓鲤鱼 开春第一钓,放生必须的! 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上