钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>老地方冷水塘 龙王恨饵料钓鲫鱼

老地方冷水塘 龙王恨饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月14日 11:30

• 钓  场:

山顶野塘

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼

连续下了三天雨,今天教练大中午打电话来问去不去钓鱼。当然去啊,马上收拾好,出发。

一波三折,山上的路因为昨天下过雨今天还没干透。一路打滑,栽进沟沟里

二十分钟在弄断左边反光镜的情况下,终于重新上路了。还是一样,一路打滑,往右边悬崖滑。比过山车还刺激,吓的不得了,装的很淡定。哈哈哈

爬到山顶

师傅忘记戴帽子了,晒得不行,就……

哈哈哈

今天鱼口很差,一个小时才三条小家伙。

第四条鱼,让我整个人心情都不好了,大弯弓,保持了三分钟,乖乖,我1.5的主线0.8子线,手酸的要命,稍微用了一丢丢力,拜拜了。

整个人都不好了,懵逼两分钟。调整心情,喂了喂小蝌蚪重新开杆。。

第五条鱼,真是笑场,大拇指都不到,简直是在嘲讽我“你瞅啥瞅”。陆陆续续上了小鱼,来了条这个野塘里的祖宗

真的非常漂亮。

五点半的时候要收杆了,还来一条

你们这是为了来弥补我逃去第一条鱼的失落么

教练说他在这个野塘钓了两年最大的才六两,说我真是运气太好。

不过我放生了,只留了小的。

这俩鱼肚子里都是鱼子,有来有回以后才有的钓

还是挺遗憾的,逃走的第一条影子都没看见,不知道是什么鱼,一个劲往下钻,提不起。唉,还是技术太差,耐心太差,以为自己线经不起,就急着想提上来。

有遗憾才是人生。准备钓小鱼的时候,遇到大鱼,真是没办法。下次再来钓过吧

0个赞
钓友回复157条
沪C70BH5
很久以前 杭州 举报 回复

大哥,这是在哪里

ldc66

沪C70BH5 发表于 2017-03-14 19:47:07

大哥,这是在哪里

这是美女!

皇宫

美女下次约我

Wan321

这么赞,求带啊!

龙卷风加冰雹
很久以前 武汉 举报 回复

美女都没人顶,眼晴很美

街角抽烟

我以前的教练也喜欢钓鱼,我们练场地时他就河边钓鱼

渔乐小农夫

你是美女啊

浦阳江畔1983

美女钓手,稀缺品种

辰明665

街角抽烟 发表于 2017-03-14 20:29:42

我以前的教练也喜欢钓鱼,我们练场地时他就河边钓鱼

哈哈,我们教练也这样,学生在那练车,我跟他去钓鱼

辰明665

龙卷风加冰雹 发表于 2017-03-14 20:27:12

美女都没人顶,眼晴很美

谢谢

辰明665

凌太公钓鱼 发表于 2017-03-14 20:14:20

妞你不上班么?

想不好找啥工作,噗,钓鱼能赚钱的话钓鱼去了,好几个大师想收我做徒弟

辰明665

ldc66 发表于 2017-03-14 19:50:27

这是美女!

谢谢,哈哈

辰明665

沪C70BH5 发表于 2017-03-14 19:47:07

大哥,这是在哪里

在王家的一个山顶上,我也叫不出地名,虎啸漂流上去点一条山路

辰明665

浦阳江畔1983 发表于 2017-03-14 22:13:44

美女钓手,稀缺品种

哈哈,估计是因为女的出去钓鱼不方便上厕所的缘故。哈哈哈

重置昵称_2Ic50bOd

要上头条了

大江东小杨

强烈要求爆照

卖土豆的波

鲤鱼问漂亮

鱼哥哥的蛮长路
很久以前 苏州 举报 回复

帽子同款

爱钓鱼VS亮哥
很久以前 嘉兴 举报 回复

大赞,一叶知秋,看眼睛美女一枚

古城1鱼粉
很久以前 厦门 举报 回复

辰明665 发表于 2017-03-14 22:16:17

哈哈,估计是因为女的出去钓鱼不方便上厕所的缘故。哈哈哈

这是个问题

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧 适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧
我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法 我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法
开春第一钓,放生必须的! 蚯蚓饵料钓鲤鱼 开春第一钓,放生必须的! 蚯蚓饵料钓鲤鱼
游钓东江之八 游钓东江之八
签到 反馈意见 向上