钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>斤塘解毒过瘾、、、、、、、、、、、、、

斤塘解毒过瘾、、、、、、、、、、、、、

+关注
  • 时  间:

2017年03月10日 07:18

• 钓  场:

斤塘

• 饵  料:

小药泡玉米,螺丝

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼

买的一款小药,干大物的,!早上破不急待的出发,心里想着干大物解毒,天气很好

因为还要上班的原因,只能去近处,骑行十几分钟到达钓点,先打窝子,然后杆入水等待,(斤塘就是不一样,大早上到处都是鱼儿活动,)

也罢,鱼虽多,但大鱼不好上钩,主要是解毒的,过十几分钟后,来了个双飞鲫鱼

最恨钓的鲫鱼,拉起没力道,不过瘾

果断换上泡螺,今天的目标鱼就是青鱼,过了二十多分钟,一个吃口很轻的口,又是挂的泡螺,多半可以判断就是青鱼,聚精会神,一个黑漂,提杆中鱼,忽然久违的感觉又来了,大鱼向前拼命逃,线被拉的发出涮涮的声音,要的就是这种

几分钟过去,翻了

抄网伺候

钓了二个多小时,期间玉米螺丝换钓,期间上过鲫鱼没拍,青鱼上过三尾也没拍,期间脱钩二尾大鱼

又钓了一个多小时,该收工了,毕竟是斤塘,钓多了烧钱,放流几尾,最后鱼获,玩好就行

斤塘是过瘾,但烧钱,玩玩就好,不可贪念多钓

0个赞
钓友回复11条
新手_瘾还大
很久以前 沈阳 举报 回复

哈哈斤钓还让放流啊?

shcfnck
很久以前 曲靖 举报 回复

新手_瘾还大 发表于 2017-03-14 07:57:06

哈哈斤钓还让放流啊?

偷偷放的,不然不会说少钱咯

1234SS

求地址

shcfnck

1234SS 发表于 2017-03-14 08:23:11

求地址

马龙小田冲,公路边

新手_瘾还大

shcfnck 发表于 2017-03-14 08:04:41

偷偷放的,不然不会说少钱咯

我们这边斤坑看钓友,比看他媳妇都严哈哈

shcfnck

新手_瘾还大 发表于 2017-03-14 08:35:16

我们这边斤坑看钓友,比看他媳妇都严哈哈

哈哈,的确是,我们是早上去的,他没看着我们

新手_瘾还大

shcfnck 发表于 2017-03-14 08:41:47

哈哈,的确是,我们是早上去的,他没看着我们

斤钓烧心!不上鱼闹心,上鱼闹钱!

shcfnck

新手_瘾还大 发表于 2017-03-14 08:47:36

斤钓烧心!不上鱼闹心,上鱼闹钱!

对对对,过是过瘾,就是太烧钱了

正品159
很久以前 无锡 举报 回复

斤塘~鲫多少一斤?

原味壳花生

不如搬砖过瘾

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法 我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法
开春第一钓,放生必须的! 蚯蚓饵料钓鲤鱼 开春第一钓,放生必须的! 蚯蚓饵料钓鲤鱼
游钓东江之八 游钓东江之八
钓获 放归  参展 美拍 红虫饵料钓鲫鱼 钓获 放归 参展 美拍 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上