钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这段时间台钓不如传统

这段时间台钓不如传统

+关注
  • 时  间:

2017年03月14日 18:57

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

红虫

• 钓  法:

传统钓

• 钓竿长度:

9m以上

• 钓竿品牌:

杂牌

昨天下了一天雨没有出钓,今天早早的就起来火急火燎的赶到钓点。已经有几个老钓友在钓了。

过去看看鱼货有没有,一问怎么样大家都说没有,一个多小时了连小猫鱼都没有。顿时心里有一中不详的预感今天要空军了。不过既来之则安之开搞。先来几张钓点的风景。

怎么样还可以吧!

这是我的钓位出了很多大鱼,开好饵做钓可是漂就跟定海神针一样动也不动。没事再坚持坚持说不定一会儿就有口了。钓鱼人要的就是不同常人的赖性,几个小时过去了怎么还是没有。这不对啊!以前这里不是这样的。再去看看其他的几个钓友怎么样。他们也是一样没有口。大家一个都没有。心想是不是被电工光顾了。再打电话问问朋友他们别的地方怎么样。一问他们那里口很好他已经钓了二十几条了。 一听他这样说果断换钓位,下面这是新钓位

先用台钓,也不怎么样没口怎么回事?到哪哪没口。有点开始怀疑人生了。放下杆到处看看去,不看不要紧一看吓一跳,TMD鱼全都浮到水面上来了。挺多的。马上换钓发,传统钓伺候你,长杆短线逗钓,钓浮。哈哈意想不到的效果来了大家看看吧!

好了话不多说看看最后鱼货

一个多小时的收获,收杆回家。听说发媳妇照片能上精,我也试试不喜勿喷哈!

最后老规矩留大放小

希望各位钓友也能这样,为了以后的生态,也为了自己以后还有个好的鱼货。最后祝大家大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复99条
千江水月_万里云天
很久以前 南通 举报 回复

鱼不错嘛

重置昵称_f1k8U71z
很久以前 镇江 举报 回复

黄浦军长
很久以前 上海 举报 回复

美人 ,鱼。楼主何所求!

这货说多了都是泪

千江水月_万里云天 发表于 2017-03-14 21:28:27

鱼不错嘛

还可以

这货说多了都是泪

黄浦军长 发表于 2017-03-14 21:32:06

美人 ,鱼。楼主何所求!

谢谢

顺飞666

放流必须

泡菜钓鱼

界龙二路

一口正白条

尽量别把老婆送上去,还有很多“惦工”都在惦记着你老婆!为了上首页不值!实话,勿怪!

韩伟峰123

这是哪里啊?上海没看到这样的河啊

可乐Cola

眼镜好漂亮

我爱钓草鱼

支持楼主留大放小。顶一个。

sweet67

撸主好人,我最近钓上来的也都放了哈

这货说多了都是泪

泡菜钓鱼 发表于 2017-03-14 22:28:57

界龙二路

是的好眼力

这货说多了都是泪

一口正白条 发表于 2017-03-14 22:34:20

尽量别把老婆送上去,还有很多“惦工”都在惦记着你老婆!为了上首页不值!实话,勿怪!

那的看掂的到不

泡菜钓鱼

这货说多了都是泪 发表于 2017-03-15 05:44:03

是的好眼力

你那条鲤鱼钓上来那天我也在

这货说多了都是泪

泡菜钓鱼 发表于 2017-03-15 06:26:59

你那条鲤鱼钓上来那天我也在

最近在哪里钓朋友?

这货说多了都是泪

可乐Cola 发表于 2017-03-14 22:46:59

眼镜好漂亮

野钓人刘g

楼主,贴子不错,经典出现,(钓鱼人灵活机动,随机应变)这是弘扬中华传统钓经典之处,不过上首页不一定要(晒美女,或老婆,)没必要。认真做到有趣,有料,有用,有品,必上首页。

这货说多了都是泪

野钓人刘g 发表于 2017-03-15 08:51:38

楼主,贴子不错,经典出现,(钓鱼人灵活机动,随机应变)这是弘扬中华传统钓经典之处,不过上首页不一定要(晒美女,或老婆,)没必要。认真做到有趣,有料,有用,有品,必上首页。

好的,谢谢刘老

重置昵称_2cVGhoGt

地址哪里

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
传统钓钓鱼技巧
1龙的传统钓季【开篇】——春雨绵绵钓板板
2野河传统钓
3无名沟——改良传统钓,白条军中挑金鲫
4钓鱼梦在路上——早用传统钓 午玩台钓 两者钓法 相得益彰
5老家小钓,台钓不给力,依然靠传统钓
6不明水域求野鲫 传统钓法显神威
最近精彩渔获
适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧 适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧
我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法 我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法
开春第一钓,放生必须的! 蚯蚓饵料钓鲤鱼 开春第一钓,放生必须的! 蚯蚓饵料钓鲤鱼
游钓东江之八 游钓东江之八
台钓钓鱼技巧
1浅谈传统钓与台钓
2冬季钓鲫鱼高招------使用台钓线组钓出传统钓的效果
3传统钓的季节,台钓依然可以连竿 红虫饵料钓黄颡鱼
4自创博大物新钓技,海竿+矶竿+台钓+传统钓 钓鱼王饵料钓鲤鱼
5自创博大物新钓技,海竿+矶竿+台钓+传统钓(中篇,线组) 钓鱼王饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上