钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>户外行,我选钓鱼,海钓更精彩, 钓鱼之家饵料钓翘嘴

户外行,我选钓鱼,海钓更精彩, 钓鱼之家饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年03月12日 15:38

• 钓  场:

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲮鱼、翘嘴

事隔上次钓友说我穿着摩托车,骑着拖鞋去钓鱼已经过去两周了,先回忆一下上期的拖鞋,

好了,现在进正题,自深圳回来,就一直想再去海钓,前天,跟男票说了此事,正所谓一言即合,说走就走,四十分钟路程到海边,这次是探路,远行就不能骑摩托车了,大家都说危险,,,一路上,各种兴奋,各种上鱼画面,,,到了海边,才发现,,,沙滩,鱼船,浅滩,有点小失望,

然后往远处的高山方向前进,

一样不如意,浅,既来之,拍拍照也好,,回来后,又去了老地方钓淡水,因为已经下午了,又是星期天,江边排满了鱼竿,老地方也给占了,江里又涨水,看着就不好钓了,找钓位都找了好久,这时,刚好有个钓鱼收竿了,接了他的钓位,也是水浅浅的,他也没钓到,不知来了多久了,

打窝,挂饵,抽竿,等待,时间是很公平的,哪有人来到就能钓到鱼的道理,也等了很久,终于有口了,都是钝口,却打不到鱼,不知是白条还是翘嘴,,

每每下竿,漂没立,就有动作了,经历了无数竿后,终于像是挂到东西了,鱼是肯定的,小心脏非快的跳动着,一秒后,鱼飞上来了,小非非,可能是路过的,挂的死死的,

接着又重复以上动作,上了一尾奶翘,没拍照,因为快天黑了,再接着,就回到解放前了,看看总成绩,

后果真的很严重,我就上了两尾,其它都是男票上的,我在写这些的时候,男票说,别写了,这么点鱼获哪还好意思发,。钓鱼,难道只注重鱼获么?钓鱼,讲的是心态,心情好,鱼也不重要了。男票说,这要是能上首页,下个星期去海钓,上鱼排。我很期待海钓,这要广大钓友的大力支持。

最后,祝大家,钓鱼多多,钓鱼之家的饵料,用过才知道好,我推荐,

0个赞
钓友回复280条
空军师令兼职
很久以前 渭南 举报 回复

大鱼没有,小鱼多多

太阳304
很久以前 六安 举报 回复

过程很重要,心态很重要

白条来了_鲫鱼还会远吗
很久以前 上海 举报 回复

散发阳光,乐观。。。

渔戈021
很久以前 玉林 举报 回复

这一带好多三角鲤钓

悠闲小墨鱼
很久以前 茂名 举报 回复

渔戈021 发表于 2017-03-13 17:59:47

这一带好多三角鲤钓

主产

mm月夜朦胧

你是不是经常带着小孩、老公、婆婆出去钓的?很面熟。

东莞旺和玻璃
很久以前 东莞 举报 回复

海钓记得写详细点,我也打算去海钓的

Willson86

沙滩也有鱼啊!远投!

悠闲小墨鱼

Willson86 发表于 2017-03-14 00:50:10

沙滩也有鱼啊!远投!

可惜的是,我没有远投竿,都是小叽,想上排,可又找不到

悠闲小墨鱼

东莞旺和玻璃 发表于 2017-03-13 21:17:23

海钓记得写详细点,我也打算去海钓的

哥,我还没找到地方呢

悠闲小墨鱼

mm月夜朦胧 发表于 2017-03-13 19:44:46

你是不是经常带着小孩、老公、婆婆出去钓的?很面熟。

你想法真丰富,我还是学生呢

悠闲小墨鱼

白条来了_鲫鱼还会远吗 发表于 2017-03-13 14:53:20

散发阳光,乐观。。。

心情好,鱼情也会好

悠闲小墨鱼

太阳304 发表于 2017-03-13 12:38:49

过程很重要,心态很重要

都很重要,很快,我也很重了

悠闲小墨鱼

空军师令兼职 发表于 2017-03-13 11:57:30

大鱼没有,小鱼多多

有鱼就行,不求大小,要的是狂拉的节奏

qto146664152
很久以前 东莞 举报 回复

哈哈,又看到你了,拖鞋妹

江海野钓人

澳内码头,那里好多小渔船的。虎头山那里可以钓啊!

茂名矶钓人

有个喜欢钓鱼的妹纸真好!

条瘾过大呐
很久以前 汕头 举报 回复

漂亮

我爱鲫鲤
很久以前 南京 举报 回复

美女钓手

爱钓爱渔更爱鱼
很久以前 韶关 举报 回复

矶钓找我哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
开春第一钓,放生必须的! 蚯蚓饵料钓鲤鱼 开春第一钓,放生必须的! 蚯蚓饵料钓鲤鱼
游钓东江之八 游钓东江之八
钓获 放归  参展 美拍 红虫饵料钓鲫鱼 钓获 放归 参展 美拍 红虫饵料钓鲫鱼
微风细雨时在有鲢鳙的江中垂钓大青、草鱼技巧 微风细雨时在有鲢鳙的江中垂钓大青、草鱼技巧
签到 反馈意见 向上