钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓土鲮隔夜饵没放冰箱不能用啊!不然…… 龙王恨饵料钓鲮鱼

钓土鲮隔夜饵没放冰箱不能用啊!不然…… 龙王恨饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月11日 08:00

• 钓  场:

东江

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲮鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主线,1.0子线。

• 钓竿长度:

3.6m

今天的天气不是很理想,下起蒙蒙细雨。钓鱼人风雨不阻,说走就走……

每次来东江垂钓都习惯性的在江边走走,问问先到的钓友们当天战绩如何?看看那里多鱼儿的便便。

选好钓位就不怕光荣参军了!钓位真的很重要……很重要……很重要。(饵托上的饵料是前天没用完的,也没来的及放冰箱,只因那天有急事做。)

钓鲮鱼都是调平钓一二目,即两饵趟底,今天的天气还是有点冷,口也很轻,罗非也只有挂,才能上来。

今天干嘛了?鲮鱼也是挂的???

经过不段地调漂,终于正口了!哈哈哈!

不知什么时候游来一条草鱼,操网一操入护。细心观察下草鱼全身是伤,也不知道是电工造的孽?还是网民网的?草鱼肯定活不了!

钓着……钓着……又干嘛啦!鲮鱼不见了!却来了一群不请之客——白鲢。鲮鱼窝就这样被搞搞砸了!呜!呜!呜!

既来之,则安之。果断换饵,钓白鲢走起……

各位大师,这也算正口吧!俺钓白鲢真的真的很差很差……哈哈哈!

总结:钓鲮鱼隔夜没放冰箱的鲮鱼饵料真的真的不能用啊!不然真的会泪奔了!!!

感谢各位大师,细心浏览老周日记【抱拳】,最后祝大家钓技猛进!天天好鱼获!

刚刚收到的1#线,打了个结试试,拉不断,质量绝对很好【大母指】(可惜是日本的,呜!呜!)。不管怎样,还是很感谢钓鱼之家送我量鱼卡,为您们的服务与质量点赞,下次还会继续到本家购物的。

0个赞
钓友回复38条
老周闯江河
很久以前 惠州 举报 回复

多交流互相学习一起渔乐人生

忧鱼的二哥
很久以前 深圳 举报 回复

很好的帖子

东江那个地方?求地点

老周闯江河

忧鱼的二哥 发表于 2017-03-11 20:21:44

很好的帖子

谢谢赞赏才疏学浅随心而写记录下快乐垂钓每一天

老周闯江河

厷 发表于 2017-03-11 20:38:25

东江那个地方?求地点

博罗龙溪龙桥大桥下

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

漂亮!

老周闯江河

宜秀逸龙 发表于 2017-03-11 21:03:48

漂亮!

谢谢大哥鼓励还要向您学习很多

常年战淮河
很久以前 阜阳 举报 回复

顶你上精华,图文并茂很好!

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

老周闯江河 发表于 2017-03-11 21:09:30

谢谢大哥鼓励还要向您学习很多

互相学习!

老周闯江河

常年战淮河 发表于 2017-03-12 07:05:02

感谢兄弟支持祝您天天好鱼获

M李大漂M
很久以前 衡阳 举报 回复

你那块涨潮退潮不走水?

老周闯江河

M李大漂M 发表于 2017-03-12 19:45:59

你那块涨潮退潮不走水?

有少少感觉,不是很厉害。

重置昵称_CYQEwHy7

哥们好文采好钓技。能够随机应变。自叹不如。基本上都是死守。往往钓获惨淡

老周闯江河

重置昵称_CYQEwHy7 发表于 2017-03-12 23:32:35

哥们好文采好钓技。能够随机应变。自叹不如。基本上都是死守。往往钓获惨淡

感谢兄弟的赞赏和支持东江鱼太杂,没办法每次都带上不同的线组,白条线组都有,哈哈!好钓技就不敢认啦!全是运气

东河游钓大鲫大鲤
很久以前 南平 举报 回复

垂钓不理想还有那么好的渔获服了。

老周闯江河

东河游钓大鲫大鲤 发表于 2017-03-13 11:16:00

垂钓不理想还有那么好的渔获服了。

全是运气谢谢兄弟支持

老周闯江河

常年战淮河 发表于 2017-03-12 07:05:02

兄弟你真牛承你贵言真的上精华可惜没有在精华出现有金收好满足谢谢你!

常年战淮河
很久以前 阜阳 举报 回复

老周闯江河 发表于 2017-03-13 20:03:35

兄弟你真牛承你贵言真的上精华可惜没有在精华出现有金收好满足谢谢你!

不客气啦,共同努力进步了!

东江随钓周强

哈哈同姓我也是姓周要赞一下

老周闯江河

东江随钓周强 发表于 2017-03-14 09:31:11

哈哈同姓我也是姓周要赞一下

兄弟

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1小河涌狂拉麦鲮
2处女贴——坪地水库钓鲮
3零下七度爽钓鲮
4皇田水库通宵战,暴雨过后爽钓鲮
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
6洛河桥墩爽钓鲮
最近精彩渔获
钓获 放归  参展 美拍 红虫饵料钓鲫鱼 钓获 放归 参展 美拍 红虫饵料钓鲫鱼
微风细雨时在有鲢鳙的江中垂钓大青、草鱼技巧 微风细雨时在有鲢鳙的江中垂钓大青、草鱼技巧
首次南充升钟湖 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 首次南充升钟湖 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
海杆变路亚,暴力锚 老鬼饵料钓罗非鱼 海杆变路亚,暴力锚 老鬼饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上