钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三天休息小结 化氏饵料钓翘嘴

三天休息小结 化氏饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年03月10日 08:00

• 钓  场:

某湖

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5-1

• 钓竿长度:

5.4m

休息三天,如饥似渴,三天两个湖,三个钓点,总的来说比想象的好。第一天出发的时候路过罗渣滩,见到无锡钓友远道而来守螺蛳青,这是他们的子线

他们守三天,不知道钓获如何,希望有好的收获。接着去了第一天的塘,一百分的天气,出奇的是从来没有小鱼闹窝的地方,连杆餐条翘嘴和瓜子鲫,过了中午才上了一条能看的

发现一味钓远只有小鱼,开始溜边找信子下杆,终获大板,当时没拍,看看总渔获吧,三辆以上的大概四五条,总渔获7斤多

第二天,不多说,老钓位,三条鲫鱼,翘嘴二十多

第三天,老张说他那边渔获好果断换,早上一样翘嘴横行,十点多,十二点,一点半,四点,五点一刻上了几条鲫鱼,总共四斤不到渔获

时间有限,推开起飞喽!祝各位大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复8条
钓客行天下
很久以前 南京 举报 回复

塘口迷人的

大湿胸_MU
很久以前 包头 举报 回复

钓客行天下 发表于 2017-03-13 14:54:21

塘口迷人的

所以天天去嘛

就爱拉白条

杨柳湖

鹰击长空001

嗯,彻底解毒了!

神钓大侠孙

杨柳湖,最近不是网工多了吗

大湿胸_MU

就爱拉白条 发表于 2017-03-13 19:28:27

杨柳湖

是啊,不上鱼啊,空军大多数,不过我喜欢这个好水

大湿胸_MU

鹰击长空001 发表于 2017-03-13 19:28:53

嗯,彻底解毒了!

不钓有毒,越钓越毒

大湿胸_MU

神钓大侠孙 发表于 2017-03-13 19:37:13

杨柳湖,最近不是网工多了吗

每天几十人次,要看心态,淡定,我是去旅游的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法 我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法
开春第一钓,放生必须的! 蚯蚓饵料钓鲤鱼 开春第一钓,放生必须的! 蚯蚓饵料钓鲤鱼
游钓东江之八 游钓东江之八
钓获 放归  参展 美拍 红虫饵料钓鲫鱼 钓获 放归 参展 美拍 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上