钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>弯弓钓餐条 化氏饵料钓翘嘴

弯弓钓餐条 化氏饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年03月09日 22:38

• 钓  场:

香花桥野河

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

0.8主0.6子

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

双宝忘忧鲫

好不容易一天不上班呀,太久没有钓鱼,都磨磨蹭蹭了,睡到9点起来,刷刷牙弄弄开车出发钓点,正好不是家里的漂到了么去试试水

到钓点近25公里开了半个多小时车到地点,果断调漂打窝一气呵成,

正式开钓浮漂调的4钓2,刚下去两杆来口了狠狠地一大顿漂以为是鲫鱼,结果这是啥,

是不是叫趴地虎啊,后面就开始聚集白条了完蛋了浮漂根本下不去啊,白条又小空杆太多太多

上了十几个白条,风又大不好抛竿就试试滑铅来,搓大饵,下去闷漂目标鱼终于来啦一尾小小鲫哈哈哈,就这么拉着,

大概快中午鱼口明显很慢,就在那抽烟玩手机,突然一个闷漂

这家伙弯的,激动呀,结果

茅到大餐条了 37调的手感好啊,哈哈中午2点基本没口就收了附上鱼货,

鲫鱼都不大,不过今年连空两场,算不错了,浮漂使用感觉良好顿口清晰,挺灵敏的。祝大家大鸡大鲤,

0个赞
钓友回复10条
chyfan
很久以前 上海 举报 回复

楼主这是哪里的香花桥啊?

无花和尚

什么漂,介绍介绍。

闲云野鹤1236

哈哈大弯弓是餐条

农村小伙鲫王

chyfan 发表于 2017-03-10 00:04:38

楼主这是哪里的香花桥啊?

上海青浦

农村小伙鲫王

无花和尚 发表于 2017-03-10 07:29:56

什么漂,介绍介绍。

一苇,LV001钓鱼之家点开浮漂第一个就是的,蛮好用的,

农村小伙鲫王

闲云野鹤1236 发表于 2017-03-10 08:06:29

哈哈大弯弓是餐条

是的哈,我以为最起码2两鲫鱼来着,

重置昵称_QYL8VrOa
很久以前 福州 举报 回复

黄金眼那款使用感觉如何,我也入手一支还没有下水

农村小伙鲫王
很久以前 苏州 举报 回复

重置昵称_QYL8VrOa 发表于 2017-03-10 14:25:23

黄金眼那款使用感觉如何,我也入手一支还没有下水

灰常好用啊

重置昵称_QYL8VrOa
很久以前 莆田 举报 回复

农村小伙鲫王 发表于 2017-03-10 18:57:35

灰常好用啊

年前入3支黄金眼,有支钓鱼自己把主线烫伤鱼塘钓鲫鱼切主线一次后来捡回来的

农村小伙鲫王

重置昵称_QYL8VrOa 发表于 2017-03-10 22:02:55

年前入3支黄金眼,有支钓鱼自己把主线烫伤鱼塘钓鲫鱼切主线一次后来捡回来的

我有次漂坐掉了,天热下河游泳捡回来

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
海杆变路亚,暴力锚 老鬼饵料钓罗非鱼 海杆变路亚,暴力锚 老鬼饵料钓罗非鱼
【结伴原创09】狂拉鲤鱼鲫破百,唱响春之序曲20170226 【结伴原创09】狂拉鲤鱼鲫破百,唱响春之序曲20170226
早春时节,如何快速在江河湖库中钓到罗非跟大青? 早春时节,如何快速在江河湖库中钓到罗非跟大青?
夫妻游钓全中国之——湖潜蛟龙,野伏蛇虺。赤壁之战,搏杀陆水! 夫妻游钓全中国之——湖潜蛟龙,野伏蛇虺。赤壁之战,搏杀陆水!
签到 反馈意见 向上