钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>如此环境,才能让我只为渔而不为鱼啊! 红虫饵料钓马口鱼

如此环境,才能让我只为渔而不为鱼啊! 红虫饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月11日 12:00

• 钓  场:

西峪水库

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、马口鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

0.8主线0.4子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

王者之冠

很多朋友问我这两天怎么没连着发帖,我现在告诉大家那是因为我得先去钓鱼,要不然拿什么给你们发帖啊!话又说回来,发帖容易,找素材难啊!得先找好的上鱼的地方,还得看天气,还得看时间安排,还得看心情,但是不管看啥,最关键的是得看运气!!!运气!!!运气!!!

这是真实地图,找到西裕村就行,在钓场里有。外地的请从雪野收费站下高速左转一公里。纯野生鱼,有大有小,适合喜欢野钓的朋友。你们要是去可以跟老板提提从这上面看到的,那我下次去就说我发了个帖子,估计会有很多钓友来玩,我来给我免费钓吧,我可以管饭。

不瞎扯了,这次找这个地方是因为文杰去聊城谈业务路过,可以玩两天。这次我提前找好了地方,我想一定可以让他好好玩玩。当然这还要看人品!

跟老板交流会儿说这边小水库(其实是一个大水塘)上鲤鱼了。于是决定先试试这,距离西峪水库就一公里的山路,避风。

选好位置开始,第二张图是最理想的位置,在一个突出的小岛上,但是已经坐了三个人,我俩挤不上去了。只能选择次一点的钓位。钓一下午不行就下去,回西峪水库。结果一下午出了六条鲤鱼都是那三个人上的。我俩依旧保持了空军的优良传统。

这里环境咋样?钓鱼老舒服了!还不用扎钓台!时间不早了,趁天黑之前调好漂。附近的酒店提供点餐送餐。调好漂我们玩到晚上六点多。一直没口。叫着看场子的叔一起喝了点。

完事继续干,现在天还是冷点,一直搞到十一点多,冻得不行,4也没啥口,文杰上了一条小鱼,我上了两条小的,一个小板板。不过这个板板是锚上来的,当时半天没口想着提上来看看红虫还在吗。猛一提,提不动,坏了挂底了。我把杆子与线保持水平整往后拽,不对,它动了,是鱼!我一想刚才提不动的感觉,不好,上大鱼了!是鲤鱼,还会打桩呢!我小心的溜着,劲还不小,得有个三斤。最后溜上来一看是个鲫鱼,挂胸上了。也算不错有个半斤左右的板板!!!无图是真相啊!夜钓拍不出效果啊!

看来得打打窝子明天起来再战了。什么酒米酒糟麸子商品窝料乱七八糟的弄了四五大盆。扔完睡觉!

半夜下雨了,文杰起来把东西都给收了,辛苦了兄弟。我直接没听到啊!

我到5点钟醒了,看到天还黑着,想再睡一觉,结果又醒了,一看表才过了十七分钟。受不了了我先看会电影。不到六点天蒙蒙亮我起来了。迅速支好摊子开始战斗!一早起来我看到文杰的窝子里到处都是鱼星,我的咋没动静呢?不管了试试吧。挂上红虫一会就有了信号,小鱼闹得厉害,不过无所谓了,也没考虑啥目标鱼,上啥都行。

一条两鲫

马口来报道了。

作钓时老是有动作空杆。估计是稍微灵点,往上推一目。效果便出来了。不一会提竿中一条有分量的,刚一提杆便切了子线,随后还了个4号金锈,还是长子线。这样空钩的几率又大了,估计不是啥好鱼。旗舰上了不少大板鲫,后来发现大动作都是小鱼,只有微微顶起一目的才是大板板。

期间文杰也上了不少大个的,其中还有一次双飞大鲫鱼。

旁边有个老哥钓鱼时聊天说雪野湖开放了,200块一天,只能拿两条鱼。说啥时候都呼呼的上鱼。文杰一听立马就想走。我说都这个时候了去了也不能玩啊,再说还找不到地方。最后决定三点多收摊,然后去打听下,明天可以去试试。找到了地方工作人员说现在都是玩路亚打海杆的,现在手杆还早点。看来要尝试必须得挑好日子,太贵不能乱尝试啊!

最后晒一晒鱼获,总体来说文杰要从尾数上略胜一筹!

虽然今天天气不是很理想,但是还能如此,的确是春天来了!钓鱼人的好日子也马上就到了!

顺便给大家说一下雪野湖收费情况,能帮到大家的话也希望您看了能给多多评论多多支持!!!

经工作人员讲,这里散客一百天200,夜钓300,只能带两条鱼。充值1000带四条,5000带6条,10000带8条。不管是不是充值的去了收费都一样就是带鱼多少的事。

能如此苛刻的收费那真不是吹的,雪野湖渔业资源丰富,各种巨物更是年年出水,特别是近些年一直不对外开放,莱芜当地的都不允许钓。所以说这里你想空军可能都难。我们找到后跟工作人员交流知道,这里是打造一个高端垂钓场所,会员制为根本。今年年初刚开始,现在已经好几百会员了,不乏有北京,河北,山东各市等远处的来入会的。这里面没有写最高级别的是5万一年,鱼全部带走。一般豪哥整不了!!!给大家发一下雪野湖的美丽风光。。。

看到没有,钓鱼不让开车进来,装备和人都是车接车送!估计各位看官心里也是在想,这档次是不一样啊!!!

最后再祝大家大鲫大鲤的同时还要祝愿各位工作顺利,财源滚滚啊!不然捞不着去这种地方钓鱼,你偷偷来冲个值估计回家就能被媳妇打断狗腿啊!

0个赞
钓友回复41条
朱从智
很久以前 莱芜 举报 回复

自己做做沙发,各位朋友吃完晚饭赶紧来观战啊!

渴望中钓666666

靠,莱芜还有这么腐败的地方

朱从智

渴望中钓666666 发表于 2017-03-13 20:46:37

靠,莱芜还有这么腐败的地方

也是吸引外资啊,嘿嘿。莱芜当地的少应该。听说大鱼都是北京的来弄走的。

北方的湖66
很久以前 济宁 举报 回复

谢谢朱老师 给钓友们介绍了这么多情况 !

朱从智

北方的湖66 发表于 2017-03-13 22:58:40

你是哪的啊?

朱从智

北方的湖66 发表于 2017-03-13 22:58:40

太客气了,钓鱼人都比较性情温和,乐于助人!

与鱼斗乐无穷

我今天刚去看了,环境确实不错,有两个钓友钓的鲫鱼半斤来的,小鱼闹。那里的鱼认蚯蚓和蓝鲫不认红虫

陶陶是个小臭蛋

雪野湖手竿不好钓吧那么大水面

北方的湖66
很久以前 济宁 举报 回复

朱从智 发表于 2017-03-14 07:07:33

你是哪的啊?

我是济宁的

朱从智

北方的湖66 发表于 2017-03-14 14:22:44

我是济宁的

各地的钓鱼人啊都是

朱从智

陶陶是个小臭蛋 发表于 2017-03-14 13:46:23

雪野湖手竿不好钓吧那么大水面

特别上鱼啊,抢食啊

朱从智

与鱼斗乐无穷 发表于 2017-03-14 13:19:48

我今天刚去看了,环境确实不错,有两个钓友钓的鲫鱼半斤来的,小鱼闹。那里的鱼认蚯蚓和蓝鲫不认红虫

你说哪啊?西峪水库啊?我们俩就是用的红虫啊。

朱从智

与鱼斗乐无穷 发表于 2017-03-14 13:19:48

你知道野店水库的好的钓点?咱可以一块玩玩

朱从智

大冶水库我看了不错的钓点。经常有淄博人一钓好几天

朱从智

客气客气啊

xuyang_0102
很久以前 济南 举报 回复

西峪收费多少?

新帖求赞求推荐

老朱

朱从智

xuyang_0102 发表于 2017-03-15 11:24:10

西峪收费多少?

正常30,现在20。你看我上传的本地钓场

朱从智

新帖求赞求推荐 发表于 2017-03-15 15:16:34

老朱

我今天又去了,还不小鲫鱼

xuyang_0102
很久以前 济南 举报 回复

朱从智 发表于 2017-03-15 21:00:27

正常30,现在20。你看我上传的本地钓场

谢谢,周末去玩玩

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓马口鱼技巧
1爽钓马口,大头也有,鸡妹妹不能少
2试钓金宅湖、连遭马口攻
37月12日小钓庄台、马口村
4马口不算小
5路亚马口鱼
6冬日寻马口
最近精彩渔获
我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法 我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法
开春第一钓,放生必须的! 蚯蚓饵料钓鲤鱼 开春第一钓,放生必须的! 蚯蚓饵料钓鲤鱼
游钓东江之八 游钓东江之八
钓获 放归  参展 美拍 红虫饵料钓鲫鱼 钓获 放归 参展 美拍 红虫饵料钓鲫鱼
红虫饵料使用技巧
1走坡水库狂拉小鲫 红虫饵料钓马口鱼
2夕阳西下,独领空桶回家! 红虫饵料钓马口鱼
3周边小水库解毒 红虫饵料钓马口鱼
42016封竿之战 红虫饵料钓马口鱼
5年末总结,收杆之战 红虫饵料钓马口鱼
6年底回家,路过无锡,钓一场收获不错 红虫饵料钓马口鱼
签到 反馈意见 向上