钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黑坑高手进

黑坑高手进

+关注

这种蛇腹新关东真的如所描述的那样,没有无刺钩那么容易跑鱼,又比有刺钩容易摘钩吗?最近玩海夕玩的很好,就是不好摘钩,摘半天。以前用无刺钩又老跑鱼,求黑坑前辈指点一下蛇腹新关东真的如所说的那么好吗?当然是在垂钓其他条件都对应好的情况下,就钩都选择而言!

0个赞
钓友回复32条
嘸汨哋遗憾
很久以前 黔南 举报 回复

和无倒刺的区别不大,这是放大的图

钓鱼钓鱼钓鱼do
很久以前 成都 举报 回复

就是海夕,你用钳子轻轻夹下倒刺就好了

广州巴掌非
很久以前 广州 举报 回复

海汐是什么意思

LM_铭绝

钓鱼钓鱼钓鱼do 发表于 2017-03-14 19:09:20

就是海夕,你用钳子轻轻夹下倒刺就好了

意思是倒刺角度更小就相对原装那样更好摘钩?

LM_铭绝

广州巴掌非 发表于 2017-03-14 19:10:40

海汐是什么意思

海夕鱼钩,

_城鱼鲤郊_

海汐是什么意思

海夕是一种钩形,类似伊豆、伊势尼这样的分类。是一种细条钩,接近袖钩的使用场合

空军野战司

我就想问 你用无刺很容易跑鱼?

LM_铭绝

空军野战司 发表于 2017-03-14 19:25:31

我就想问 你用无刺很容易跑鱼?

是啊,我们这边玩黑坑都是无刺,每次全塘每个人只要用无刺多多少少都要跑鱼,我们每次聊天都是你打了几针(半途跑鱼)

fwj123456

LM_铭绝 发表于 2017-03-14 19:11:28

意思是倒刺角度更小就相对原装那样更好摘钩?

海夕,新关东,伊势尼,千又,伊豆,袖钩,小矶,等等是钓型,钩尖,钩柄,也还有名称,多看点就知道了,我也是边学边看

fwj123456

fwj123456 发表于 2017-03-14 19:45:38

海夕,新关东,伊势尼,千又,伊豆,袖钩,小矶,等等是钓型,钩尖,钩柄,也还有名称,多看点就知道了,我也是边学边看

回给楼主的对不起

钓鱼黑娃儿

海汐是什么意思

鱼钩 海夕

钓鱼黑娃儿

千又个人感觉比较不错

LM_铭绝

钓鱼黑娃儿 发表于 2017-03-14 20:03:53

千又个人感觉比较不错

千又适合水库专攻大鱼,中小鱼还是海夕,伊豆好用,

钓鱼黑娃儿

LM_铭绝 发表于 2017-03-14 20:05:53

千又适合水库专攻大鱼,中小鱼还是海夕,伊豆好用,

大小通杀

擎天999
很久以前 沈阳 举报 回复

LM_铭绝 发表于 2017-03-14 19:34:37

是啊,我们这边玩黑坑都是无刺,每次全塘每个人只要用无刺多多少少都要跑鱼,我们每次聊天都是你打了几针(半途跑鱼)

跑鱼和无倒刺没有多大关系,你发的这个钩子我一直用钓鲤鱼,非常好用(河童的)

身在花海
很久以前 大连 举报 回复

就用有倒刺的,鱼快用路亚钳把倒刺压下,方便省事

有鲤走遍天下
很久以前 青岛 举报 回复

无倒刺方便,环保。如果回鱼肯定无倒刺。跑鱼太多还应该练练遛鱼。

越鱼越难

就用无倒刺的钩 跑鱼有很多原因 弟一 漂调钓问题 弟二 饵料的适口 第三 鱼是否开口良好 第四 就主要了 自己爪口回鱼动作有很大关系哦 我一年四季都用无刺钩 冬天一般四五号绣钩 夏天就随机应变来变换钩的大小

肖澜为鱼做烹饪
很久以前 河池 举报 回复

目前土肥富的蛇腹切是我用过最好用的无刺钩。

南江北钓1菜鸟
很久以前 楚雄 举报 回复

蛇腹关东好一点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧 适用于春季水塘或河边的钓鲮鱼调漂与选位技巧
我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法 我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法
开春第一钓,放生必须的! 蚯蚓饵料钓鲤鱼 开春第一钓,放生必须的! 蚯蚓饵料钓鲤鱼
游钓东江之八 游钓东江之八
签到 反馈意见 向上