钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>人·鱼·竿轮/没得钓鱼那就玩路亚影展

人·鱼·竿轮/没得钓鱼那就玩路亚影展

+关注

广东的回南天灰常的蛋疼,潮湿,闷,气压也不对,鱼口很差不好钓鱼。恰好今天拍摄产品,顺便拎出轮子来拍拍解解毒,一起搞个影展吧!钓友们出钓可要记得带我,拍出最帅气最骚包的你。

0个赞
钓友回复19条
很久以前 佛山 举报 回复

楼主好技术,好天气就要来了,出发

哥哥巴到烫
很久以前 重庆 举报 回复

求地址朋友!

太阳神2016
很久以前 杭州 举报 回复

摄影赞

辽阳雷强路亚乐园
很久以前 辽阳 举报 回复

什么轮这么酷?

超级海还是我

哥哥巴到烫 发表于 2017-03-15 05:32:24

求地址朋友!

给你地址 坐飞机来啊

Nascimento
很久以前 阳江 举报 回复

辽阳雷强路亚乐园 发表于 2017-03-15 07:01:19

什么轮这么酷?

禧玛诺的CQ系列。

Nascimento

没 发表于 2017-03-15 02:59:35

楼主好技术,好天气就要来了,出发

谢谢哥们,能来佛山跟你去撸泰国生鱼不?

哥哥巴到烫

超级海还是我 发表于 2017-03-15 08:29:04

给你地址 坐飞机来啊

没事,为了鱼摆摆必要时候步行也可以的啊

Nascimento

哥哥巴到烫 发表于 2017-03-16 05:53:09

没事,为了鱼摆摆必要时候步行也可以的啊

那就来嘛带你出海

哥哥巴到烫

Nascimento 发表于 2017-03-16 13:00:52

那就来嘛带你出海

说老实话,我还真没有看过大海!从内心出发很不喜欢重庆这个地方。特别喜欢海边!喜欢渔民的生活。因为我喜欢路鱼,但是还不会,在重庆我都是玩矶钓。请教下朋友!长江可以玩路亚吗?你是不是在海边城市生活?

哥哥巴到烫

Nascimento 发表于 2017-03-16 13:00:52

那就来嘛带你出海

说实话,我真喜欢大海,喜欢渔民生活,因为我喜欢钓鱼,路亚正在学,请教你下朋友!长江可以路亚不?

哥哥巴到烫

那就来嘛带你出海

实话说,我还真喜欢大海喜欢渔民生活。

Nascimento

哥哥巴到烫 发表于 2017-03-17 05:55:15

说老实话,我还真没有看过大海!从内心出发很不喜欢重庆这个地方。特别喜欢海边!喜欢渔民的生活。因为我喜欢路鱼,但是还不会,在重庆我都是玩矶钓。请教下朋友!长江可以玩路亚吗?你是不是在海边城市生活?

长江当然可以路亚啦好多钓友不是发帖路长江的鳜鱼。我是在海边城市,不过可惜海里撸我还一直不得其法,因为用活饵效率太高。

哥哥巴到烫

Nascimento 发表于 2017-03-17 08:31:10

长江当然可以路亚啦好多钓友不是发帖路长江的鳜鱼。我是在海边城市,不过可惜海里撸我还一直不得其法,因为用活饵效率太高。

朋友,在长江到底怎么路法啊?,用啥调性的路亚竿?用啥饵?水层一般多少?

Nascimento

哥哥巴到烫 发表于 2017-03-19 21:35:28

朋友,在长江到底怎么路法啊?,用啥调性的路亚竿?用啥饵?水层一般多少?

你那边具体有些什么鱼?鱼不同用的设备也不同。

哥哥巴到烫

Nascimento 发表于 2017-03-19 21:58:45

在长江里面路亚

Nascimento

哥哥巴到烫 发表于 2017-03-20 06:17:15

在长江里面路亚

如果打翘嘴鳡鱼,需要远投亮片,铁板,铅笔,长江这么大的水域需要mh硬度中快调性长竿子抛投重饵。如果打鳜鱼,不需要远投,只要找沿岸石头多的地方,用快调竿子,操作米诺,软虫或者vib。

哥哥巴到烫

Nascimento 发表于 2017-03-19 21:58:45

长江里面应该什么鱼都有啊!这样你给我介绍路亚饵吧!水面系和沉水系,我一点一点的向你学习!谢谢你!

Nascimento

哥哥巴到烫 发表于 2017-03-25 06:16:35

长江里面应该什么鱼都有啊!这样你给我介绍路亚饵吧!水面系和沉水系,我一点一点的向你学习!谢谢你!

加我吧一三八五八零三八零八零,打数字。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧 适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧
我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法 我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法
开春第一钓,放生必须的! 蚯蚓饵料钓鲤鱼 开春第一钓,放生必须的! 蚯蚓饵料钓鲤鱼
游钓东江之八 游钓东江之八
签到 反馈意见 向上